Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 10:51
Имеет место быть, да и к тому же заслуживает Ваше внимание + фотоколлаж
Amateur cosmeticsрекомендует
Ой спасибо Ирина, что меня в свой отзыв включила,приятно 😁 мне запах нравится, прямо позитив, а с утра у меня всегда плохое настроение 😁
Пусть кто чего хочет, то и думает, но вот приятно мне коллажи рассматривать и все тут! Нравицца! 😁
Говоришь, у ЧЛ опять получилось? 😊 А почему бы и нет, собственно! 😊
Говоришь, у ЧЛ опять получилось? 😊 А почему бы и нет, собственно! 😊
Красивые коллажики, летние! Мне тоже нравятся!
Давно я этой марки ничего не покупала, у меня проблемная кожа, но не люблю,когда после средств все пересушено и стянуто, а это средство может и подойдет.Надо присмотреться к этой новой серии, столько отзывов положительных.
Тоже пользуюсь такой; согласна - "Имеет место быть"! И коллажи понравились 😊
Большое спасибо за упоминание меня 😊
Большое спасибо за упоминание меня 😊
Приятное голубенькое оформление. Тыщу лет не покупала ЧЛ, но вот приобрела бальзамчик берёзовый, а тут отзыв на умывалочку такой классный у тебя, прям захотелось 😊
Я помню отзывы Катюши и Адели 😊 Такая привлекательная упаковка, как не купить? 😁
Вчера вертела несколько гелей в руках, а этот не приметила. Или как всегда к нам с опозданием придет.
уже видела положительные отзывы на него 😊
хочется попробовать новинку!
коллажи очень-очень приятные 😊 радуют глаз))
хочется попробовать новинку!
коллажи очень-очень приятные 😊 радуют глаз))
А я тоже кстати уже не один отзыв читала об этом продукте,-серьёзно загорелась покупкой, но не вижу его в продаже 😞
Мне больше нравятся пенки, но иногда попадается нестерпимо жирный крем, его смыть я могу только гелем.
Коллажики красивые 😊 Не пользуюсь гелем для умывания, а так взяла бы себе такой.
вот и мне захотелось попробовать, непременно куплю, если встречу в продаже 😊
Кому важен состав, то его можно посмотреть на коллаже 3, все стандартно-химическо для "Чистой линии". 😁 это йа ))))
Иришка, прекрасный позитивный отзыв! И чудесные коллажи, поднимающие настроение! ❤️ ⭐ сто баллов!
Меня очень порадовала надпись, идущая сразу же под составом на этикетке, цитирую :"Указанные свойства подтверждены на основании собственной оценки 42 девушек" интересно, производитель сам то понял, что написал?! 😁 Так и хочется сказать "аффтор жж0т" ))) Чистая Линия - вашему слогу позавидовал бы даже сам А.И.Райкин! Да-да))))
Добавлю в закладки, заинтересовал гель, думаю попробовать.. Если не подойдёт, не так жалко 😊
Кстати, очень нравится ваша новая картинка.
Кстати, очень нравится ваша новая картинка.
Коллажи ,как всегда супер!!! 😊 Захотелось приобрести эту умывалочку,у чистой линии еще не пробовала подобных средств 😊
Интересная новинка! Но составчик... 😁 Как всегда) В целом можно попробовать, я ещё посматриваю на новые крема в этом же оформлении 😊 Тем более, что с гелями для умывания от ЧЛ я уже знакома)) Это хорошо, что нет ощущения стянутости.
я такой у нас и не видела ...... жалко .... видно не завезли еще .... но очень хочу попробовать его))) спасибо за отзыв)) 😉
Ещё 15 комментариев