Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 10:09
Хороший лак, но слабый голографик (ФОТО)
Достоинства
- Удобная кисть
- Хорошее покрытие в два слоя
- Хорошо наносится
Lizi-aрекомендует
Красивый лак и маникюр ваш понравился,очень аккуратно.
Люблю лаки Dance legend, присмотрюсь к такому.
Люблю лаки Dance legend, присмотрюсь к такому.
а Ева то какой красавец,только в сравнении поняла,что Дэнсик и правда слабоват голографиком
Ох, как я люблю голографики))) ❤️
Но, Данс Легенд дороговаты для своего качества. 😞 Ничего особенно в этих лаках не вижу( Самые лучшие голографики, на мой взгляд, это Eveline Holografic Shine! Никогда им не изменяю 😐
Очень интересный цвет. А мне после голографика от DL NEW PRISM все другие кажутся слабоватыми. И правда, что все познается в сравнении))
Красиво смотрится-потому что маникюр хороший и ноготки..! 😊 Правда будто бы голографии не хватает..!)
очень красивый лак, мне нравится) и совсем неплохо, что нет сильного эффекта голографика)
Какие красивые ручки и ноготочки. Мне и в этом лаке они безумно нравятся. Хотя разницу на фото вижу, действительно слабее голографик. Очень полезный отзыв.
Очень красиво, то же такой есть, только №1, а если хочется сильного эффекта, нужно купить лак из серии New Prizm. Дороговато, но оно того стоит!
А вы на базу наносили этот голографик? Я читала, что именно с аквабазой (есть у ДЛ) полностью раскрывается голографический эффект. Вот тут я про неё читала: [ссылка]