Опубликовано 13 Август, 2015 - 16:25

Лето в разгаре! А значит время активного отдыха на природе (в лесу, поле), купания в речке (море). Не время сидеть за монитором и смотреть фильмы. Пришло время освежиться! И в этом поможет туалетная вода от Adidas.

Объем туалетной воды: 30 мл.

Флакончик выглядит довольно простенько. Сам от выполнен из прозрачного стекла. Но на нем надписи зеленого (точнее салатового) цвета. Крышка выполнена из пластика ярко-зеленого цвета. Что-то она у меня туго открывается.

Теперь о самом аромате:

• Верхние ноты: грейпфрут, Красное яблоко и Ананас;
  • ноты сердца: Жасмин, Папайя и камелия;
  • ноты базы: древесные ноты и Мускус.

Из описания становится ясно,что аромат относится к цветочным фруктовым.

Fuzzy Energy - солнечный, сочный, фруктовый,необычный. Запоминается с первого раза. На коже аромат открылся нотами зеленого сочного яблока, грейпфрута и сладкого ананаса.

Стойкостью вода похвастаться не может. Хватает ее часа на 1,5, а потом энергично ускользает от обоняния. Но такова концепция у adidas. Но... это отличный повседневный аромат для активного отдыха.

Этот аромат подходит больше для любителей простеньких ароматов, любителям сложных цветочно-фруктовых композиций он вряд ли прийдется по запаху.

Отличного всем дня!

Достоинства
  • Спортивный
Недостатки
  • Не очень стойкая
Ласковая лисичкарекомендует
13.08.2015
Странно, что всего 1.5 часа держится, я ее пол дня, как минимум, на себе ощущала)
Alfada, я конечно не спрашивала у других людей, чувствуют ли они явно аромат Адидас в течении дня, но просто мой нос не улавливает запах через довольно короткий промежуток времени. Может, я просто сильно к ним привыкла. 😊 Конечно, те ароматы которые нестойкие, но мне не нравятся я буду чувствовать даже через сутки 😲
03.08.2016
Для лета - самое то!