Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 19:08
Когда запарили все эти маски, масла для волос и хочется просто элементарно помыть волосы и успокоиться! +[фото]
Gloriaрекомендует
Godiva, ага, такой милый, детский)
Бобби, обычно я за это 2 звезды снимаю, но из- за этого малинового аромата я даже не так сильно злюсь на него 😁
Я думаю, что со временем ваши волосы адаптируются к шампуню и мыть надо будет реже. У меня так с шампунем Kapus с Аргановым маслом было. Он то же не так сильно пенится и сначала казалось, что волосы на домыты, нет привычного скрипа.
бывает и такое)))) правда, до покупки детских шампуней ещё не доходило - просто на время переставала делать маски
Не разу не пользовалась детскими шампунями, но возможно стоит и попробовать, оформление явно милое. Но вот волосы и так быстро жирнятся (
Мне тоже желательно успокоится, подзабить, подзабыть и просто помыть волосы)))
Infanty, я его постоянно покупаю в ашане)
Goo, нас таких немало! 😁
_Сакура_, о да, тут не поспоришь.
Корси, не только для маленьких 😂
Alino4ka, мы не одни такие)
BELAY VORONA , ой, если это будет так я буду рада.
Сolorof, и мы устаем)
Элли_С, а у меня сейчас есть и гели для душа, и вроде 3 шампуня еще детских.я не сумасшедшая
Тайра , да, в отличии от других шампуней шаума, этот почему то встречается реже)
Destruction, охх, и не говорите!
_Laiman_, попробуйте.
Miucci, дааа)
KATe_RINa , у меня тоже волосы безумно жирные на корнях, просто жесть.
555Юляка555, иногда себе можно такое позволить 😂
Roxy-sty, ну, от детских шампуней какого- то супер эффекта ждать и не стоит)
MarinaMart , для настоящих принцесс 😁
Goo, нас таких немало! 😁
_Сакура_, о да, тут не поспоришь.
Корси, не только для маленьких 😂
Alino4ka, мы не одни такие)
BELAY VORONA , ой, если это будет так я буду рада.
Сolorof, и мы устаем)
Элли_С, а у меня сейчас есть и гели для душа, и вроде 3 шампуня еще детских.
Destruction, охх, и не говорите!
_Laiman_, попробуйте.
Miucci, дааа)
KATe_RINa , у меня тоже волосы безумно жирные на корнях, просто жесть.
555Юляка555, иногда себе можно такое позволить 😂
Roxy-sty, ну, от детских шампуней какого- то супер эффекта ждать и не стоит)
MarinaMart , для настоящих принцесс 😁
Я тоже периодически даю волосам передышку и от ампул/масок и мою их мягким шампунем)))
Даже не обращала внимание, что этот популярный бренд выпускает подобные шампуни для детей 😊 Но мне с таким шампунем не по пути - недостаток для меня существенный 😐
Дочке только этот шампунь покупаю. После него у нее волосы не путаются и мараются очень медленно, голову раз в неделю моем.