Опубликовано 1 Июль, 2014 - 11:48

Девочки, всем доброго дня! Сегодня расскажу о самых известных румянах для скульптурирования Nyx Powder Blush 11 Taupe.

Я думаю, многие наслышаны об этих румянах - им посвящают посты на Косметисте, зарубежные блогеры всячески пиарят их на своих каналах YouTube, и даже профессиональные визажисты используют этот скульптор в работе. Я долго грезила им, выискивала в минских магазинах и на барахолках, и уже собиралась заказывать на официальном сайте. Но однажды увидела объявление на одном из сайтов, где девочка предлагала купить эти румяна "здесь и сейчас", правда, в два раза дороже, чем на официальном сайте (на оф.сайте они стоят 5,5$, я купила их за 10$). Ох уж эти спекулянты Smile Но меня не остановила цена, и вот уже я - обладательница самых известных румян для скульптурирования лица.

УПАКОВКА

Как видите, упаковка у румян весьма скромная, дешевая и, я бы сказала, аскетичная. Пластик хлипенький (я переживала, как бы крышка не отвалилась через пару использований, но ничего такого за полгода использования румян не случилось), кисточки нет.

СОСТАВ

У румян довольно приличный состав, радует, что на первом месте - Mica, а не тальк. Масса - 4 гр.

СВОТЧИ

Самое сложное - показать истинный оттенок румян.

Если есть на свете серо-буро-малиновый цвет, то это цвет румян Nyx Taupe Smile Шучу. На самом деле, цвет румян - бежево-серо-розовый, причем серого в них больше всего, мне кажется. Ни капли рыжизны! Если вы видите Nyx Taupe хоть каплю рыжего, то это обман зрения или фантазии монитора. Я думаю, этот оттенок румян подойдет всем без исключения - и блондинкам, и брюнеткам, и бледнолицым, и смуглянкам Smile Уверена в универсальности этого цвета!

У румян очень нежная, шелковистая текстура. Абсолютно матовые. Немного пылят. Они очень деликатные, поэтому варьировать интенсивность нанесения очень удобно, а вот демонстрировать свотчи - нереально сложно.

Нанесла очень много слоев. Естественное и искусственное освещение.

И фото на лице. !!!! Для свотчей я нанесла очень плотный слой румян, чтобы продемонстрировать их истинный оттенок. В жизни так, конечно, не хожу.

Сначала - голое лицо с тональным кремом.

С румянами Nyx Taupe. Наношу их классической кистью для румян с натуральным ворсом (вроде этой. Но я ею не совсем довольна, сейчас я в поиске идеальной кисти).

ДО и ПОСЛЕ

Как видите, румяна создают эффект натуральной тени. Также ими очень удобно подчеркивать скулы.

Здесь нанесла румяна интенсивнее.

Добавила коралловые румяна и хайлайтер

Слева - только Nyx Taupe, справа - с румянами Relouis и хайлайтером.

Искусственное освещение

Фотографии при разном освещении

Стойкость у румян отличная - на моей комбинированной коже держатся весь день, не плывут, не превращаются в пятна. Поры не забивают. Используются очень экономично.

Другая косметика, использованная в отзыве

Тональный крем

Румяна

Хайлайтер

Тушь

Карандаш для бровей

P.S. Прошу не судить меня строго - я ни капельки не визажист, поэтому использую скульптор как умею, руководствуясь схемами из интернета Smile

Будьте красивыми!

Вяснарекомендует
01.07.2014
Супер Love я еще не научилась скульптурировать лицо, но азы знаю.
Какая вы хорошенькая, и румянки классные Smile а поделитесь, чем бровушки подкрашиваете?
Супер:) А можете подсказать, у кого Вы их купили? Я тоже хочу здесь и сейчас:(
Конечный результат получился потрясающий! Smile
Замечательно смотрится Sexy тоже их себе хочу Love
01.07.2014
Отличный результат и цвет хороший, люблю такие "невнятные" оттенки.
01.07.2014
Ну ничего себе! Сижу как раз ищу отзывы именно на эти румяна, именно на этот оттенок, и раз - ваш отзыв! Shock прям спасибо Laughing out loud долго смотрю на них, надо брать Smile
Вы красавица)
Хоть Вы и не визажист, но получилось круто Cool
честно, не слышала об этой марке румян, но цвет - как раз то, что нужно!!! Shock
очень красиво смотрится Wink
очень приятный оттенок и красивый макияж
01.07.2014
Я тоже давненько подумываю о скульптурировании лица... Интересные румяна, надо как-то собраться и прикупить себе.
Не могу не написать: брови класс!
01.07.2014
+ Наслышана, наслышана об этих румяшках! Smile Раньше хотела купить, но никогда в интернет-магазинах не было в наличии, сейчас остыла! Big smile Wink
Да, интересно получается Smile
Красиво смотрится)
01.07.2014
Прекрасный эффект и очень показательный отзыв!
01.07.2014
у меня такие же, я просто обожаю их Love
01.07.2014
черт подери, они прекрасны! где вы их купили? я тоже из Беларуси, нигде такие не видела:((
01.07.2014
Прекрасный и очень наглядный отзыв! У меня подружки такими румянами пользуются, а у меня уже есть несколько (других фирм), и если учесть очень экономичный расход такого продукта - новые румяшки хоть и хочется, а покупать не рационально Shy
01.07.2014
Приятный оттенок! Smile Никогда не пробовала румяна именно для скульптурирования.
olga-koshka2, спасибо! Innocent
Дружелюбная, спасибо большое Shy Карандаш для бровей Relouis Smile
01.07.2014
Красивый оттенок, мне бы подошел такой!
Lioliaworld, спасибо! Написала вам в личку Smile
Gwen, спасибо! Party
Nasty_May, спасибо! Искренне рекомендую Innocent
y_safarova, спасибо! Такой "невнятный" оттенок еще поискать надо! Big smile
Sea-s, ничего себе!! Наверно, я телепат Big smile
Я тоже долго на них смотрела... А теперь они у меня есть, и я точно могу сказать, что этот оттенок подойдет абсолютно всем! Так что не раздумывайте - берите их Innocent
La_Muchacha, спасибо большое Shy
Арсюша, спасибо!
01.07.2014
Lyubashenka, я только осваиваю азы скульптурирования Shy С этими румянами легко экспериментировать, они замечательные!
И спасибо за комплимент бровям Innocent
01.07.2014
Такой интересный оттенок румян! Я даже раньше не видела такой Shy Смотрится на лице очень органично. Вы так удачно их нанесли Smile
01.07.2014
Иннушка2013, спасибо! Innocent Я вот хотела, хотела их... много лет... И никак не могла забыть. А сейчас так полюбила их, что хочу купить еще пару штучек про запас Shy
Kate L, Анастасия Птичка, Шоши, спасибо большое, девочки! Party
01.07.2014
pinkmacaroons, я абсолютно разделяю ваши к ним чувства Love
01.07.2014
ok_pushok, спасибо! Сейчас напишу вам в личку по поводу места покупки Smile
Сеющая, спасибо!
А я люблю румяна и считаю, что их много не бывает Shy У меня, наверно, штук 7-8 разных фирм и оттенков, и всеми одинаково часто пользуюсь, никакие не лежат без дела Innocent
Bagirra, спасибо! Innocent
01.07.2014
воронина татьян..., спасибо! Я думаю, этот оттенок абсолютно универсальный и подойдет всем!
01.07.2014
Я одна про них ничегошеньки не слышала? Laughing out loud
Потрясающий результат, лицо просто, ну идеально. Честно, даже как-то сложно мысли в слова облечь Smile )) Думаю, дай мне в руки эти румяшки, я бы ничего подобного сотворить со своим лицом не смогла.
Браво! Очень здорово! Crown
И совершенно не жалко 10 долларов Wink
Sweet kitty, спасибо большое! Старалась Shy
01.07.2014
Fleur2010, спасибо большое! Shy Захвалили вы меня!
Вы про них ничего не слышали потому, наверно, что не читаете Косметисту Innocent Я там регулярно бываю, и часто вижу посты об этих румянах Smile И в блогах о них много пишут. И в Гугле - полмиллиона ссылок Shy
Ещё 143 комментария