Опубликовано 23 Март, 2014 - 12:04

Осознала, что отзывы с шокирующими фотографиями "до и после" - мое все )))

Неделю занималась тестированием масла Эму и сегодня вдруг обнаружила, что на носу стало как-то... нехорошо. Причем настолько нехорошо, что поровыдирательные маски (раз и два) с таким не справятся (мне кажется, что эти маски хороши для малозабитых пор). Открыла шкафчик со всякой косметикой и увидела там баночку от корейской фирмы Ciracle, купленную года полтора назад в порыве увлечения всем корейским и... благополучно забытую.

Итак, Pore Control Blackhead Off Sheet

Маленькая симпатичная баночка, в ней 30 тоненьких тканевых дисков, обильно пропитанных специальной жидкостью и прикрытых сверху салфеткой голубого цвета. К баночке прилагается маленький металлический пинцетик и черные ватные палочки (с одной стороны у палочки ватка, с другой - дырочка).

Состав на русском (гугл): Очищенная вода, гамамелиса экстракт, экстракт шалфея, экстракт мяты, экстракт мелиссы, лопух экстракт корня, экстракт омелы, экстракт западные травы перец, мыльнянки полный экстракт, можжевельника экстракт плодов, бутилен гликоль, koseseu -7 крови Фиджи-1-П не -9 гликоль лауриловый эфир, ПЭГ гидрогель jeneyi Окрашенные -40 касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аскорбиновая кислота, Fragrance

Как применяю (все по инструкции): беру пропитанный диск, растягиваю и леплю на нос (и чтоб без пузырей!). Ожидаю 15 минут, снимаю и, действуя черной палочкой, убираю вышедшее кожное сало и столбики угрей. Для пущего эффекта можно использовать сразу два диска, сверху лучше прикрыть пленкой. В интернетах прочитала, что у некоторых ощущается жжение и покалывание, у меня ничего подобного не было. Тем, у кого кожа сухая или нормальная салфетки следует наклеивать примерно раз в неделю, я, как обладатель жирной, могу использовать до трех раз (в неделю).

Вот ссылка на офсайт, там можно увидеть подробное описание, ПОДРОБНЕЙШЕЕ ВИДЕО и комиксы. С гуглом легко читается и понимается

Вот ссылка на ебей, где я это средство купила за US $13,49 (с бесплатной доставкой)

Теперь мои омерзительные фотки:

Безобразие
Упс!

Примечания:

1. Столбики не вылезут сами, но достаточно просто надавить на кожу возле черной точки чем-то твердым (дырявым концом прилагающейся ватной палочки, ногтем и тд) и все сразу выскакивает )))

2. Лицо я предварительно не распаривала, просто умылась (холодной водой с пенкой) и все

3. Попробовала наносить на все лицо - не действует 😞 У меня результат исключительно на носу. За это одну звезду сниму (примечание от 27.03.2014 г.)

4. Вчера вечером (02.04.2014 г.) попробовала после снятия салфетки нанести одну из своих масок "поровыдиралок", но результат не поразил воображение. Он был никаким 😊 А сегодня вычитала здесь в одном из комментариев о существовании ложечки УНО, посмотрела на нее отзывы и поняла, что герою отзыва (салфеточкам) просто необходима такая ложка! Ей, как мне кажется, будет гораздо удобнее орудовать, чем ватной палочкой (пусть даже она с дыркой на конце)

5. Пробовала держать на лице 20 минут - плохого ничего не случилось

6. Опытным путем вычислила, что результат гораздо эффектнее, если салфетки положить на нос в два слоя. Хотя неэкономично (

7. Опробовала второй продукт от этой фирмы - крем от акне и постакне Red Spot Cream. Это нечто, скажу я вам. Вылезли целых три болючих подкожника на подбородке, он убрал их за 3 (!) дня. По заверениям на офсайте крем убирает и свежие пятна постакне (это я пока еще не проверила). Думаю, что стоит приглядеться к их продукции получше.

Nutakataрекомендует
23.03.2014
Вот это эффект!!! Вот это ВАУ!!!!
23.03.2014
Обалдеть! Такой эффект, аж не верится)
23.03.2014
Вот уж не ожидала, что на самом деле существуют такие волшебные средства! Мне срочно нужны такие же салфетки! 2 банки.... 😁
Ничего себе 😊 Теперь и я хочу 😊
23.03.2014
Я, если честно, сама в шоке 😕 как я могла забыть о такой штуке?! 😂
23.03.2014
офигеть, как все просто оказывается! возьму на заметку 🎉
Ничего себе результат! 😂
23.03.2014
ОГО! Моим порам такое срочнонада)) И как так средству удалось размягчить содержимое? чудеса! Что-то я первый раз про такую марку слышу...
23.03.2014
Я уж и сама не помню, откуда узнала об этой фирме 😊
Надо потестить эту штуку с маской-выдиралкой, мб вдвоем они дадут совсем уж умопомрачительный результат
Беру на заметку! Отличный результат! ⭐
24.03.2014
ОГО, уже и до такого додумались 😲 😉
25.03.2014
умеете раззадорить - вчера тож себе заказала:)
25.03.2014
Надеюсь, что всем, кто попробует, поможет ))
я человек восторженный, разрекламирую (бывает) с горящими глазами что-нибудь на работе.... а эффект не у всех ))
Esa аватар
Esa
04.04.2014
круто, закажу себе тоже такие)
13.05.2014
Чую, мне ннАдА 😁 Заверните две 😁
23.07.2014
О таких никогда не слышала, но попробуйте маску innisfree jeju volcanic pore clay mask, она в этом деле очень эффективная. А инструменты бывают двух видов: берите тот, что с петелькой, а не с дырками ( этот малоэффективен).
24.07.2014
Оксана.28 спасибо за наводку! Почитала о ней - действительно стоящая штука. Главное - не забыть бы 😊 вообще надо завести себе тетрадку для виш-листа. Такую прямо вот бумажную, настоящую, осязаемую. И у компьютера держать 😊
А про петельки да, я уже заказала себе. Палочки с дырочкой как-то не очень вытаскивают вышедшую дрянь.
27.08.2014
Я такую банку наконец дождалась))) Сегодня буду тестить 😂
11.06.2015
может я какая-то странная, но я люблю читать такие "откровенные" отзывы, Вы молодец!)))
11.06.2015
😁
ZainkaZaya честно сказать я тоже такие люблю читать
круто!