Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 20:08

Привет, глазастенькие!

Что-то про тушь давно я ни слова не писала. Реабилитируюсь немедленно, прямо здесь! И поможет мне в этом Max Factor Wild Mega Volume.

...И ВНОВЬ ПОД ЧАРАМИ РЕКЛАМЫ...

Листая прошлогодний глянец угораздило меня встретить на его страницах чудесную девушку с салатовыми кругами панды вокруг очей, рекламирующую тюбик туши оттенка `вырви глаз`. Не было у меня такой еще панды туши. Поэтому - запомнила. А буквально следом нарвалась на акцию скидочную в магазине Семь Дней). В общем, я не причем, вы понимаете, да?) Это так звезды сложились, и приказали оплатить за прошлогоднюю новинку всего две сотни без каких-то там копеек. Обычная розничная цена - порядка 360-400 рэ.

Какая ты - дикая? Взрывная? Дерзкая? - спрашивает рекламный лист. - Черная тушь Wild Mega volume создает ресницы, которые подходят твоему темпераменту.

Какая я??? Экономная, да, правильно, угадали)). А еще - доверчивая, ёшкин кот! И все, кто ведется на рекламу, - такие же... Дико доверчивые и дерзко надеющиеся на чудо. А вдруг оно в этом самом ту-юбике за две сотни спряталось???

Кстати, гладенький тюбик-циллиндр цвета сбесившегося лайма привлекает внимание.

Но я такие не люблю. Напоминают детские припендюльки разные, и совсем не выглядят по-косметически солидно. Хотя объема туда закачали прилично - целых 11 мл.

Запашок стандартный, тушевый, с небольшой спиртовой ноткой.

На крышке - лучи добра.

Хотя добро не может быть черным... выходит, это - лучи зла. Олицетворяют ресницы, в которые моим никогда не превратиться. Ишь, нарисовались! толстые такие, что аж завидно страшно.

И тут следует замолвить словечко об исходнике:

мало, неярко, неравномерно, сверху - реже, но длиннее, снизу - чаще, но короче... Будто о супружеском долге поведала, чуть слезу не пустила((.

Производительские завлекушки.

Естественная красота и исключительная выразительность взгляда – все это уникальная тушь Wild Mega Volume. Формула туши создана на основе инновационных разработок и позволяет увеличить объем ресниц в 3 раза! Щеточка-аппликатор обеспечивает легкое и безупречное нанесение. С Wild Mega Volume Вы не останетесь незамеченной!

Ха, в 3 раза!.. Орифлейм вон уже 16-кратное увеличение давно пропагандирует, а тут всего-то... Ну хоть в три, ладно, да лишь бы не враньё.

...ИДЕМ УТРАИВАТЬ!..

Но для начала вынем щетку. Из отверстия огромного, как бездна.

Хлюп - с этим громким звуком она вынимается, пробираясь сквозь ограничитель и пачкая все пространство вокруг. Но туши при этом выносит за собой не много.

Сама ворсистая, пушистая, ни грамма силикона, с необычными и очень рельефными формами. В виде восьмерки, гитары или песочных часов - это уж как пожелаете.

В один слой все, что удалось сделать рельефной мастерице с моими ресницами, - это перепутать их.

Я ее отчасти понимаю - кому понравится работать с таким непотребным материалом. Но ведь, с другой стороны, - назвался груздем, как грится, - так полезай в кузов на ресницы и крась.

..КРАСИТЬ НЕ ПРОСЫХАЯ!..

Нанесение второго слоя пришлось организовать с явным нажимом, потому что ресницы быстро высохли. Густота и плотность у туши - будь здоров. Это к слову о консистенции. Наслоила и получила в итоге несколько скрученных лапок паука(. Вот на кой они мне, скажите?

Потом только обнаружила в нэте инструкцию по нанесению. Оказывается, там особая секретная последовательность имеется.

Итак, рецепт от производителя.

Мясо нарезать ломтиками...

1) Для более заметного объема используй подкручиватель ресниц перед нанесением туши.

2) Для ошеломляющего объема от края до края, слегка двигай кисточку из стороны в сторону по горизонтали, когда красишь ресницы. Всего сделай примерно 20 движений щеточкой.

3) Не моргая, подожди 5 секунд, затем погрузи щеточку в тушь и нанеси второй слой.

4) Прежде чем второй слой высохнет, нанеси тушь на самые кончики ресниц для еще большего объема.

Спасибо Max Factor, что б я без тебя делала! Но увы, мне рецепт этот тоже пришелся не по вкусу. Сделала вывод, что горизонтальные движения с такой щеткой - это вообще табу.

Стараюсь держать либо вертикально, но лучше - под углом в 45, тогда хоть как-то ресницы приструняются.

Краситься надо оперативно, не давая предыдущим слоям просохнуть. Это чуть улучшает ситуацию, реснички удается немного приподнять.

..правый глаз - в два слоя, левый - чистый...

Разделять же этой щеткой совершенно не получается. Я использовала в качестве расчески малышку от Кларанс ( здесь на всех фотках - непричесанные ресницы).

Итого: такую щетку возьми, этой догонись, под таким углом покрась, под эдаким, тут выжидаем 5 секунд, там - не выжидаем... Ну не стоит эта тушь таких телодвижений, ничего экстраординарного с ресницами не делает, так что плясать вокруг смысла не вижу.

Да, я читала другие отзывы, смотрела картинки, удивлялась, как Wild Mega Volume ведет себя на других особах.. И вот что скажу - кому повезло с пушистыми глазками, тех не испортит ЗТА тушь. А безресничный народ - бегите, пока не поздно!.. за какой-нибудь другой)

***

Из плюсов:

• не осыпается в течение дня,
  • от жары не течет,
  • глазюки не раздражает,
  • ресницепад не провоцирует.

Составчик - прилагаю.

Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия.

Я вскрыла чуть больше 4 мес назад. Теперь отправлю-ка ее на пару месяцев в т. н. корзину ожидания. Но боюсь, что за это время вряд ли ей воспользуюсь. Тем более, необходимости сильной нет - лето, крашусь сейчас значительно реже...

***

Фсе, на сегодня - высказалась. Спасибо за внимание, увидимся!

╔══╗

╚╗╔╝

╔╝ (¯`v´¯)

╚══ `.¸.´IR

.................................................................................................................................................

Для интересующихся - о других тушах:

• "Как счастлива я была, когда тебя у меня не было." Max Factor Clump Defy
  • "Большое и яркое, или маленькое и черное." Chanel Le Volume de Chanel Mascara
  • "И проскакала по моим ресницам красная резиновая лошадь." L'OREAL Volume Million Lashes excess
  • "Если вдруг война, а вы - в старых джинсах и с непокрытой головой, вам всегда будет чем сразить противника..." Lancome Hypnose Star New
  • "Хотите длинные, пушистые, выразительные ресницы? Сидите дома и отращивайте!" Chanel Sublime de Chanel
Пелагея Свидерскаяне рекомендует
Макияж глаз великолепен ❤️
05.06.2014
И меня она тоже на впечатлила 😲 Хотя ожиданий было ...
05.06.2014
Жаль, что так себя повела( А маникюр у тебя шикарный! 😉
05.06.2014
Да уж, ну и тушь. Жутко ресницы слепила, я такие не люблю. Люблю когда ресничка к ресничке без кило туши на них.
05.06.2014
увы ,так склеила реснички,им аж тяжело под этой тушью 😞 не по теме но бровки бы чуть светлее,они аж черные для таких светленьких нежного оттенка волос как у вас,отзыв как всегда очень интересен,я становлюсь вашей поклонницей 😁
05.06.2014
Ну так..средненький эффект на глазах я считаю 😏 видела эту тушь тысячу раз в журналах ,но теперь точно не куплю... 😊
05.06.2014
Мариша, привет! А мне понравилось! Что тут скажешь, люблю объем и чуть слипшиеся ресницы!!!! Странно, но факт. 🤪 Твой чудесный маникюр всегда в тон героям отзывов, невероятно!!!! 😉
05.06.2014
Очень красивый цвет глаз!!!! А вот тушь что-то подвела! Хотя я тоже люблю драматичные ресницы, нежели естественные, как в комментариях выше уже написали. Но все таки на работе "ношу" естественные и разделенные, с такой тушью я бы не совладала, капризная она дама!
Эх, вот и доверяй производителю после такого. А мы с надеждой смотрим на тюбик и ждем волшебства, а тут такой облом. 😞
05.06.2014
Эффект от туши не особо впечатлил.. Зато впечатлили Ваши брови) Очень красивые 😊
да, тушь не очень 😞
05.06.2014
а у меня более-менее получилось подружиться с этой тушью, если видели мой отзыв, хотя мои ресницы тоже особо длиной и густотой не блещут 😊
05.06.2014
Какие же красивые глаза! "Зеленючие" 😉 !
Классно Вы свой "исходник" описали! 😂
А вообще, мне эффект на ресницах понравился. И тюбик тоже, позитивный такой. 😊
буду знать)))))покупать не буду)
06.06.2014
Тоже думала о покупке этой туши. На днях писала отзыв о туши лореаль и поставила ей твердую двойку. А тут, смотрю, дело еще хуже обстоит, от покупки воздержусь, много мороки с этой тушью 😊
06.06.2014
А мне щеточка вообще не понравилась! 😐
Я бы не смогла такой пользоваться!
06.06.2014
Марина, обожаю читать тебя!!!! Столько тонкого и интересного юмора и иронии! 👑
Тушь, конечно, не айс на глазах! 🤢
06.06.2014
Вот, вроде бы, всего лишь тушь. А описана так увлекательно! 😊 Как живая ведь! И характер у нее есть, оказывается. 😂 И оформление мне понравилось. Африканский орнамент напомнило.
Разочаровала тушь 😞 Спасибо за отзыв.
Schavleva , пасиб 😊 ) ну не преувеличивайте уж 😊
Varvara Romanovna, да, число пользователей этой тушки разделилось надвое. И равнодушных вроде нет. Особенно удивлены эффектом оказались те, кто многого ожидал...увы 😩
Леди Юлия , благодарю! 😇
Килиана , вот такая она оказалась, негодница 🤪 . Я тоже склеенные не люблю... но тушь со мной в моих предпочтениях не спросилась - накрасила, как она считает нужным 😁
experimenter , спасибо!! Про брови - ну уж нееет, и не просите 🤪 ! я ими отросшие корни волос оттеняю 😁 😜
КОКОСовая, средненький - не то слово 🤢 ! Я Викторию Шу в тот же день прикупила за 99 р , тож по акции - так там и то эффект поинтереснее вышел 😂 !
Ольчик (Anestera ), серьезно?? вот что-то ни разу я на тебе слипшихся ресниц не видывала 😂 . Мерси за комплимент ❤️
NaduXa, спасибо! А я обленилась от жары, на работу практически не крашу глаза, очки в пол лица напялимши отправляюсь, и так красивая 😁
Вредная рыбка , ну с другой стороны - кого-то же порадовать смогла она все равно.. Значит, производитель не зря распинался 🎓
Muchacha , спасибо. Отращиваем потихоньку 😎
madamNN, спасибо за визит!
JuliaChocolate , не помню, если чес, читала Вас про эту тушь или нет... А то, что нашли общий язык с ней - так это же здорово! 😂 😉
Gorbacheva, пасиб! 😊 Прошлый доисторический фотик действительно передавал всю глубину моего омута 🎉 в красках и детялях))...а этот - ни в какую, даж серыми иногда их делать умудряется 😲 🤢 .. приходится дополнительно ему помогать 😎
Bagirra, благодарю! Ну а как еще, коль это - чистая правда)) Понравился эффект? вы с Ольчиком ( Anestera ) заодно! 🤪 😂
Куколка-Барби, благодарю за визит! 😊
06.06.2014
С большим удовольствием прочитала отзыв. Как раз в тему, в одном неплохом магазине скидки на макс фактор, выбираю тушь 😊 Тоже заметила шикарный маникюр 😊
06.06.2014
Все же реснички слегка слипаются...
Ксюша, я была щедра и добра в момент выставления оценок 😎 ...ну и, в добавок ко всему, глянула на рейтинг - он достаточно высок....значит, не такая уж пропащая тушь 🍻 ..
Gwen, а мне тоже не понравилась она... неудобная(
Тонечка (Musaka ), пасиб, все взаимно! ❤️
Rina_Marengo, да все у нее есть! а я, как чукча, - чего вижу, о том и пою), при этом песня зачастую долгой получается... И хоть и не всем это здесь нравится, такая уж я ... 🎓
07.06.2014
С Wild Mega Volume Вы не останетесь незамеченной!

Нда, с лапками паука действительно останетесь незамеченной 😁
Любопытный котейко, да, не впечатлила( Спасибо Вам за визит 😊
Сеющая, спасибо)) Ох уж мне эти скидки 😈 !!! Если б не они - и не пришлось бы знакомиться и плясать с этой тушкой 🎩
Lilika, если бы слегка, если бы... 😐
ketrinzetta, да все они, производители эти, повышенное внимание нам сулят от использования их продукции 😎 ... вот только с каким знаком оно будет - не уточняют 🤢 ... вряд ли кто-то позавидует паучьим лапам вместо ресниц 😏
08.06.2014
нда уж, тушь вообще никакая 😕 зато Ваш маникюр мне очень понравился, такой летний 😊
11.06.2014
Да, реснички тушь очень слепила((
Не ожидала такого результата от Max Factor 😞
17.06.2014
Вот не решилась ее купить, кисточка показалась не очень, слипшиеся реснички на ней.
19.06.2014
Вот ведь как( а я сестре подарила, не попробовав.. ругает меня теперь поди(
19.06.2014
У меня такие пляски с тушью от Диваж(( расчесываю щеткой от макс фактор!
25.12.2014
Вот это отзыв ❤️
vsmartynova , спасибо, ну хоть что-то должно быть в посте радостным! 🎉 Пусть это будет маникюр 😎
555Юляка555 , ой, а я после того, как "бросающая вызов комкам" от Макс Фактор мне помимо этих комков подарила аллергию уже всего от них могу ожидать 🤢
Нюсеныш, слипшийся ворс, Вы имеете ввиду? 😐 Да, есть такое дело
Кристин (КрутоVa) , вот так - купи тушь, и прилаживай потом для нее инструменты 🤓 , а я с Викторией Шу точно так же еще пляшу 😁
Касанка, да ну, почему? вдруг ей подошла и понравилась, мы же все разные, не забывайте! 😉
tvoyakisa , спасибо) ❗
21.08.2015
Спасибо)Бровки офигенны 😜
06.10.2017
Марина, скажите, а что за карандаш у вас, серебристо серый по моему цвет, очень красивый, на него есть у вас отзыв или ссылочка?)) заранее благодарствую ❤️