Опубликовано 7 Август, 2014 - 21:41

Привет, мои дорогие!

Небольшое отступление: На прошлой неделе состоялось мое знакомство с профессиональной косметикой бренда MAC. Я побывала в корнере, который находится в Вероне, он не такой большой, как я себе представляла, но выбор косметики все же огромен. В тот момент когда я пришла туда, консультант делала макияж одной девушке и я была представлена сама себе, честно скажу, я не люблю когда ко мне пристают с вопросами, что вам показать или что вы желаете и т.п., потому для меня наступили просто райские мгновения, я в приятном уединении со своими мыслями и желаниями смогла попробовать все продукты, и те о которых мечтала и те, о которых даже и не думала. Когда консультант закончила с покупательницей, которой делала макияж, она подошла ко мне и у меня уже были к ней конкретные вопросы и пожелания. Не все мои первоочередные хотелки оказались в наличии в данный момент в магазине, но две покупки я все же совершила, об одной из которых сегодня попытаюсь рассказать вам.

Итак, знакомьтесь, знаменитый пигмент Ваниль (Pigment Colour Powder Vanilla)

Прежде чем рассказывать о его характеристиках, скажу почему я выбрала именно его, а не менее известный пигмент Naked. Мне хотелось не просто придать коже век тон, замаскировать венки и прочее, для чего предназначен пигмент Naked, у меня было желание иметь в арсенале моих косметических средств еще одну сверкалочку-рассыпушку и пигмент Vanilla по моему мнению являлся именно таковым продуктом, который не только создаст базу для работы с веком, но при этом еще и придаст мягкий блеск, свечение, скроет переходы и границы между оттенками, вообщем я выбрала его и не пожалела о содеянном!

От производителя:

Пигмент - рассыпчатый продукт с высокой концентрацией оттенка. Содержит ингредиенты, удерживающие оттенок на коже. Можно использовать для придания как легкого, так и насыщенного оттенка. Ложится равномерно, не засыхает и не скатывается, легко растушевывается. Стойкий. ВАЖНО: Pigment продается по весу, а не по объему. Баночка может выглядеть незаполненной до верха из-за оседания продукта.

Упаковка: пластиковая баночка с матовой черной крышечкой, которая закрывается на щелчок. Все минималистично, в стиле Mac. Все продумано до мелочей, в связи с тем, что этот продукт сыпучий, внутри под крышечкой имеется дополнительная защитная пластиковая мембрана с язычком для удобства открытия. Сама баночка находилась в черной коробочке, в которой есть оконце, где можно видеть оттенок пигмента.

Оттенок: Vanilla. Это оттенок соединяет в себе два цвета - белый и слоновую кость. Он относится к категории мягких перламутровых оттенков. Содержит мельчайшие золотые частицы, которые очень красиво играют на солнце. С ним можно создать как легкий, так и насыщенный макияж глаз.

Текстура: порошок мельчайшей концентрации, может слегка пылить, как все подобные сыпучие продукты. Имеет склонность к комкованию, но это никак не влияет на его качество.

Свойства: ложится на веки равномерно, для придания легкого оттенка достаточно одного-двух раз нанесения пигмента, для более яркой пигментации продукт можно наслаивать, не скатывается, делает веки гладкими и слегка блестящими, но этот блеск не вычурный, а очень мягкий и деликатный.

Применение: для удобства использования пользуюсь растушевочной кистью прямо из баночки или беру пигмент с защитной пластиковой мембраны, там он всегда есть, когда ее открываешь. Нет смысла его просыпать на рабочую поверхность или ладонь, так как он необходим в минимальных количествах. Отлично набирается на кисть и с помощью ее переносится на веки, легко растушевывается.

Свотчи:

Макияж. Не судите строго, я только учусь Smile Как вам больше нравится, без карандаша, с карандашом? Интересно было бы попробовать этот пигмент с более темным матовым оттенком теней, к сожалению нет у меня такого с собой, надо купить Smile

Достоинства:

• удобная упаковка
  • большой объем
  • красивый оттенок
  • легко наносится
  • не пылит при нанесении
  • отлично растушевывается
  • не забивается в складочки
  • придает векам мягкое деликатное свечение
  • отменная стойкость в течение дня

Недостатки:

• сыпучий продукт

Объем: 4,5 г. Кажется, что мало, но этого хватит на века, это точно, не сомневайтесь!

Производитель: США.

Цена в корнере MAC (Верона): 24 евро. Здесь цены на продукты Mac в сравнении с американским интернет-магазином очень дорогие.

Вывод: отличный пигмент, хоть я и не поклонница сыпучих продуктов, но этот я полюбила и буду с удовольствием использовать в макияже глаз!

Всем РЕКОМЕНДУЮ попробовать!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

innerLightрекомендует
невероятно красивый оттенок!
очень понравился! Love
очень красивая штучка Sexy
понравился макияж с синей стрелочкой Smile да и так, просто, красиво на веках смотрятся Innocent
Очень красиво в макияже! Smile
Очень красивый!
Потрясающе выглядит Love
Но не люблю я сыпучие продукты.Неудобные они в использовании для меня..
07.08.2014
Инна, да шикарные просто макияжи!!! Love
Я бы не сказала, что вы только учитесь-выглядит так, как профи делал)
Мне больше нравится просто с тенями и тушью-очень нежно и естественно*
07.08.2014
К твои глазам вполне хватает одного пигмента только) скажи мне пожалуйста, что за обалденно красивый синий карандаш у тебя?? Не Ив Роше случайно?)
Очень интересный продукт.
07.08.2014
Невероятно красивый пигмент, очень красиво разными цветами отливает. По моему мнению со стрелочкой лучше, только, мне кажется, что к нему коричневая стрелочка хорошо подойдет)))
07.08.2014
Действительно красиво Smile и с карандашом очень здорово, такой глубокий синий!
07.08.2014
Мерцает красиво, но без ВАУ эффекта Smile Что все в нем находят я не совсем понимаю?
07.08.2014
Хороши, правда цвет бы я выбрала другой) Но Вам - блондинке он идет!!!
08.08.2014
_Miranda_, я очень рада, что вам понравился! Wink
Дари_Я, значит не напрасно трудилась! Big smile Wink
Zachary, рада слышать, спасибо! Smile
08.08.2014
Ewelamb, благодарю за столь скромный коммент! Big smile
08.08.2014
airsouffle, я тоже как-то на расстоянии всегда от них держусь, но тут сорвалась!!! Laughing out loud Wink
Василёк., спасибо за мнение! Smile
Shy вы мне льстите, тут девочки такие выкрутасы творят с мейками на глазках... Laughing out loud :D
Честно говоря, мне тоже понравилось больше без стрелок, как-то нежно, естественно, свежо.. Wink
08.08.2014
Smurfochka, Надюшь, это бюджетный карандашик от Эйвон! Wink Он мне тоже нравится, иногда им пользуюсь! Big smile
Lelya0211, потому он и был у меня в хотелках! Wink
08.08.2014
Haney, я с вами согласна, коричневый карандашик мне бы сейчас не помешал, Big smile но к сожалению дома оставила! Shy Wink
Sea-s, рада, что понравилось! Wink Карандаш от Эйвон Глиммерстик! Big smile
08.08.2014
ketaminka, видимо тоже, что и я в нем нашла! Big smile Wink
08.08.2014
LeoleaOlea, другой тоже скоро будет! Wink А этот взяла на каждый день или почти на каждый! Laughing out loud
08.08.2014
с синим карандашом очень эффектно смотрится!
08.08.2014
Ну вот, и меня раздраконили Smile
08.08.2014
Пигмент на глазах почти не заметен, но в этом и изюминка. Фото отличные!
08.08.2014
Он очень красивый Love , мне больше всего понравился на тебе вариант со стрелкой (без подводки нижнего века), давно у меня в хотелках, но мне ни разу не попался в наличии, заходов к покупке делала уже не мало, популярный судя по всему, но я не отчаиваюсь, когда нибудь попадется)).
08.08.2014
Какие нежные тени,а баночка то какая большая,на долго хватит. Wink Стрелочка синяя вам очень идёт,сразу глаза выразительными стали! Smile
08.08.2014
Такой интересный и наглядный обзор!!Я очень люблю пигменты от МАС, единственный минус пигментов в том, что сначала приходится делать макияж глаз, а потом лица (я имею ввиду яркие цвета,к счастью, Vanilla это не касается). Я пигменты иногда пальцами наношу, тоже очень удобно. Макияж с синим карандашом просто восхитительный Love . А что за карандашик? На какой оттенок положили глаз?
Спасибо, Lavande! Wink
08.08.2014
Laughing out loud Как это сделали раньше другие блогеры со мной, Елена 11599 Big smile Wink
Спасибо, это вы точно подметили, Мари_на Wink
08.08.2014
Мне с первого захода повезло, Анечка, rozario07! Party Хотя на него тестера тоже не стояло, я уж подумала, ну вот и Ваниллы нет, ан нет, конс достала из шкафчика!!! Laughing out loud Его разбирают, это точно, так как о нем много говорят на бьюти каналах! Wink Желаю тебе удачи его заполучить!!! Wink
Спасибо за мнение, Света, Lanaresy! Wink
08.08.2014
Какие глаза у вас голубые)) Очень красивый оттенок и макияжи хороши- особенно с подводкой верхнего века шикарно смотрится (лучше без подводки нижнего).
Спасибо, рада, что вам понравился мейк с карандашом, LumiKim Wink
А что темные пигменты просыпаются на кожу?! Ну да, конечно, это же рассыпушки, придется сначала делать мейк глаз, а потом лица! Big smile
Я наносила кистью, пальчиками не пробовала, побоялась, что все на пальцах и останется! Laughing out loud
Карандашик у меня Глимерстик от Эйвон, писала на эту серию карандашей отзыв, правда уже давно!
Оттенок хочу Тeal (среднее между голубым и зеленым) Smile
08.08.2014
Спасибо за мнение, JunkieHope, Wink я почитав все комментарии, тоже так решила, что нижнее веко лучше оставить в покое! Laughing out loud
08.08.2014
еще его кладут под макияж век как базу для идеальной растушевки, оттенок очень красивый
Cпасибо за подсказку, S_Lookki Wink
Ещё 48 комментариев