Опубликовано 9 Январь, 2015 - 15:19
Как мое недоверие пошатнулось :) Это тот редкий случай, когда результат превзошел ожидания. (+ФОТО)
e-NOTikрекомендует
Я очень верю в крема для груди/подтягивания - если регулярно пользоваться и состав действенный, то и результат будет.))
Никогда не верила в обещания лифтинга.
После вашего отзыва может быть и поменяю свою точку зрения. 😊
После вашего отзыва может быть и поменяю свою точку зрения. 😊
Круто, что результат не заставил себя долго ждать! Тем очень щепетильная. но думаю. что каждая женщина в свое время сталкивается с этой проблемой, так что беру на заметку!
Интересный крем конечно и по описанию вполне хороший, вот только я побаиваюсь лишний раз мазать кремами зону декольте. Разве что увлажняющими и то, только проверенными и абсолютно безопасными.
Аришка топтыжка, у этого крема как раз абсолютно натуральный состав 😊 Я, как и Вы, тщательно выбираю теперь, чем пользоваться)
Большое спасибо за внимание к отзыву, девчонки! 😘
Большое спасибо за внимание к отзыву, девчонки! 😘
После твоего отзыва пошатнулось и мое недоверие к подобного рода средством 😊 Очень заманчивые обещания и не менее привлекательный эффект. Настоящая находка! ❤️
На данный момент продолжаю кормить. После вскармливания 2-го сына, без перерыва перешла к кормлению своего младшенького 3-го сыночка. Стаж кормления непрерывный скоро будет 4-е года 😊 . Мне моя немаленькая грудь всё равно нравится и не только мне 😊 , НО я бы всё равно с удовольствием попробовала этот кремчик 😊 .
Интересная консистенция для такого типа крема! 😁 Нахожусь в поисках хорошего крема для бюста! 😉 Хотелось бы попробовать этот! 😊
Раньше я не верила таким кремам, думала очередная дождь производителей, а оказалось.... Присмотрюсь к этому крему
Честно сказать в крема для бюста верю не особо. Если уж форма молочной железы испорчена вскармливанием, то думаю маж-немажь кожу, железа былую форму не примет 😕
Но крем наверняка симпатичный, раз так понравился
Но крем наверняка симпатичный, раз так понравился
Для меня эта тема актуальна весьма)). Спасибо за знакомство с таким кремушком. И вопрос - ты уже отлучила от груди, да?
Если да, то кожа груди самостоятельно восстанавливается после кормления месяца через два, а то-ж кожа как папирусная бумага становится от растяжения. 😊 Форма тоже вернётся, но где-то через пол года после прекращения кормления, т.к. железы заполняются типа гелем биологическим. Всё мудро устроено в нас. 😂
Мне наверное уже никакой крем не поможет... Моей третьей полтора, а я пока и не думаю бросать кормить её. 😎
Спасибо за отзыв!!!!!
Я на этот крем смотрела, но купить не решилась, сильно сомневалась в его эффективности.
У меня случай как раз запущенный и я в активном поиске тонизирующего средства для моих "ушек спаниэля" 😊
Виктория М, да, с июня не кормлю. Кремом пользовалась весь декабрь и тогда же увидела результат, то бишь полгода прошли уже 😊
Спасибо за внимание к отзыву, девчонки! Да, тема щекотливая, я так довольна, что есть эффект от применения крема 😊
Ни разу не пользовалась кремами для бюста, когда -нибудь надо будет начинать
Ещё 20 комментариев