Опубликовано 23 Март, 2015 - 16:08

На кухне рукав для запекания очень полезная и нужная вещь. До того, как купила его от фирмы Toppits перепробовала множество самых разных, но получалось все равно не то, что нужно было: то узкие, то короткие, то рвались при заполнении, а то и вовсе лопались прямо в духовке.

Рукав для запекания Toppits Brat-Schlauch можно найти практически в любом магазине, за доступную цену: всего 62 рубля за 3 метра.

На упаковке содержатся важные указания по применению, с которыми стоит ознакомиться:

Пленка в меру плотная, при заполнении продуктов не рвется и в духовке не лопается.

Ширина рукава - 30 см, длинна - 3 метра:

Завязки сделаны из той же пленки и прилегают к рукаву по всей его длине:

Длинна завязок зависит от длинны отрезанного рукава. Только нужно учесть, что завязку нужно будет разрезать на две части - для каждого края рукава.

Я люблю делать рукава для запекания просторными, поэтому с завязками проблем не возникает: доже остаются излишки, которые я обрезаю:

Конечно, не могу сказать, что именно рукав решает вкусовые качества приготовленного блюда. зато с уверенностью могу сказать, что в процессе готовки никаких неприятных сюрпризов не будет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Плотная, не рвется и не лопается, не дорогая
Недостатки
  • Нету)
lena_orlovvaрекомендует
какой подробный отзыв.классный рукав 🎓
23.03.2015
Я люблю курицу запеченную в рукаве. Как-то пыталась сделать рыбу, но она получилась развалюха, мне не понравилось.
Juliy@, спасибо 😂
Muumimamma, может быть на много времени в духовку поставили? Рыба ведь очень быстро готовится 😊
25.03.2015
Обожаю запекать в рукаве, получается вкусно и не жирно! 😊