Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 14:39

давненько хотела приобрести мультю, причем в двух экземплярах - себе и мамульке, чтобы облегчить жизнь и ей, сельской жительнице (огород с утра до вечера), и себе (приезжаю к ней и начинаю готовить, чтобы хоть чуть-чуть помочь)..

ей была приобретена вот такая модель, Редмонд 4505.. объема 3 литра ей более чем достаточно (живут с папиком вдвоем, больше - просто не надо).. себе я купила модель Редмонд М-11 (ну то же самое, уважаемые господа и дамы, только плюс режим йогурт, и на тысячу дороже).. нет, я не пожмотилась и купила маме подешевле, выбор был сделан из-за того, что у ЭТОЙ модели кнопочки подписаны черным, а у моей - светлым, так что даже я, со стопроцентным зрением, щурюсь при приготовлении.. больше разницы не обнаружилось, мульти абсолютно идентичные.. ах да, у этой гарантия 12 месяцев (у М-11 24 месяца)..

теперь я готовлю дома в мульте и у мамы тоже в мульте.. замеченные мною плюсы:

-естественно экономия времени

-использование меньшего количества масла при приготовлении

-НЕ МЫТЬ ПЛИТУ (протер крышечку, и вуаля - чистота и порядок)

-маме, пенсионерке, которая побаивается техники, все понятно с первого раза

-еда ВКУСНАЯ.. на самом деле вкусная, да и симпатичная

фото:

собственно мультя

и "классика жанра" - любимое мультиварочное блюдо всех времен и народов, плов - сегодня с курицей .. если буду успевать, буду фотать и добавлять очередные кухонные шедевры..

Достоинства
  • Автоматические режимы
  • Вкусная пища
  • Легкость в управлении
  • Множество рецептов
Мурр-Мрявкарекомендует
19.07.2013
вы извините, но видно что рис слипшийся.. где-то прям комочками - что-то не очень аппетитно.. может дело в рецепте, но по виду это не плов а каша с проч.ингредиентами..
Ничего страшного, я не обидчивая..
во-первых, рис не слипшийся, а только чуть-чуть перемешано все это безобразие - сильно я не перемешивала..
во-вторых - да, не самый лучший в мире плов, и в общем-то не "плов", не отрицаю.. любой восточный человек наверно бы в ужас пришел от наличия в блюде укропа, зеленого лука, стеблей чеснока и еще кучи неподобающих ингредиентов и отсутствия самых необходимых.. ну да я не Сталик Ханкишиев, для меня и это плов.. видели бы вы, что у меня на плите получалось - это просто шедевр по сравнению с тем, "кастрюльным" вариантом.. муж зовет "мультиплов", говорит "вкусно", вид еды отвращения не вызывает и слава Богу..
в-третьих, у меня нет здоровья чтобы есть жирное, и вот такая еда, менее жирная и более здоровая, мне приятнее..
14.10.2013
вот "слипшийся" или рассыпчатый рис - это вообще вопрос вкуса...некоторые специально его разваривают....а на фото ничего так аппетитненько смотрится
23.10.2013
Я бы не сказала, что рис слипшийся... Странно, что к этому придрались:) Выглядит очень аппетитно.
Я бы вам посоветовала брать для плова пропаренный рис, он никогда не слипается, сколько его ни вари и ни мешай.
не любят мои мужчины пропаренный рис, и все тут.. плов готовлю с обычным кругленьким рисом, а для гарниров использую Жасмин или Басмати..
спасибо вам ❤️ KatenoK777 и Вясна , а то уж совсем засомневалась - то ли правда совсем уж неаппетитностями кормлю семью..
12.04.2014
Скажите, а чаша съемная? На семью из 4 человек (двое детей) объема хватит?
26.04.2014
а мне наоборот ваш "плов" понравился на вид. я в восторге от этой мульти
18.11.2015
Класс))) у меня такая же) тоже буду добавлять фотки блюд))) очень круто время экономит)