Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 19:42
Хочу предостеречь от покупки! Бракованная партия! (фото)
Недостатки
- Бракованная партия
Violettyне рекомендует
еще бы в М видео вот так принимали 😞 уже три раза оттуда электроника ломалась. М видео забирают на ремонт аж на месяц-полтора...а при получении через 3-8 дней снова ломается
Хорошо, что вам вернули денежки за брак +
Хорошо, что вам вернули денежки за брак +
Я очень боялась, что начнут экспертизу проводить, это так долго... А вообще, как я поняла, в Ашане в течении 7 дней со дня покупки можно принести бракованный товар и они вернут деньги
ашан вообще молодцы, всегда все можно без проблем сдать. они ценя своих клиентов.
Жаль что я не прочитала отзыв раньше!!! Купила такую-же 06,01,13г. такая-же фигня, только купила как на зло в эльдорадо и за целых 3 тысячи. Сдала ч/з 6 дней обратно денег возвращать не стали,отправили на экспертизу, теперь жду от них знонка, не покупайте этот ужас!!! (((
GALINKA AKHUNOVA, не расстраивайтесь, я думаю после экспертизы Вам вернут деньги, ведь это на самом деле производственный брак.
Такую мультиварку я подарила себе на день рождения шестого января. Но моему разочарованию не было предела. У моей не функциклировали все программы, кроме плова. И я отдала ее в магазин 14 января, оформив претензию и ссылаясь в ней на 18-ю статью "закона о защите прав потребителей". Просила замену на аналогичный товар. Директор магазина решил вернуть деньги после экспертизы (хотя никакой экспертизы не делалось, а отдавали мою мультю в сервисный центр на диагностику, которая в документе одной строкой - диагностика проведена, сбоев не обнаружено).
Блин,я уже давно хочу купить мультиварку.Ребенок маленький,реально времени нет готовить а так с мультиваркой и быстро и вкусно!Но боюсь купить некачественную,стоит то она недешево.Спасибо что просигнализировали про М видео
не-не, мультиварки как класс-крутая вещь, просто надо брать хорошую.Никакя сковорода не сравнится
я такую же гадость купила.правда и отдала за нее 2800.....из всех функций работает только гречка и плов,остальные так же переключаются в подогрев.покупали в мвидео,никто нам не вернул деньги,после проверки сказали все с ней норм,так и валяется никому не нужна
Пользовалась этой моделью мультиварки 2 года, и если бы не моя ошибка пользовалась бы дальше. Очень хорошая мультиварка, но выпечка, да, действительно не работает. Но у меня духовка, и это было не важно. Плов в ней очень даже не плохой, гречневая каша - нет равных. Молочные каши превосходные... я вообще практически все блюда на ней готовила, жаль, что сама я ее и сломала.... теперь пользуюсь другой мультиваркой более дешовой.