Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 22:10

несколько раз

Я не могу сказать, что это средство не работает, работает. Только это не крем, который убирает морщины. Это крем, который маскирует их на время.

Саше с кремом

Когда я была на приёме у косметолога, то пожаловалась на лёгкие морщинки на лбу, мне вот праздник важный в выходные предстоит, а они меня подводят. Дальше случилось целое представление, мне решили показать чудо-средство по сходной цене. Услышав о сумме за микро-пакетик саше, я покрутила пальцем у виска. Совсем с ума сошли!

До использования

Но дальше меня уговорили на демонстрацию эффекта от использования крема. Вскрыли пакетик, нанесли мне на лоб, слегка вбивая крем, после попросили не хмуриться, а ещё лучше обмахиваться журналом. Я вздохнула, но послушно выполнила действия. И слегка припупела через пару минут! Пропали! Только лоб неприятно был стянут, будто цементом намазали и посушили. Но ради такого можно и потерпеть! Естественно, я этот открытый пробник купила. В день "Х" намазалась (фото приложила до использования, через 2 минуты и через 15 минут).

Через пару минут после нанесения

Сам по себе крем пастообразный, розового цвета. После высыхания он блестит, на фотографиях можете сами заметить. Тогда почему же я этому средству поставила низкую отметку, несмотря на видимый эффект?

Через 15 минут после нанесения

Потому что этот крем не избавляет на самом деле от морщин и мешков, этот крем создаёт иллюзию, через 4-8 часов ваши морщины и прочие несовершенства будут на месте! Это что-то наподобие профессионального грима, отсюда и странное неприятное ощущение на коже цемента, требование не хмуриться пару минут, необходимость дуть на кожу!

Поэтому как крему от морщин я ставлю единицу, он не сократит морщины! А вот как средству по маскировке в "важный" день- 5. Единственное, у меня вопросы вызвал состав, страшно мазаться тем, что клинически не доказано. А вот что на сайте производитель пишет про расслабление мышц, эффект накопления и прочую ерунду- серьёзный повод задуматься, зачем умышленно дезинформировать? Странно.

Я по-прежнему пользуюсь своим любимым дневным кремом, хоть он и не до конца убрал на лбу морщинки, но значительно их сократил за полгода использования. Саше, кстати, еще одно я купила, ну вдруг "выход в свет"... Нужно быть готовой)))

Достоинства
  • Видимый мгновенный эффект
  • Зрительно осветляет кожу
Недостатки
  • *высокая цена
  • Могут быть подделки
  • Не долгий эффект, сушит и сильно стягивает кожу
Romanovskyaрекомендует
09.02.2018
Хороший отзыв. Но, как я поняла из всего что нашла в интернете, уж очень много сейчас его подделывают и продают кому нипопадя. Вот даже нашла сайт где представлен список сайтов этих мошенников [ссылка]
09.02.2018
Спасибо!)) я недавно хотела ещё саше взять, но как начала искать, то удивилась количеству предложений, где цена слишком уж выгодная. Я решила все-же на офсайте заказывать, неохота подделку купить и растроиться, тем более стоит ещё не дёшево совсем