Опубликовано 27 Июнь, 2012 - 09:53
Хороший лак и/или праздник удался! (фоточки)
Достоинства
- Блеск
- Вкусный приятный запах
- Достойная цена
- Удобная упаковка
- Хорошая фиксация
Недостатки
- Трудно расчесать волосы
bssрекомендует
+++ Светик, какой же у тебя красивый цвет волос! Мой любимый!!!!!! ❤️
Прическа очень понравилась, такая романтичная косичка и локоны.
В принципе, ни одни лак у меня не выдерживал идеально 24 часа, так что с утра до вечера - хорошо 😊
Прическа очень понравилась, такая романтичная косичка и локоны.
Спасибо Танюш 😊 Очень приятно 😊 ...да я сама думаю дура была...что столько лет портила их красками всякими...наконец то свой отрос почти весь 😊 больше их мучить окрашиваниями не буду 😊 пока седые не полезут. Да думаю на 24 часа это и лишнее 😊
+ Какая красивая прическа!!! И соглашусь с Таней - мне тоже очень нравится такой цвет волос ❤️ Очень красиво волосы блестят, чудесный романтичный образ... 😊
Sweet kitty - Тань ну и правильно...столько экономии...лучше свой цвет питать и улучшать на эти деньги и они будут блестеть не хуже покрашенных 😊 по крайней мере пока нет необходимости в этой краске 😊
Purple Танюшка спасибо 😊 да наверное я такая по жизни...вечно хочется в принцессы податься...хоть вроде уже и выросла 😁 Так хоть немного прической украсить свой внешний вид праздник 😊
Присоединяюсь к фанатам естественного цвета волос - я всеми руками и ногами за 😉 С ужасом думаю о том времени, когда придется закрашивать седые волосы...
Светик, а принцессой даже мне иногда хочется побыть, хотя обычно я сторонница других образов 😊 Все девочки - в глубине души принцессы, это же замечательно 😊 Плохо, когда не хочется быть никем, кроме обиженной жизнью грустной женщины 😊
Оригинальная причёска получилась, а я лаком почти не пользуюсь,всё больше пенки и муссы покупаю 😉 +
я тоже раньше только Прелесть покупала, была довольна. Волосы хорошо смотрятся со вспышкой 😊 +
милая прическа 😊 люблю различные плетения!
прелесть professional и меня ни разу не подводил: я тоже редко пользуюсь укладочными средствами ,но иногда лак бывает необходим, тогда я бегу в ближайший магазин за маленьким флаконом прелести, стоит ок. 50 руб - больше и отдавать жалко, все равно раз попользуюсь и закину куда-нибудь..
а вот просто прелесть (без professional) - дурацкие лаки, склеивают волосы жутко!
А с моими волосами Прелесть не справляется)) Но к их средствам для укладки я отношусь неплохо
Светлана Юрьевна
puanta
Кcюша
vlada1972
лучик света
Девушки спасибо большое за комплименты и комментарии 😊 Это так приятно слышать...особенно, когда еще пол года назад на голове творилось не пойми что...и даже уже не мечтала, что у меня когда-нибудь все таки опять будут длинные и здоровые волосы...щас слышать эти слова особенно приятно...
Викуль спасибо 😊 прическа самой понравилась
miamiolga согласная, когда то тоже брала не professional серию...склеивает еще как...а прическа все равно не держится...от этой серии эффекта больше 😊
SVET5S 😁
PANDORA777 да вот и я говорю склеивает все равно... 😞 ну ладно хоть прическу держит 😊
Clair
vlada1972
лучик света
Викуль спасибо 😊 прическа самой понравилась
SVET5S 😁
Мне вообще с лаками не везет (а точнее им со мной), а о лаке "Прелесть" находятся все больше положительных отзывов, думаю стоит попробовать + 😉
+ Очень романтичная прическа ❤️ и цвет волос - очень интересный, очень живой и блестящий! А что вы делаете для блеска волос? 😊 Может, отзыв напишите? ❤️
я тоже стараюсь не пользоваться лаком, но недавно тоже пришлось 😊
я тоже стараюсь не пользоваться лаком, но недавно тоже пришлось 😊