Опубликовано 7 Август, 2014 - 21:41
Игры на бубнах не предвидится? Нет! MAC нам этого не позволит! ツЗнакомьтесь со знаменитым пигментом Vanilla! (+фото, свотчи, макияж, состав, достоинства и недостатки продукта)
- Стоимость:24 евро
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
очень красивая штучка
понравился макияж с синей стрелочкой да и так, просто, красиво на веках смотрятся
Потрясающе выглядит
Но не люблю я сыпучие продукты.Неудобные они в использовании для меня..
Но не люблю я сыпучие продукты.Неудобные они в использовании для меня..
Инна, да шикарные просто макияжи!!!
Я бы не сказала, что вы только учитесь-выглядит так, как профи делал)
Мне больше нравится просто с тенями и тушью-очень нежно и естественно*
Я бы не сказала, что вы только учитесь-выглядит так, как профи делал)
Мне больше нравится просто с тенями и тушью-очень нежно и естественно*
К твои глазам вполне хватает одного пигмента только) скажи мне пожалуйста, что за обалденно красивый синий карандаш у тебя?? Не Ив Роше случайно?)
Невероятно красивый пигмент, очень красиво разными цветами отливает. По моему мнению со стрелочкой лучше, только, мне кажется, что к нему коричневая стрелочка хорошо подойдет)))
airsouffle, я тоже как-то на расстоянии всегда от них держусь, но тут сорвалась!!!
Василёк., спасибо за мнение!
вы мне льстите, тут девочки такие выкрутасы творят с мейками на глазках... :D
Честно говоря, мне тоже понравилось больше без стрелок, как-то нежно, естественно, свежо..
вы мне льстите, тут девочки такие выкрутасы творят с мейками на глазках... :D
Smurfochka, Надюшь, это бюджетный карандашик от Эйвон! Он мне тоже нравится, иногда им пользуюсь!
Haney, я с вами согласна, коричневый карандашик мне бы сейчас не помешал, но к сожалению дома оставила!
LeoleaOlea, другой тоже скоро будет! А этот взяла на каждый день или почти на каждый!
Он очень красивый , мне больше всего понравился на тебе вариант со стрелкой (без подводки нижнего века), давно у меня в хотелках, но мне ни разу не попался в наличии, заходов к покупке делала уже не мало, популярный судя по всему, но я не отчаиваюсь, когда нибудь попадется)).
Какие нежные тени,а баночка то какая большая,на долго хватит. Стрелочка синяя вам очень идёт,сразу глаза выразительными стали!
Такой интересный и наглядный обзор!!Я очень люблю пигменты от МАС, единственный минус пигментов в том, что сначала приходится делать макияж глаз, а потом лица (я имею ввиду яркие цвета,к счастью, Vanilla это не касается). Я пигменты иногда пальцами наношу, тоже очень удобно. Макияж с синим карандашом просто восхитительный . А что за карандашик? На какой оттенок положили глаз?
Мне с первого захода повезло, Анечка, rozario07! Хотя на него тестера тоже не стояло, я уж подумала, ну вот и Ваниллы нет, ан нет, конс достала из шкафчика!!! Его разбирают, это точно, так как о нем много говорят на бьюти каналах! Желаю тебе удачи его заполучить!!!
Какие глаза у вас голубые)) Очень красивый оттенок и макияжи хороши- особенно с подводкой верхнего века шикарно смотрится (лучше без подводки нижнего).
Спасибо, рада, что вам понравился мейк с карандашом, LumiKim
А что темные пигменты просыпаются на кожу?! Ну да, конечно, это же рассыпушки, придется сначала делать мейк глаз, а потом лица!
Я наносила кистью, пальчиками не пробовала, побоялась, что все на пальцах и останется!
Карандашик у меня Глимерстик от Эйвон, писала на эту серию карандашей отзыв, правда уже давно!
Оттенок хочу Тeal (среднее между голубым и зеленым)
Оттенок хочу Тeal (среднее между голубым и зеленым)
Спасибо за мнение, JunkieHope, я почитав все комментарии, тоже так решила, что нижнее веко лучше оставить в покое!
еще его кладут под макияж век как базу для идеальной растушевки, оттенок очень красивый
Ещё 48 комментариев