Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 12:48
КАК не ПОХУДЕТЬ НА ВОДЕ.. ИЛИ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ПОПРАВИТЬСЯ НА 5 КГ ЗА 4 ДНЯ
Недостатки
- Мне диета не подошла
- Не уменьшает аппетит
- Отеки
An Newне рекомендует
При 44 размере зачем худеть? :)Но 70 кг это конечно много для 166 см.
у меня бедра 48 и ничего) жуву,тоже пью воду и уже скинула пару кг...
Скорее это просто не Ваша диета
у меня бедра 48 и ничего) жуву,тоже пью воду и уже скинула пару кг...
Скорее это просто не Ваша диета
дело даже не в размере... в одежде я очень даже ничего, особенно в платьях, но в белье или купальнике - животик торчащий, ляшки жирноватые и бока))) понятное дело, что нужен спорт, но я, наверное, как и многие дамы, ищут способ побыстрее, по эффективнее.. и что б еще делать особо ниче не надо было 😁 очень жалко что, водичка мне не помогла 😕
У меня тоже от воды аппетит не уменьшается, а, наоборот, такое чувство, что вода растягивает желудок, и хочется есть еще больше 😁
Тоже ощущение вздутого живота, НО, хотя по объемам этого не особо видно, вес постепенно, 1-2 кг в месяц уходит, хотя в еде себя особо не ограничиваю и иногда немного занимаюсь спортом.
Вот и не могу понять - помогает мне водичка в этом или нет.
Хотя без воды я уже не могу, привыкла за полгода пить ее много, раньше воду вообще не пила.
Да и самочувствие лучше, кожа очистилась.
А вы ничего не написали про состояние кожи - как с этим?
Есть какой-нибудь эффект?
Вот и не могу понять - помогает мне водичка в этом или нет.
Да и самочувствие лучше, кожа очистилась.
А вы ничего не написали про состояние кожи - как с этим?
Есть какой-нибудь эффект?
у меня подружки шикарно похудели на воде, с учетом рациона вредной пищи, включающую алкоголь и всякие чипсы-сухарики и прочую дрянь. А вот мне не повезло(( видимо кому как( а бы была бы очень рада, хотя бы кг 2 в месяц скидывать((( у меня на коже стали прыщики вылазить, на местах типа шеи-декольте-плечи, еще выскочили в области ушей (подобное, конечно имело место быть, но редко перед КД).. я так понимаю, токсины начали выходить и бяка всякая, лицо вообще натянулось и щеккиии круглые появились, даже нос увеличился 😁 теперь, вместо одного нажатия на дозатор с тональником делаю два 😁
А до этого пили воду в каком кол-ве? Может слишком резко увеличили кол-во воды? Почки в норме( даже при резком увеличении кол-ва жидкости отеки не норма)? и как получилось 2400, если расчет по 30 мл на кг веса, приблизительно 1800-2000 выходит в сутки
тетя-мотя, до этого я воду пила не очень активно - максимум литр в день, но чай постоянно пила( все выводилось шикарно)..а где то год назад, так же попробовала на воде худеть ( на тот момент не считала сколько выпила, просто старалась при первой возможности пить).. и мне даже казалась что реально действовало, визуально объемы уменьшились, никаких отеков, но потом я это дело забросила, отеками вообще тьфу тьфу не страдала никогда, за редкими исключениями, а сейчас прям в шоке.. объем воды мне высчитало автоматически приложение "Водный баланс"( там данные свои вносила), может быть конечно "стресс для почек", но тоже вычитала, что даже при таком раскладе, вес набирается 3-максимум 5 дней, дальше все сдувается и начинается интенсивное похудение..у меня 9 дней, и с каждым все хуже и хуже..даже просвета малейшего на хотя бы визуальное похудение не было 😞 😞 😞