Вот наконец и у меня появились эти знаменитые яйца.Мой выбор пал на белые.Если верить производителю,то средство должно сужать поры, контролировать выделение кожного жира, придавать гладкость коже.
Упаковка:картонная коробочка в виде контейнера для яиц,каждое мыло завернуто в целлофановую пленку.
Аромат:нейтральный,практически ни чем не пахнет
Использую это мыло только вечером:сначала смываю косметику гидрофильным маслом,затем обычным гелем,а в качестве финального очищения-вспениваю яичко в ладошках,дает хорошую нежную пенку, наношу её на лицо,особенное внимание уделяю Т-зоне.Увлажнение кожи после яйца жизненно необходимо,сушит капитально.
Мне кажется,что данное средство подойдет только обладательницам жирной и комби кожи.
За 3 месяца использования мыла какого-то выраженного супер эффекта я не обнаружила-поры не сузились,черные точки остались на месте,отбеливания нет,но воспаления на Т-зоне стали беспокоить меня намного меньше и это уже хорошо.
Кстати вот яичко после 3 х месяцев использования,практически не уменьшилось
Приятное средство при граммотном подходе,тем более учитывая цену-за упаковку из 2-х яичек я заплатила 10$.