Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Мультиварка Redmond RMC-M10 - отзывы

4.375
Среднее: 4.4 (16 голосов)

Мультиварка REDMOND RMC-M10 – многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи, которое заботится о здоровье Вашей семьи. Благодаря технологии бережного приготовления, блюда в мультиварке сохраняют все питательные вещества и получаются такими же вкусными, как если бы их приготовил опытный шеф-повар. Отныне и каждый день Вы будете наслаждаться вкусной и правильной пищей из свежих продуктов. Мультиварка REDMOND RMC-M10 обогатит Ваш рацион и разнообразит его кулинарными шедеврами.
Объем: 3 Л
10 автоматических программ приготовления: рис, плов, жарка, молочкая каша, гречка, суп, варка на пару, подогрев, выпечка, тушение.

Максимальный объем: 3 л

Мощность: 500 Вт

Съемная чаша из алюминиевого сплава с антипригарным покрытием

Равномерный нагрев чаши со всех сторон

Съемный разборный паровой клапан

Контейнер для сбора конденсата

Функция поддержания температуры: 24 часов

Функция отложенного старта: 24 часа

Звуковой сигнал о готовности продукта
Держатель для для ложек

Категория: Мелкая кухонная техника
Брэнд: Redmond
Тип техники: Мультиварка

• Готовить стало легко и просто (ФОТО)

07.04.12
    Russiani аватар

Покупка мультиварки была спонтанной, но очень удачной! Я стала обладательницей мультиварки всего недели три назад, а мультиварю почти каждый день! В выходные обязательно пеку пироги или бисквиты, а в будни варю супы и вторые блюда. Благо, у самого чудо-горшочка есть 10 автоматических программ : жарка, приготовление на пару, тушение, выпечка, плов, гречка, рис, молочная каша, подогрев, суп. Читать весь отзыв (13)

• Отличная мультиварка!

17.09.12
    iloshka77 аватар

Купили данную мультиварку, чтобы стало побольше свободного времени. И наши надежды оправдались. Готовили пока не очень много, но то. что приготовили, очень порадовало вкусом и простотой в изготовлении. Сначала пожарили картошечку. получилось быстро (20 минут) и очень вкусно, с прожарками, как мы любим. Потом приготовили печень тушеную с молоком. Тоже очень вкусно и не прилагая усилий. Читать весь отзыв

• Освободит Вас от плиты и освободит много-много времени + некоторые советы

18.02.13
    Colorama аватар

Эту мультиварка нам досталась в подарок, ну и сразу мы решили ее испробовать! Первое, что решили готовить - каша рисовая молочная, благо только рис и молоко были в доме)) Загрузили как и написано 180 гр риса и 750 мл молока, за пару минут до окончания приготовления добавили цукаты (ну это мы сами так решили)) Ну что могу сказать - получилось очень вкусно и конечно каша это всегда полезно. Читать весь отзыв (2)

• За такую цену вполне пойдет

06.03.13
    Coten аватар

С разрастанием семейства встал вопрос о том, как упростить процесс приготовления еды. Я ничего не успевала, еда кончалась очень быстро, я начинала потихоньку злиться. Очень хотелось уделить внимание детям и мужу, а я проводила на кухне вечер за вечером, день за днем. Муж долго не понимал, в чем проблема. Но я тоже не лыком шита. Столько лет супружеской жизни даром не прошли. Читать весь отзыв

• Вот это омлет!!! И не только!

02.01.13
    Skylark аватар
    О себе: Мама самого лучшего мальчика на свете

Эту мультиварку нам подарили родители на Новый Год (ну, точнее, я выпросила). Вчера в ней чего-либо готовить было как-то недосуг (прошлогодние салатики-котлетки-мяско доедали). А вот сегодня прямо с утра решила опробовать данное чудо техники. Первым блюдом выбрала омлет, все-таки начинать следует с простого. Читать весь отзыв (2)

• Чудо кухни.

17.09.12
    XELENA аватар

10 программ предусмотренные для этой кастрюльки вначале мне показались маловатыми.Но при приготовлении супа-гуляш оценила приятное и легкое приготовление супов.Вторые блюда не нашла в рецептах и решила поэкспериментировать.Куриная голень и капуста брокколи + разные специи и травы.Все забросила добавила немного оливкового масла и пославила на плов.500 Вт как мне показалось для жарки маловато.Супер Читать весь отзыв

• ... может практически все.

19.09.12
    Барклай аватар

При современном ритме жизни вечно не хватает времени для повседневных работ. Приготовление еды, уборку, стирку – к счастью можно переложить на плечи современной и умной техники. Особенно занимает много времени приготовление еды и поэтому часто приходиться выбирать между быстротой приготовления и качеством пищи. Да и кухонное пространство может не дать разгуляться творчеству. Читать весь отзыв

• Моя помощница на кухне

06.04.13
    Sakril аватар
    О себе: Молодая мама, 27 лет

Недавно приобрела мультиварку REDMOND RMC-M10, но уже по достоинству оценила ее. Эта мультиварка стала моей незаменимой помощницей на кухне, и очень облегчила мне жизнь. Как и многим молодым мамам, мне часто не хватает времени на приготовление еды для всей семьи. С мультиваркой REDMOND RMC-M10 я превратила процесс приготовления пищи в параллельный. Читать весь отзыв

• Одно из лучших, что придумало человечество!!! Советую всем, у кого мало свободного времени (работа, дети..лень) =)

18.09.12
    Алено4ка12369 аватар

Мультиварка - вот что нужно каждой занятой семье. Если у вас есть дети, вы много работаете или элементарно ленитесь...смело покупайте мультиварку. Это чудо, одно из лучших изобретений человечества. Обращаться с ней настолько просто, что справиться даже самый неразбирающийся в технике человек. Программы самые необходимые присутствуют. Классно, что ничего не пригорает. Читать весь отзыв

• СЛОМАЛАСЬ. Настроение уже не то.

13.02.13
    nata.gn2 аватар

Сломалась мультиварка. Прыгает цифровой дисплей и больше не нагревается. Купила в декабре 2012 года всё было хорошо. но через две недели сломалась. Мультиварка сэкономила много времени на готовку. Но теперь все это время хожу по гарайтиному ремонту, который не помог. Хочется забрать обратно деньги. Все нравилось до поломки. Наверное сразу была бракованная, теперь трачу свое время и деньги. Читать весь отзыв

• Неплохая бюджетная мультиварка

18.02.13
    nickolay28 аватар

Мультиварка Redmond RMC-M10 это отличный бюджетный вариант для приготовления различных вкусных блюд.Не уступает дорогим своим собратьям.Имеет десять программ готовки:мяса,рыбы,варит каши,супы,десерты,выпечку,напитки.Функции:жарка,варка на пару,тушение.Так же отлично разогревает блюда.Не сложна в обращении,хорошо моется,еда не пригорает.Объём чаши три литра.Также имеет ряд дополнительных возможност Читать весь отзыв (1)

• Для тех,кому важно время и вкус продуктов - советую однозначно!(+ список самых вкусных блюд из книги рецептов внутри!)

12.05.13
    tasamayasonya аватар

Мультиварку заказывала из интернет - магазина. Сразу же решила приготовить кекс по рецепту из книжечки. После того,как я достала его из мультиварки,у меня не было слов!Очень красивый на вид и БЕЗУМНО вкусный !Что для этого потребовалось?Запустить все продукты в мультиварку,нажмите на кнопочку - и вуаяля - через некоторое время ваша вкусняшка готова! Так же там можно отсрочить время старта,т.е Читать весь отзыв

• отличный помощник на кухне

16.04.13
    Динара Галявиева аватар

Купите не пожалеете. Отличная вещь для тех кто следит за своей фигурой и здоровьем!Многообразие программ дает возможность приготовить любые блюда на ваш вкус. Я пробовала варить молочные, гречневые каши, тушить овощи, плов, блюда на пару -все очень вкусно. Как мне кажется единственное и самое главное отличие- это закинул все продукты и забыл. Читать весь отзыв

• Блины отдельно! - Мухи отдельно !!!

06.04.13
    ViktooR аватар

Дамы ,энд Господа !Кто-нить из Вас знает как готовится настоящий Узбекский ПЛОВ? И чем, собственно, отличается рисовая каша с мясом (ШАВЛЯ)- от плова? Тот кто знает - никогда не станет утверждать, что плов можно приготовить в ЭТОЙ чудо технике. А в инструкции данный рецепт есть. Мультиварка - большое подспорье для занятых и неприхотливых в еде людей, и лентяев. Читать весь отзыв

• ожиданий не оправдала, а жаль

29.05.13
    Кусочек лета аватар

давно я мечтала приобрести себе мультиварку. очень уж часто в рекламах ее так расхваливали, что я решилась на приобретение. радости моей не было предела, когда в добавок мне дали еще и книгу с огромной кучей рецептов, при этом оказалось что книга не соответствовала моей модели совершенно. может в магазине перепутали, может производители перепутали, в общем не знаю. Читать весь отзыв

• Комментарий к отзывам

16.05.13
    Василиса В аватар

Подскажите пожалуйста, а функция готовки на пару в этой модели мульти есть и как вам результат????? Слышала что в этой модели есть детское меню!! Это так???Просто пытаюсь определиться с выбором модели и все никак не могу ни на чем остановиться!!! А уже тянуть некуда, пора ребенку готовить на пару и вводить в рацион!!! Читать весь отзыв (2)