Опубликовано 9 Январь, 2015 - 15:19

Привет, девчонки! 😊

И снова я хочу рассказать о впечатлившем меня бренде - v.i.Cosmetics (мой отзыв об ИМ [ссылка] можно почитать ТУТ).

Так сложилось, что уход за лицом и телом у меня многоступенчатый и зачастую "кусочный". Так, если комбинированный тип кожи диктует мне правила очищать Т-зону и интенсивно увлажнять щечки (помощник в этом - маска-гоммаж Королевский Гибискус) , а веки - избавлять от темных кругов от недосыпа и возможных отеков (тут пришлась впору маска "Возрождение"), то тело тоже не отстает 😊 Проблемные части (животик и бедра) я активно массирую скрабами и сдобриваю так называемыми "похудайками", а со времен беременности и кормления грудью добавилась еще одна забота - уход за кожей груди.

В "интересном положении" и при грудном вскармливании я могла позволить себе немногое - натуральные масла (ши, абрикосовых косточек и иже с ними) для профилактики растяжек (слава Богу, они не появились), а сейчас, вот уже полгода, я ищу достойное средство для поддержания кожи в хорошей форме.

У меня совсем небольшая грудь, но в "молочное время", длившееся около 14 месяцев, она увеличивалась на 2-3 размера (со времен беременности и до сих пор я в шоке от возможностей женского организма!), и конечно же она пусть и не кардинально, но потеряла свою былую форму и тонус. Для возращения ее вида "на круги своя" однозначно стало необходимым как-то подхлестнуть восстановление упругости кожи специальным уходом.

Основными пожеланиями к средству являются натуральность состава (область все же чувствительная и деликатная) и эффективность.

За полгода я успела перепробовать 2 крема от Грин Мамы ("Восхитительный бюст" и "Морской сад") и "Скульптор бюста" Avon, но кроме увлажнения кожи, собственно, никаких чудесных превращений не состоялось.

Потому я и загорелась попробовать на себе Крем-уход укрепляющий кожу груди «Citrus&Сoffee» из линейки C&B Natural v.i.cosmetics.

Что же из этого вышло?

От производителя:

Благодаря богатому составу с включением натурального цитрусового волокна Крем «Citrus&Сoffee» обеспечивает моделирующий эффект: улучшает форму и совершенствует линии контура молочных желез. Крем-уход для бюста отличается невероятно тонкой, нежной текстурой, быстро проникает в глубокие слои дермы, впитывается, не оставляя липких следов на коже и демонстрирует максимальную эффективность. Благодаря растительному эластину увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, предотвращая образование растяжек, корректируя выраженность уже имеющихся стрий, что очень Важно в программах восстановления после родов и похудения. Легкий «Push UP» эффект.

В процессе воздействия происходит насыщение кожи биологически активными веществами, которые стимулируют регенерацию в тканях на клеточном уровне, улучшают питание и увлажнение кожи груди, освобождают её от токсинов.

Масло какао, ши, арахиса. Цитрусовое пюре, морской коллаген, растительный эластин, кофеин, цитрит серебра, сок мандарина, алоэ. Пентавитин. Кос-я основа Липодерм БИО. Витамин Е. Эфирное масло мандарина, лаванды, мелисы, лимона, розмарина, герани.

В очередной раз я убедилась, что составы средств этого бренда исключительно натуральные и любопытные. Кофеину и цитрусам я вообще очень доверяю, они отлично показали себя в выведении токсинов и лимфодренаже при обертываниях проблемных зон.

Средство помещено в баночку с отвинчивающейся крышечкой. Масса содержимого - 100 г.

Крышечку и банку соединяет уже привычная гарантийная бумажная ленточка.

Консистенция очень необычная для крема, если сравнивать с продуктами, то это скорее кефир, то есть она довольно жидкая и текучая, да и цвет, в общем-то, похож))

Аромат приятный моему носу, такой натуральный микс масел с кисловатой цитрусовой ноткой.

Сначала я приспособила под использование ложечку, но в процессе оказалось удобным просто выливать немного крема на пальцы одной руки, затем перетирать его между двумя ладонями и наносить ими непосредственно на грудь и декольте (если ощущаю, что немного переборщила с количеством, то полезности достаются еще и шее :))

Крем быстро впитывается, не оставляет противной пленки, не пачкает белье. Он очень классно питает и смягчает кожу, делая ее увлажненной и бархатистой.

Производитель рекомендует использовать средство 2 месяца 2 раза вдень, а после месячного перерыва - 1 раз в день на протяжении месяца. Как я уже говорила, ситуация у меня не запущенная, а только требующая некоторой коррекции, поэтому я позволяла себе немного расслабленный режим - 1 раз в 2 дня, сразу после душа, пока поры кожи открыты.

Сначала крем мне понравился просто как приятное уходовое средство для нежной кожи, ведь помимо всех перечисленных выше плюсов оно не забивало поры и не вызывало аллергии и какого-либо дискомфорта.

Но посмотрев спустя месяц на тело в зеркало, я заметила, что форма груди действительно улучшилась (а я скептичненько относилась к обещаниям лифтинга)! Можно сказать, что она приобрела свою первозданную форму, былой тонус и очертания! А я истратила лишь четвертую-третью часть баночки. Шок? Да, причем очень приятный))

Кстати, питательно-увлажняющие характеристики имеют накопительный эффект, декольте стало выглядеть тоже ухоженнее.

Расход средства у меня небольшой, но думаю, тут все индивидуально по понятным причинам)) Может, именно благодаря им, крем и справился с некоторыми несовершенствами так быстро)

На такой комплексный результат я и не рассчитывала, конечно, я довольна и даже больше! 😊

Приобрести крем можно ТУТ.

Будьте красивыми, балуйте себя! 😘

e-NOTikрекомендует
09.01.2015
Я очень верю в крема для груди/подтягивания - если регулярно пользоваться и состав действенный, то и результат будет.))
деликатная тема, спасибо что поделились 😊
09.01.2015
никогда не покупала крем для бюста
09.01.2015
Интересная консистенция. Крем на заметку. Информация реально полезная. Спасибо ))))
09.01.2015
Никогда не верила в обещания лифтинга.
После вашего отзыва может быть и поменяю свою точку зрения. 😊
09.01.2015
Я вот думаю все стоит ли со своим бюстом экспериментировать 😁
09.01.2015
Не верю в эффект от кремов для бюста, хотя, кто знает..)
09.01.2015
Круто, что результат не заставил себя долго ждать! Тем очень щепетильная. но думаю. что каждая женщина в свое время сталкивается с этой проблемой, так что беру на заметку!
09.01.2015
Ух тЫ я обычно не верю в такие средства!а это надо же работает!!
09.01.2015
Я думала подобные крема бесполезные, оказало нет. И мне такой надо.
09.01.2015
Интересный крем конечно и по описанию вполне хороший, вот только я побаиваюсь лишний раз мазать кремами зону декольте. Разве что увлажняющими и то, только проверенными и абсолютно безопасными.
09.01.2015
Аришка топтыжка, у этого крема как раз абсолютно натуральный состав 😊 Я, как и Вы, тщательно выбираю теперь, чем пользоваться)
Большое спасибо за внимание к отзыву, девчонки! 😘
09.01.2015
ооо...такой крем нужен всем девушкам!!!
Ну что ж, и это в "хотелки" 😉
09.01.2015
после твоего отзыва мне чертовски захотелось лимона 😁
09.01.2015
в закладки.... надо опробовать.
однако! добавлю в закладки
09.01.2015
После твоего отзыва пошатнулось и мое недоверие к подобного рода средством 😊 Очень заманчивые обещания и не менее привлекательный эффект. Настоящая находка! ❤️
Если им перестать пользоваться, то потом все вернется на круги своя.
Хороший кремик)
09.01.2015
это скорее не крем, а молочко))) ну прям консистенция точь в точь кефир
На данный момент продолжаю кормить. После вскармливания 2-го сына, без перерыва перешла к кормлению своего младшенького 3-го сыночка. Стаж кормления непрерывный скоро будет 4-е года 😊 . Мне моя немаленькая грудь всё равно нравится и не только мне 😊 , НО я бы всё равно с удовольствием попробовала этот кремчик 😊 .
09.01.2015
Интересная консистенция для такого типа крема! 😁 Нахожусь в поисках хорошего крема для бюста! 😉 Хотелось бы попробовать этот! 😊
09.01.2015
Раньше я не верила таким кремам, думала очередная дождь производителей, а оказалось.... Присмотрюсь к этому крему
09.01.2015
Честно сказать в крема для бюста верю не особо. Если уж форма молочной железы испорчена вскармливанием, то думаю маж-немажь кожу, железа былую форму не примет 😕
Но крем наверняка симпатичный, раз так понравился
все, уже хочу его ❤️
как закончу ГВ - обязательно куплю
Поздравляю с результатом 😊
Хороший крем ❤️ А я средства для декольте и груди никогда не пробовала 😎 😊
09.01.2015
Для меня эта тема актуальна весьма)). Спасибо за знакомство с таким кремушком. И вопрос - ты уже отлучила от груди, да?
Если да, то кожа груди самостоятельно восстанавливается после кормления месяца через два, а то-ж кожа как папирусная бумага становится от растяжения. 😊 Форма тоже вернётся, но где-то через пол года после прекращения кормления, т.к. железы заполняются типа гелем биологическим. Всё мудро устроено в нас. 😂
Мне наверное уже никакой крем не поможет... Моей третьей полтора, а я пока и не думаю бросать кормить её. 😎
Мне тоже уже пора такой брать, особенно после грудного вскармливания ...
интересный крем)
Надо же! Танюш, заманила, я его теперь очень хочу! 😊
09.01.2015
Никогда не использовала никаких специальных кремов для груди.
09.01.2015
вот интересная марка косметики, нужно попробовать 😊
Спасибо за отзыв!!!!!
Я на этот крем смотрела, но купить не решилась, сильно сомневалась в его эффективности.
У меня случай как раз запущенный и я в активном поиске тонизирующего средства для моих "ушек спаниэля" 😊
09.01.2015
Виктория М, да, с июня не кормлю. Кремом пользовалась весь декабрь и тогда же увидела результат, то бишь полгода прошли уже 😊
Спасибо за внимание к отзыву, девчонки! Да, тема щекотливая, я так довольна, что есть эффект от применения крема 😊
Хороший уход для груди 😉
09.01.2015
Радует,что крем эффективен в таком деликатном вопросе 😉
09.01.2015
ни разу не брала крема для груди)
Ни разу не пользовалась кремами для бюста, когда -нибудь надо будет начинать
Ещё 20 комментариев