Опубликовано 22 Январь, 2015 - 09:20
Какое, оно масло для волос от ECOLAB? Чудесное и распрекрасное, подарит здоровье, блеск и силу волосам! Очередная покупка, очередной результат, который с каждым разом позволяет не разочаровываться в отечественном производителе!
Sun_misрекомендует
Шикарные волосы) В магазины рядом с домом так мало продуктов этой марки завези, а я хочу и масло и скраб и все для тела... 😞
Давно хочу познакомится с маслом от эколаб! Но у нас нет его в продаже а в инет магазине покупать не хочу(
Цена вполне приемлемая! Состав замечательный! Отечественный производитель радует! Волосы шикарные у Вас ❤️ мне о такой длине только мечтать 😇
Смотрела, смотрела на это масло в магазине, но не купила потому что дома масел много, вот как все израсходую обязательно куплю!)
ох...эти волосья...Прекрасны будут ,мне кажется, даже, если намыть дегтярным мылом)))
Аааааа 🍻 и мне надо такое, очень надо! 😁
Волосы супер! 😊
Буду искать такое масло 😉
Волосы супер! 😊
Буду искать такое масло 😉
состав просто сказочный! жаль, что у нас такой фирмы нет 😢
результат классный, волосы такими гладенькими выглядят и блестящими! ❤️
результат классный, волосы такими гладенькими выглядят и блестящими! ❤️
Отличный состав у маслица 😂 и волосы классные!
Эколаб вообще чудная марка оказалась, так много удачных и эффективных средств!
Эколаб вообще чудная марка оказалась, так много удачных и эффективных средств!
хороший результат
хотела я себе такое масло заказать, но на момент заказа его не было, подостыла пока
опять в закладки. Буду воевать с концами,тольк недавно их обстригла! Большое спасибо за такой чудесный отзыв ❤️ Волосы-загляденье
надо поискать! волосы заиграли новыми красками! хотя и до этого они у вас были ухоженными и красивыми!
Покупала масло для душа пенящееся от ЭКОЛАБ, понравилось. А вот с маслом для волос пока не знакома, но, думаю, присмотреться можно ))
У нас его в магазинах нет, только если заказывать. Но буду, когда-нибудь всё равно не выдержу и накуплю всякого из их продукции. Я люблю отечественную косметику.
Начала читать отзыв с такими мыслями "ага..сейчас опять силиконы в составе будут".
Но как только я увидела состав - загорелась! Хочу!
Об этом средстве я не знала, цена смешная, осталось только найти в магазине или заказать по интернету!
Спасибо за отзыв!
Но как только я увидела состав - загорелась! Хочу!
Спасибо за отзыв!
Как же я мечтаю о таких длинных волосах!!! ❤️ Они прекрасны - и блеск и цвет ❤️