Опубликовано 10 Июль, 2014 - 20:58

Летом я обычно использую минимум косметики. По возможности стараюсь избегать тональников и пудры. Пользуюсь только универсальными корректорами. И поскольку в этом случае прикрыть огрехи корректирующего средства будет уже нечем, то требования к маскирующему средству предъявляю повышенные. Например: границы нанесения средства не должны быть заметны, редство должно легко растушёвываться, средство не должно сушить кожу, средство должно подходить для любой зоны лица и т.п.

Не буду долго трепаться, поскольку главное – это всё-таки результат. Для наглядности выкладываю фото -до и -после нанесения корректора. Не могу сказать, что у меня очень уж плохая кожа, но явные изъяны определённо есть. Рассмотрите фото и об эффективности средства судите сами.

С помощью корректора Vivienne Sabo можно легко:

- замаскировать темные круги под глазами

- замаскировать купероз

- замаскировать веснушки и мелкие пигментные пятна (крупные пигментные пятна вывожу вот так)

Другие плюсы корректора Vivienne Sabo:

- легко и мягко растушёвывается

- не скатывается

- не сушит кожу

- не подчёркивает морщинки

- нет необходимости дополнительно сравнивать границы нанесения средства пудрой или тональником

- незаметен на кои и почти не образует пудрового эффекта

- цена 130 руб.

Особенности средства:

- наносить корректор лучше на кожу увлажнённую тоником или сывороткой

Минусы корректора Vivienne Sabo:

- не обнаружила

Мне корректор Vivienne Sabo нравится. Использовала уже половину стика и определённо куплю его ещё.

*******************************************************

Другие мои тональные и корректирующие средства:

CC крем Lumene "Абсолютное совершенство"

Крем отбеливающий Ахромин

Крем для лица NIVEA "Красивая кожа"

Инъекции диспорта

*******************************************************

Достоинства
  • Легкий по текстуре
  • Легко тушуется подушечками пальцев
  • Отлично маскирует
  • Практически не забивается в складочки
  • Хорошо ложится и держится
  • Цена
Nat31рекомендует
Очень наглядно! ⭐
10.07.2014
Отличный результат.У меня всю жизнь синяки у глаз.На загорелую кожу наверно не подойдёт??
10.07.2014
Хорошо справился со своей задачей 😊
Ленусичка, спасибо 😂
балую себя, у меня кожа довольно смуглая сама по себе, а тон подошёл 01-й, я этому очень удивилась. Есть у VS тона темнее с песочным и с розовым оттенком. Думаю что-то подобрать можно для загара.
GalinAh, ага 😊
10.07.2014
Не ожидала от Vivienne Sabo)
10.07.2014
Я уж тебя потеряла, Наташа! Еще с пополнением вас поздравить нельзя? Кожа вокруг глаз красивая, без морщинок, везет! Как ухаживаешь, есть отзыв?
отлично замаскировал! и недорого.
10.07.2014
Отлично маскирует! Спасибо за наводку!
Темные круги под глазами маскирует очень хорошо
какой наглядный отзыв. 😊 За такую цену корректор навес золота. 😊
Бобби, 😊
Айгуль, рано нас пока поздравлять 😊 Врачи ещё неделю назад обещали нам бебейку, но пока ни как. Ходим уже кругами возле 4-го РД и ждём, глаза всем замазолили, а малыша наша всё не торопится 😊
Спасибо! За кожей ни как особо не ухаживаю, всё как у всех - раз в день сыворотка или крем, раз в неделю к/н маска, много воды, много белка в рационе. На некоторые любимые крема отзывы публиковала.
ЕваГринТри, спасибо!
Удобная вещь, я подобный в Эйвоне покупала
10.07.2014
Да последние недели самые тяжкие и в физическом и моральном плане, ждешь уже, чтобы скорее родить. Легких родов заранее! Тогда пороюсь поищу отзывы на крема, для меня сейчас актуально.
Amateur cosmetics, пожалуйста! 😊
Анастасия Птичка, 😊
Наталья Король, точно, цена просто прелесть 😂
Наталья Карпович, ага, хороший!
Айгуль, спасибо! Хотелось бы лёгких и поскорее 😊
10.07.2014
Ой,Наташ, а я вроде "старше" по сроку от Вас была, а мне еще 2-3 недели ходить 😕
10.07.2014
С покраснениями справляется отлично!

А как он, не сильно жирный?
10.07.2014
Меня мои темные круги пугают, они уже на синяки похожи. Надо режим мне восстанавливать нормальный, но пока только корректор.
11.07.2014
Засматривалась на него, пока не решилась купить, хотя цена очень даже приемлемая, попробовать можно! 😊
11.07.2014
За такую малую копеечку - такой отличный результат! 😊 100% буду высматривать в магазине. Тоже надо.

Держу кулачки и желаю, чтобы все прошло легко! ❤️
какой хороший результат 😊
11.07.2014
Очень наглядно, результат отличный!
Наташа, легких вам родов! 😊
11.07.2014
Я тоже пользуюсь их консилером для маскировки кругов под глазами и мелких недостатков - нравится средство. Более жидкий, чем в карандаше - т.к. мне много под глазами мазать, то жидким лучше получается)
11.07.2014
Мне казалось, что у этой марки весьма посредственная косметика. А вон какой отличный результат!
11.07.2014
Наглядно видно, что средство хорошее
Ничего себе!Классная штука
11.07.2014
Вау! Отлично маскирует, стоящая штука!
Результат у него хороший, нужно будет присмотреться к нему)
За такую цену интересно попробовать!
Наташа, лёгких родов! И здоровенького малыша!
Действительно эффективны!
11.07.2014
Ленусичка, у меня сейчас 37, но из-за моего нарушенного гемостаза врачи нас очень торопят. Всё порываются кесарить, но я пока отбиваюсь. Хочется самой родить.
ketaminka, я даже не знаю как описать. Вообще у него нормальная помадная консистенция. Но у меня кожа суховата и я поэтому под корректор всегда наношу тоник, мицелярку или сыворотку (в зависимости от времени года).
Богема, да, пожалуй режим это очень важно.
KoshkaPuma09, да, по цене, думаю, много не потеряете 😊
СъЮ, Lena-Luna, девочки спасибо большое! 😂
Арсюша, мне тоже нравится 😊
Шоши, если увижу, то тоже куплю обязательно ещё и жидкий
Анчуточка, вот не могу согласиться. Косметика явно не люкс конечно 😁 , но некоторые продукты очень неплохие. Я из VS пробовала только 3 вида туши, корректоры, пудру компакт, пару лаков и подводки. Пудра мне не понравилась совсем, а вот остальное вполне достойное всё. Особенно туши VS мне нравятся очень. Моим ресницам подходят даже лучше, чем прочие более дорогие марки. Вот, например, тушь VS Voyage
Анищенко Олеся, спасибо!
Тишина, Blondie Smart, Оксаночка..ksuxa, ZayTV, ага 😉
Маринка_Киселева, спасибо большое! 😂
11.07.2014
Nat31, да и люкс бывает не ахти! 😜 Я пробовала у них пудру, ужасная. Блески и помады брала, тоже не нравились. Но корректором заинтересовали. У меня те же проблемы, что и у Вас, кроме веснушек.
я тоже такой хочу! где его можно купить?
11.07.2014
Я себе как раз корректор ищу
Хорошо что смотрится естесственно
11.07.2014
Отлично матирует, недорого и эффективно... 😊
11.07.2014
Результат очень понравился!отлично маскирует!
хороший результат!
Хороший корректор, со своей задачей справляется отлично.
Ещё 18 комментариев