Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 10:09

Забрела я как-то в магазин Dance legend и решила приобрести себе пару голографиков. Взгляд мой упал на оттенки под номером 8 и 54, который я и взяла. Что можно про него сказать:
1) Объем 12 мл., цена от 180 рублей;
2) Наносится хорошо, правда в первый слой блестки распределяются по ногтю неровно, с полосами, но второй слой полностью перекрывает погрешности первого;
3) Сохнет довольно быстро;
4) Не пузырится;
5) Финиш ровный и гладкий, чуть глянцевый;
6) Носится хорошо и довольно долго;
7) Стирается легко и быстро, даже салфетками для удаления лака, которыми я его стирала и которые годятся только для удаления легко стираемых кремовых лаков.
Все в этом лаке хорошо, но эффект голографика у него выражен слабовато, на фото он слегка заметен и то благодаря вспышке фотоаппарата. В жизни он смотрится больше как обычный лак по типу хамелеона. Эта пресловутая сияющая радуга появляется только на ярком солнышке. Многие тут ругают голографики от Eveline за тоже самое, но он стоит дешевле, поэтому хочу предупредить вас девушки, что от Dance legend чудес ждать не стоит. Но существенный плюс этой серии, что палитра у нее шикарная и богатая. Обычно серии голографиков у других марок включают в себя около 10 оттенков, а то и меньше. У Dance legend есть очень красивые, необычные и неожиданные цвета.

Для сравнения на ромашке с двумя другими моими голографиками у которых радуга поярче: Helen Black (HB) и EVA Гурмандиз

Кому интересно, все мои лаки - голографики:

1 Dance legend Сияющая радуга №54;
2-3 Eveline Holografic Shine;
4-7 Zinger SW Holography;
8 Helen Black (HB);
9 EVA Гурмандиз
Достоинства
  • Удобная кисть
  • Хорошее покрытие в два слоя
  • Хорошо наносится
Lizi-aрекомендует
Вообще неплохо смотрится 😎
10.06.2013
Красивый лак и маникюр ваш понравился,очень аккуратно.
Люблю лаки Dance legend, присмотрюсь к такому.
10.06.2013
а Ева то какой красавец,только в сравнении поняла,что Дэнсик и правда слабоват голографиком
10.06.2013
Как красиво ❤️ хочу подобный лак найти, Dance legend все таки не самый дешевый
10.06.2013
Ох, как я люблю голографики))) ❤️
Но, Данс Легенд дороговаты для своего качества. 😞 Ничего особенно в этих лаках не вижу( Самые лучшие голографики, на мой взгляд, это Eveline Holografic Shine! Никогда им не изменяю 😐
Потрясающе ❤️
Ваша коллекция голографиков шикарна ❤️
10.06.2013
Очень интересный цвет. А мне после голографика от DL NEW PRISM все другие кажутся слабоватыми. И правда, что все познается в сравнении))
10.06.2013
Отличый маникюр! Лак красивый, но я не очень жалую ДЛ)
Все равно лак красивый 🎉 мне нравится ❤️
11.06.2013
Какой красавчик ❤️
11.06.2013
Красиво смотрится-потому что маникюр хороший и ноготки..! 😊 Правда будто бы голографии не хватает..!)
12.06.2013
очень красивый лак, мне нравится) и совсем неплохо, что нет сильного эффекта голографика)
Какие красивые ручки и ноготочки. Мне и в этом лаке они безумно нравятся. Хотя разницу на фото вижу, действительно слабее голографик. Очень полезный отзыв.
20.06.2013
Очень красиво, то же такой есть, только №1, а если хочется сильного эффекта, нужно купить лак из серии New Prizm. Дороговато, но оно того стоит!
12.07.2013
Девушки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии 😊
04.09.2013
необычный оттенок... я тоже сейчас пользуюсь голографиками... нравятся.
04.09.2013
annagalaxy, 😉
Мне нравится, классный! 😂
19.09.2013
Наталья Карпович, 😊
30.01.2014
А вы на базу наносили этот голографик? Я читала, что именно с аквабазой (есть у ДЛ) полностью раскрывается голографический эффект. Вот тут я про неё читала: [ссылка]
06.11.2014
Крутой лак, я тоже захотела ❤️ и ногти роскошныеее ❤️