Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 16:20
Кормим и худеем! Девочки, не надо все усложнять! -13кг, Фото в подтверждение!
Достоинства
- Без спортзала и аэробики
- Здоровый малыш
- Отличное самочувствие
- Полезные продукты
Недостатки
- Минус в том, что диета не нужна вообще))
ZayTVрекомендует
Шикарная форма для молодой мамочки!!!!! 👑 Поздравляю с отличным результатом, очень интересно было советы почитать! Я так быстро похудеть не смогла, правда дело было не в кормлении, а в лени и обжорстве!!! 😩 🤪
Оля, я видела тебя в отзывах, непохожа ты на ленивую обжору 😉
Виктория, все больше и больше появляется девочек выкормленных в магдаке. Жуть, не хочу на них ровняться.
Таня, прекрасный отзыв 😂 Полностью с тобой согласна, я дочку до 2х лет кормила и советов свекрови, которая ни одного из двоих детей грудью не кормила не слушала. За берем я набрала 20 кг и меня с 52 разнесло до 72 кг, вобщем я думала, а ведь 5 лет вес у меня ни разу выше 52 не набирался, вобщем думала такой и останусь. Но за год без особых диет и лишений, а просто ГВ и прогулки с коляской вернули меня к прежнему весу и размеру. Единственный минус ГВ это, чем старше ребенок, тем сложнее отучить 😊
Мне пока рано об этом думать но отзыв прочитала с удовольствие 😊 и на всякий случай добавила в закладки 😇
Зай, какая же ты умничка! Двое детей и такая прекрасная фигура ❤️
Я вот кормила до 7ми месяцев, но скинула всего ничего 😞 Более-менее начала худеть, кгда перестала. И такая же вредная советчица свекровь была 😁 первый месяц просто доставала)))
А еще меня ругали за употребление минералки с газами. И мои разумные доводы, что газы остаются у меня в кишечнике, а не газируют молоко, никого не убеждали 😁
inna_keils , на мой взгляд эти знания нужно заранее усваивать. Это тот случай, когда лучше раньше чем позже. А еще дети это такое дело... не всегда они по плану появляются 😉
Icecream , меня всегда интересовал вопрос насчет газировки. Везде все говорят, что ее нельзя при беременности и кормлении, а почему - никто не объясняет. Я ее не пила просто по тому, что не люблю. Если бы любила, то никого бы не слушала.
Тань, после кормления я не поправилась, да и диет никаких не соблюдала. Просто как обычно питалась, вечером только чай, кефир или яблоки, ну а к булкам или пирожкам я ровно дышу. Но не могу жить без шоколада, тут уж я бы не выдержала ни одну диету 😊 А вобще у меня дочка без аллергий пищевых была0и мандарины, и клубники, и шоколадки и т.д. и т.п.
Лена, я тоже к шоколаду не ровно дышу. У меня в сумке всегда лежит плитка горького шоколада....
Дочка у меня тоже без пищевой аллергии. Более того, она равнодушна к сладкому. Я от нее никогда не прятала сладости. Шоколадные конфеты всегда были в свободном доступе. У нее не выработался рефлекс, что сладости это что-то, что нужно уничтожить моментально, а то потом не дадут.
Я не слежу за весом, сколько ушло - хз )) Не худела намеренно, само все ушло. Впрочем сыну 2 года, мы все еще подсисные 😂
Что не надо все усложнять - в точку
У меня где-то тоже тут отзыв висит, все думаю переписать..но лень Х)
Что не надо все усложнять - в точку
У меня где-то тоже тут отзыв висит, все думаю переписать..но лень Х)
Девочки, я удивляюсь, как некоторым удается растолстеть во время кормления грудью? Энергия тратится на себя и на малыша плюс по дому дел по горло.
Таня_вот я удивляюсь как можно поправиться 😕
такая нагрузка, тут и недосыпы сказываются
я наоборот не могла поправиться, а так хотелось округлиться 😇
такая нагрузка, тут и недосыпы сказываются
я наоборот не могла поправиться, а так хотелось округлиться 😇
Лариса, привет! Давно с тобой не виделись. На айрек времени не хватает 😞
Тебе с 2 -я детками и вовсе не до набора веса. Да он и ни к чему, на пенсии округляться будем 😁
Замечательный, грамотный, информативный отзыв без всяческих предрассудков. Читать - сплошное удовольствие. А то как начнешь что-то читать про ГВ, аж диву даешься, почему в университетах до сих пор не придумали отдельный факультет с курсом лет так на пять))) Всё так сложно и запутанно, что страшно представить, как же выжили и выкормили наши мамы и бабушки без всех этих программ и интернет-статей)))) Мое ГВ у меня случится только к этому апрелю, но уже четко понимаю, что советчиков и на пушечный выстрел не подпущу)))))))))) Спасибо, очень понравилось читать!
Terra Incognita , спасибо за столь высокую оценку моего отзыва. Я думала, что тапками закидают те самые советчики. 😁 Скоро наверно начнут специальные вузы по зачатию - вынашиванию - кормлению. Пока этот вуз не закончишь беременеть не разрешат. 😁
BobkovaEK , спасибо, что зашли. Надеюсь что мой отзыв поможет мамам в это не простое время.
Автор, во многом с вами согласна!Но я считаю, вы просто попали в число тех счастливчиков которые "кормим и худеем", ну просто от природы так, а не мало таких котрые на ГВ именно поправляются( Много вижу девушек очень полных либо полноватых, на ГВ((А вопрос у меня такой.Вы знаете, я наверно тоже из за советчиков доброжелателей(( боюсь пить много воды((что тогда выработается так много молока,которое ребеночек не высосет, и грудь будет болеть(ну или не болеть а чувство дискомфорта)
Татьяна Слон , я не исключаю, что есть предрасположенности, но на мой взгляд полнеют не из-за ГВ, а из-за неправильного рациона. Для молока нужна белковая пища. Больше нежирного мяса, творога, рыбы и тп. Эту еду можно есть неограниченно не боясь пополнеть при ГВ. А вот тортики, конфетки, жирная еда и ведут к полноте.
Жидкости можно пить настолько много, насколько влезет в Вас. Я пью не меньше 3-х литров. Сейчас малышу 10 месяцев и я потихоньку начинаю отучать. Стала намеренно реже кормить и молока стало меньше вырабатываться. Воды пью так же и ничего неприятного с грудью не происходит.
Правда вот поправляться немного начала. Малышу ведь меньше калорий утекает. Теперь уменьшаю количество потребляемой еды.