Опубликовано 8 Июль, 2014 - 14:32
Красивый кораллово-розовый оттенок и приятная текстура. Мой оттенок CORAL WIZZ 440.
Достоинства
- Блеск не сушит губы
- Красивый цвет
- Не затекает в складочки
- Не липкий
- Не растекается
- Не растекается за контур губ
- Ровно ложится
- Удобный аппликатор
Sweet_Cherryрекомендует
Покупала такой бежево-розовый, приятный, но второй раз не куплю. Когда на руку пробовала, он показался более густым и ярким. На деле оказался попроще и пожиже. Но в целом хороший блеск, но своих денег не стоит, я считаю.
оттенок - сама нежность, понравилось то, что аромат быстро исчезает с губ. Не люблю пахучие блески.
потрясающий оттенок, слов нет! ❤️
текстура, качество - все отлично, присмотрюсь!
думаю результат оправдывает цену 😊
текстура, качество - все отлично, присмотрюсь!
думаю результат оправдывает цену 😊
ЕваГринТри – да, в тюбике он смотрится ярче, но мне наоборот нравится то что на губах он смотрится более нежно (я о своем оттенке).
Kate L – для меня, блеск Estee Lauder немного липковат.
JunkieHope – спасибо 😊
Девушки, Всем Большое Спасибо за уделенное внимание моему отзыву и приятные слова!
Kate L – для меня, блеск Estee Lauder немного липковат.
JunkieHope – спасибо 😊
Оооо, какой роскошный цвет ❤️
А я из Герлена что-то пока только пудру для бровей брала... Так, срочно надо тоже купить себе что-нибудь новенькое, побаловать себя 😊
На губах очень красивый цвет получился, нежный и яркий одновременно :). Мне тоже эти блески нравятся, одни из лучших на рынке :).
Красивый оттенок. Хоть и редко пользуюсь блесками, но в основном использую такие оттенки)
Ещё 64 комментария