Опубликовано 22 Январь, 2015 - 09:20

Здравствуйте!

Наверное многие уже слышали, видели и читали о замечательной продукции Эколаб Российского производителя, которая как утверждает производительсоздана на основе натуральных и органических компонентов! Но это и не удивительно, что она начинает пользоваться такой популярностью, ведь сейчас как раз время любителей натурального ухода! И все больше девушек переходит с химии на более менее органическую косметику и средства по уходу за собой! Я тому не исключение)

Кто то скажет, что это мода и стадный инстинкт, кто то скажет, что маркетинговый ход компаний для увеличения продаж и т.д, а я отвечу, что натуральный уход приносит свои плоды и мне это нравится! Но и не стоит конечно забывать, что органика органике рознь и в первую очередь нужно смотреть на состав и производителя! Так же не забываем, что все индивидуально!

Если кто то еще до сих пор не в курсе или сомневается, предлагаю посетить их сайт! Вот ссылка.

Маслами я пользуюсь давно и уже успела оценить всю их пользу, различать воздействие на мои волосы, а так же бесполезность некоторых! Скажу честно, скептически относилась к уже готовым смесям масел, продающихся в магазинах, даже ни раз и не покупала, предпочитала смешивать имеющиеся у меня варианты!

Состояние моих волос на данный момент.

Но мое мнение изменилось с появление замечательного масла для волос от Эколаб! Я стала его поклонницей!

Масло для лечения секущихся и ослабленных волос. Хочется сказать, что секущиеся волосы ни одно средство исцелить не в силах, а вот предотвратить появление, так это вполне возможно!

Производитель утверждает, что ингредиенты 100% растительного происхождения! (прошу прощения, но у меня рабочая коробочка, поэтому следы от масленых пальчиков на ней остались)

Подробней об активных ингредиентах:

Да я не по наслышке знаю о полезных свойствах масел, упоминающихся здесь!

О том, что состав очень хорош, все же упомяну!

Масло налито в прозрачную зеленую баночку с дозатором. Хочется сказать, что дозатор не стреляет и дает очень умеренные порции, которые помещаются в ладони.

Способ применения.

Я применяю масло так же как и написано на упаковке.

Запах у масла очень приятный. отдушка напоминает слегка уловимый свежий запах ментола. Консистенция жидкая, по волосам очень легко распределяется, Прозрачное без выраженного цвета.

Об эффекте и впечатлениях.

Масло мне очень понравилось. Оно ни капли не уступает моему уходу только аптечной серии масел, которые я самостоятельно смешивала. Расход у масла очень экономичен! После использования волос превосходно себя чувствует! Ни какой сухости, тусклости и безжизненности! Масло отлично смывает черное мыло для волос и тела от Эколаб.

Но и другие мои средства для мытья головы с ним справляются)

Фото волос после масла. Без вспышки дневной свет.

Хотите здоровые и блестящие волосы? Тогда смело покупайте это средство! Но! Не ждите мгновенный результат, как правило, действие органики заметно только после систематического и постоянного использования!

Конечно же рекомендую это масло всем! Еще раз куплю я средство? Однозначно ДА! Как начинающим любителям натурального ухода, так и уже успевшим набраться опыта в этом деле, советую приобрести и наслаждаться результатами!

Объем 200 мл.

Цена от 190 до 250 р. в зависимости от магазина.

Спасибо за внимание. Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
22.01.2015
Шикарные волосы) В магазины рядом с домом так мало продуктов этой марки завези, а я хочу и масло и скраб и все для тела... 😞
22.01.2015
Давно хочу познакомится с маслом от эколаб! Но у нас нет его в продаже а в инет магазине покупать не хочу(
Цена вполне приемлемая! Состав замечательный! Отечественный производитель радует! Волосы шикарные у Вас ❤️ мне о такой длине только мечтать 😇
Вот это результат)))
Смотрела, смотрела на это масло в магазине, но не купила потому что дома масел много, вот как все израсходую обязательно куплю!)
22.01.2015
ох...эти волосья...Прекрасны будут ,мне кажется, даже, если намыть дегтярным мылом)))
Волосы заметно блестят, не обращала внимание на это масло
Аааааа 🍻 и мне надо такое, очень надо! 😁
Волосы супер! 😊
Буду искать такое масло 😉
22.01.2015
очень люблю всякие масла для волос!
22.01.2015
состав просто сказочный! жаль, что у нас такой фирмы нет 😢
результат классный, волосы такими гладенькими выглядят и блестящими! ❤️
22.01.2015
Отличный состав у маслица 😂 и волосы классные!
Эколаб вообще чудная марка оказалась, так много удачных и эффективных средств!
22.01.2015
Мне тоже это масло по душе)Уменьшило ломкость волос. 🎉
22.01.2015
Какие у Вас здоровые и красивые волосы!
22.01.2015
Надо будет обратить на него внимание 😊
22.01.2015
Иду на сайт, смотреть это масло, результат впечатляет!!! 😉
хороший результат
хотела я себе такое масло заказать, но на момент заказа его не было, подостыла пока
22.01.2015
опять в закладки. Буду воевать с концами,тольк недавно их обстригла! Большое спасибо за такой чудесный отзыв ❤️ Волосы-загляденье
22.01.2015
Классное масло и цена очень хорошая 😉
22.01.2015
Хороший состав у масла - и как следствие, прекрасный результат!
я тоже о него в восторге осталась
22.01.2015
надо поискать! волосы заиграли новыми красками! хотя и до этого они у вас были ухоженными и красивыми!
Красивые волосы
Хочу такое же масло
22.01.2015
Покупала масло для душа пенящееся от ЭКОЛАБ, понравилось. А вот с маслом для волос пока не знакома, но, думаю, присмотреться можно ))
:)Прекрасное состояние волос!
22.01.2015
У нас его в магазинах нет, только если заказывать. Но буду, когда-нибудь всё равно не выдержу и накуплю всякого из их продукции. Я люблю отечественную косметику.
22.01.2015
Ничего не пробовала из Эколаб, но список хотелок уже трещит 😂
22.01.2015
обязательно куплю себе такое масло
22.01.2015
С Эколаб еще не знакома, с удовольствием попробовала бы это средство ❤️
22.01.2015
Хорошее масло, надо купить.
22.01.2015
Начала читать отзыв с такими мыслями "ага..сейчас опять силиконы в составе будут".
Но как только я увидела состав - загорелась! Хочу!

Об этом средстве я не знала, цена смешная, осталось только найти в магазине или заказать по интернету!
Спасибо за отзыв!
22.01.2015
Ой,какая штука хорошая! 😊 хочу хочу
❤️ обожаю это масло, это моя любовь с первого взгляда пшыка
22.01.2015
Люблю использовать масла для ухода за волосами!
Беру на заметку !
22.01.2015
Надо бы и мне попробовать маслице:)
Тоже хочу такое, если увижу куплю.. 😊 Состав понравился
Как же я мечтаю о таких длинных волосах!!! ❤️ Они прекрасны - и блеск и цвет ❤️