Опубликовано 31 Июль, 2011 - 16:21

Чем думали и руководствовались (или думали ли вообще?) разработчики при создании этого средства для ногтей – непостижимо. Наверное, это останется загадкой для человеческого общества наравне с НЛО и убийством Джона Кеннеди. Да и название для этого лака нужно изменить на «Глупая эмаль»,ибо дурацких свойств и бесполезности в нем полно, как рыбы в океане. Судите сами:

Этот лак нельзя наносить на чистую ногтевую пластину в качестве прозрачного средства для придания блеска – он имеет некрасивый, мутноватый, зеленый оттенок, в итоге ногти будут смотреться кошмарно, да и это покрытие продержится не больше пары часов.

Его так же нельзя накладывать верхним закрепительным шаром на цветной лак – опять же из-за этого зеленоватого оттенка ваш бежевый/розовый/красный маникюр будет отливать зеленым.

И уж совсем не надейтесь, что этот лак сгодится хотя бы на то, чтобы использовать его как базу под нанесение цветного лака – через несколько часов покрытие начнет отслаиваться кусками, топорщиться и отпадать, и вы без средства для снятия лака сможете голыми руками просто снять покрытие с ногтя.

Особо удивляет инструкция по применению на баночке с-под лака: «Нанести 1-2 шара на сухие лакованые ногти. Можно использовать отдельно, нанося 2-3 шара» … - они шутят? Спасибо, но испорченный маникюр и ногти а-ля «русалка» совсем не то, что мне нужно.
Street Spiritне рекомендует
31.07.2011
меня тоже всегда интересовал вопрос почему же производитель сделал цвет эмали синим? и почему она так быстро отслаивается.
01.08.2011
Подписываюсь под каждым Вашим словом!+1 😊
01.08.2011
со всеми тоже согласна, у меня тоже такой же эффект дает, если посмотреть на такие ногти то я подумаю что человек не здоров!
03.10.2011
Девушки, может, кто нормальный закрепитель знает? Были Салли Хенсен, Эвеллин, Цингер, Умная Эмаль, ещё что-то дешёвое - всё г...
12.10.2011
ну такой интересный цвет))
03.11.2011
История: поехала знакомиться с будущей свекровью, но перед этим решила привести в порядок ногти в маааленьком салоне, где из всех лаков самым приличным оказался этот))) Я же не знала его особенностей! Зеленые ногти, которые отклеивались во время "званного" ужина,- что еще нужно для семейного счастья)))
09.12.2011
asheress, я тоже перепробовала массу закрепителей и дешевых и дорогих, но лучше, чем "Звездный дождь" пока не нашла. Стоит он копейки, однако с задачей своей справляется "на все сто". А автору большой плюс за отзыв - очень странный продукт.
01.01.2012
ой какая миленькая и забавненькая штучка =)))

мне хватило голубого средства sally hansen (что-то про восстановление ногтей после наращивания акрилом. а я тогда как раз наигралась с наращиванием.) мдась... вид был как минимум странноватый - некрозные кончики пальцев с каждым днем становятся все некрозней и некрозней - там тоже стандартная схема каждый день наносить новый слой поверх предыдущих. ну и эффекта никакого.так и не придумала этой жижице альтернативное применение. а ногти восстанавливала маслами. в масло базы добавляются на выбор эфирные масла любых хвойных. или смесь рицинового и розмаринового. сполне получилось =)
19.02.2012
Зато на темном лаке эта вещь смотриться супер! И лак держится очень долго, вот фото если интересно http://www.irecommend.ru/content/fioletovye-nogti-...
19.02.2012
Автор, Вам +! У меня было такое же средство. И хотя ногти зеленым не отливали, маникюр был безобразным, точь в точь, как Вы описываете!
14.03.2012
+++ валяется без толку(
02.04.2013
название отзыва - просто зачет))))средство не пробовала, но естественно теперь и не захочу))спасибо за отзыв и очевидные фото)))