Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 09:11
"Хотите длинные, пушистые, выразительные ресницы??? сидите и ОТРАЩИВАЙТЕ!!!))"+фото
Пелагея Свидерскаяне рекомендует
Марина, название великолепное! Отзыв тоже!
А вот результат на ресничках не впечатляет.
Возможно, надо приноровиться?
У меня бывает так, что при первом-втором пользовании тушь ложится ужасно. А потом руку набьешь - и такая красота!
А вот результат на ресничках не впечатляет.
Возможно, надо приноровиться?
+ Как всегда, очень интересный и приятный в прочтении отзыв 😊 Почему эта тушь не полюбила ваши красивые глазки, непонятно... мне так нравится эта щеточка на фото 😊
Ваши отзывы читать интересно всегда)) на эту тушь, увы, очень много разочарованных комментариев, в моем окружении большинство расстроилось. Так что в очередной раз порадовалась, что меня жабка придушила купить журнал хд
плюсик, конечно +
плюсик, конечно +
и меня раздражает с каким "треском" 😁 щёточка выползает 😁
мне эта тушь совершенно не понравилась, а через дней 10 она стала красить просто отвратно..
+ У Вас очень позитивные отзывы, читаю с большим удовольствием 😂 Щеточка у этой туши очень интересная 😊 Ну а новый ник просто супер 😁
Глаза бесподобны ❤️ Отзыв СУПЕР 😁
Тушь, конечно, не впечатляет 😞
Извини, а что за тени??? Потрясно смотрятся 😊
Тушь, конечно, не впечатляет 😞
Извини, а что за тени??? Потрясно смотрятся 😊
Ваш отзыв стоило прочитать хотя бы для того, чтобы поднять себе настроение)
Разделяю ваше мнение об этой туши) Даже отзыв не стала писать, потому что впечатлений вообще никаких не осталось)
Отзыв, как всегда, очень интересный 😊 Для Шанель эта тушь просто ужасна, эффект не очень, честно говоря. А наобещали-то сколько! 😲 Ваша реснички достойны большего 😉 +
Я тоже не разделяю всеобщего восторга касаемо этой туши.Результат почти такой же как у вас 😐
Юль, спасибо! Да, может и надо приноровиться...но во-первых, в миллилитре не разгонишься, согласись?..число попыток ограничено))...а во-вторых, я неумеха. 😁
Purple , спасибки! видимо, у нас со щеткой взаимная несимпатия оказалась..поскольку я ее с первого взгляда..ммм... не того)...Ну и она мне ответить взаимностью решила:bigsmile:
Veleena , спасибо за оценку моего творчества)..от жаба-то оказывается, не такой уж и плохой зверь...Иногда знает свою работу.....и если душит-так по делу 😉 😁
Justin , Вам еще на 10 дней удалось ее растянуть??? Вы просто волшебница))
Vikki_V , пишите конечно...Может, у Вас результат на глазках не будет таким печальным(
Justin , Вам еще на 10 дней удалось ее растянуть??? Вы просто волшебница))
+++ Так весело написали 😁 Сразу настроение поднимается от таких отзывов)) Спасибо! Я вот тоже искала этот журнал и не нашла 😕 Ну и ладно. На ресницах тушь как-то не очень смотрится. Хотя некоторым нравится. Но и правда, как в названии отзыва, Вы написали, "сидите и отращивайте"! 😁
dyulia, спасибо за оценку и отзыва и ника нового, заходите в гости, всегда рада
Ксенечка, благодарю! 😊 ..А тени-это Диор...Все тоже отзыв к ним зреет-зреет, никак не вызреет. 😂
fretillement, рада, если поработала над ашим настроением в лучшую сторону. 🎉 Спасибо, что заглянули!
mansarda , хорошо в какой-то мере, что я не одна такая...а то бы закидали меня сейчастапками пустыми мини-флакончиками от Шанели, заявив-не наводи поклеп!!!..А так-есть поддержка хоть)
Танечка, спасибо!! Приятно читать приятные комменты) 😊
А про журнал-не купили, ну и действительно-не очень много потеряли, я думаю, в итоге 😉
как хорошо,что я не стала ее бегать искать,шикарными ресницами не обладаю,думаю эффект бы тоже не устроил..+++
Заголовок - 😁 ! По поводу туши - ну хотя бы удовлетворили любопытство 😊 +
И кто о чем, а мне ещё и маникюр понравился!
И кто о чем, а мне ещё и маникюр понравился!
с душой отзыв написан, с интересом прочитала)
правда мне тушь очень понравилась 😊
правда мне тушь очень понравилась 😊
Да,длинными и пушистыми ресницы она ни сделала.А цвет глаз у вас очень красивый!+
ахаха..отзыв супер))в плюсе как всегда
да,я бы не купила ее ,тем более за такую цену
да,я бы не купила ее ,тем более за такую цену
Не узнала Вас "в гриме". 😁 Безумно интересно пишите, пишите отзывы чаще! 😊 У меня тоже такая миниатюрка лежит, но пока ее звездный час не настал. 😂
DDarya вот-вот! и я того же мнения) 😉 ...оттого и не куплю!
SVET5S, спасибо!...приезжайте в гости! непременно дам попользоваться тем, что осталось!)))
S_Lookki -если полезной я в выборе оказалась-только рада ❤️
КрутоVа, Iruna, Замечательная, и другие девочки, кому было со мной хорошо и немного весело-благодарю за то, что пришли в гости!, спасибулечки!...позитиффчику капельку добавила.....ну и то хорошо))
Катер, спасибо!....и за отметку маникюра безусловно тоже ⭐
Sweet Dreams, спасибо дорогая! Я бы и рада чаще-дольше-глубже....Писать. но мамская наша доля время урезает в компактные минутки, за которые ничего, абсолютно ничего не успеваееееешь!((
А еще спасибо всем, кто про цвет глазок написал...комплименты всегда приятны 😊 .
S_Lookki -если полезной я в выборе оказалась-только рада ❤️
Катер, спасибо!....и за отметку маникюра безусловно тоже ⭐
😁
Нам, щщщастливым обладателям Аллюрной версии, к нашей невообразимой печали, ждать некогда, когда тушь привыкнет, освоится и раскрасится
Может, все-таки в этом дело? Хотя, с другой стороны, за свою цену тушь должна изначально быть на 5+
Отзыв отличный 😊
Отзыв отличный 😊
Amateur cosmetics , рада быть полезной!
Амброзия, я тоже была уверена, что продукт меня сшибет с ног качеством...это же Шанель...ан-нет(( 🤓 ....... Спасибо, что заглянули 😉
Тушь не пробовала, пока до нее не добралась. А глазки супер и макияж глаз красивущий!
Ещё 22 комментария