Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 13:52
ПОХУДЕНИЕ НА 4,5 кг ЗА НЕДЕЛЮ! . Мои советы и рецепт вкусной запеканки на КЕФИРЕ. МНОГО ФОТО!
Glam_RoZeрекомендует
Судя по платью, вы здорово схуднули. На кефире не сидела, но когда худела, на ночь, всегда, выпивала стакан кефира!)
к сожалению при всей моей любви к кефиру много его мне нельзя - расстраивает пищеварение
Вы все равно худышка прям)) я вот с завтрашнего дня на диету сажусь на 10-14 дней, посмотрю как пойдёт, диета на вашу похожа, суть тоже в кефире, хорошо что я его люблю и не придётся особо страдать 😊 4,5 кг это отличный результат для недели, я вот хотя бы 5 кг хочу скинуть
Мой желудок мне не позволит выпить столько кефира (из-за гастрита). А, вот, кефирчиком с клетчаткой тоже иногда балуюсь. 😁
Люблю кефирчик, а вот о диете такой пока не слышала, было интересно почитать!
Мы с мужем за зиму тоже неплохо поднабрали в весе, теперь стараемся не есть после 6 и пьем по стаканчику кефира на ночь 😁
Отличный результат!
Заинтересовали тыквенной запеканочкой, тоже нужно будет приготовить)
Заинтересовали тыквенной запеканочкой, тоже нужно будет приготовить)
Кефирные коктейли тоже обожаю! Вместо клетчатки люблю добавлять овсяные хлопья, их тоже вместе с фруктами измельчит блендер. И киви добавить - вообще класс! Плюс дополнительное якобы сжигание жиров, киви же.. 😂
кефир сейчас пью по утрам, но для полноценной диеты у меня не хватает силы воли
Не очень мне нравится кефирная диета, но платье мне очень понравилось! Такой нежный принт, хочу себе такое же!
Вот все никак не заставлю себя схуднуть немного 😊 мне кажется, кефирная диета - неплохой вариант, можно попробовать.
Надо сестре посоветовать) она все ищет какие-то диеты)) я кефир вообще не люблю) даже если бы хотела похудеть, искала бы другие способы)
Вредно скидывать так много и сразу, любой тренер скажет. Но дело то хозяйское 😊
Отличный результат 😊 Тоже худела с кефиром, только не на диете, а все перекусы заменяла им) Результат тоже был, и довольно неплохой 😊
Запеканка заинтересовала, туда же необязательно тыкву, можно и другие овощи (ну морковь ту же) тереть. Хм-м-м! Я до этого читала только о зверской кефирной диете, которая «типа диета Долиной», но там, по сути, монодиета, а тут нет...
Какой отличный результат. Я бы на этой диете и пол дня не продержалась . а вот запеканка меня заинтересовала.
Впечатляющий результат, но я таким методом не худею, резкий сброс веса не на пользу..
Хорошая диета, неголодная) И коктейль понравился, и запеканка, наверное, вкусная 😊
Однозначно на чистом кефире, как сидят девочки, невозможно сидеть. А вот Ваш вариант достойный! Вы молодец)
Ещё 81 комментарий