Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 14:22
░░░░░Мультиварка Redmond RMC-M10...Я думала, будет помощницей, а вышло по-другому...Впервые бытовая техника прослужила так недолго. Всего неделю....░░░░░
Borodina-550не рекомендует
у меня такая же мультиварка и работает уже больше года, тьфу тьфу тьфу! но брали мы ее в юлмарте а не в эльдорадо, я думаю это еще во многом от магазина зависит в которм берешь. про эльдорадо много не хороших отзывов слышала.
Девушки, спасибо за внимание!
ЛиловаяЛиса, да тут наверное, не угадаешь , мы сегодня на юлмарте новую заказали, теперь решили панасоник взять
S_Lookki, в магазине тоже так же предположили
S_Lookki, в магазине тоже так же предположили
К сожалению, бывает такое! Моя мультиварка редмонд М-70 2-й года мне служит верой и правдой!
Везде попадается брак!
Везде попадается брак!
Наверное не повезло просто. У меня REDMOND RMC-M4504 , так я на неё уже больше 2-х лет молюсь буквально. И чашу тефлоновую менять не пришлось, хотя с год назад я её зачем-то купила. Всё ещё старой чашей пользуюсь. Готовлю и пеку в ней почти ежедневно. Может вам стоило поменять её на другую модель этой фирмы.
Nat31, всё, что нам предложили, стоило более 4000, а на такую сумму мы не расчитывали
Спасибо, что заглянули
Спасибо, что заглянули
Очень обидно, что Вам не повезло. Я своей мультичкой очень довольна, но у меня, правда - Polaris PMC 0517AD.
Конечно,это брак((( Редмонд очень зарекомендованная фирма. У самой Редмонд,ттт...все классно!)
Первый раз читаю отзыв, в котором мультиварку не рекомендуют!
Буду знать на будущее, какую модель выбирать не стоит!
Буду знать на будущее, какую модель выбирать не стоит!