И вот, наконец-то, свершилось! Перед нами новый, но уже широко известный женский журнал «Allure». Яркая обложка, не менее яркое запоминающееся название, масса рекламы в метро и на остановках общественного транспорта, а внутри притаился ценный подарок всем покупателям - тушь для ресниц класса Люкс. И всё это при вполне демократичной цене номера! Замечу, что покупать журнал я не собиралась, но внезапно на электронную почту пришла просьба от интернет-знакомой из другого города выслать ей этот журнал (разумеется, ради туши Chanel). Вот до чего дошла популярность! Тушь я скоренько выслала недорогой бандеролью, а журнал оставила себе. Интересный выпуск, хорошая альтернатива бесконечным Космо, Гламуру и Лизе. Всё в одном флаконе, так сказать. На самом деле журнал «Allure» - далеко не новинка. Это издание появилось в США в 1991 году - стаж приличный. Миллионные тиражи по всему миру и огромная популярность объясняются незаурядной личностью главного редактора - серьёзной и умной женщины Линды Веллс (Linda Wells). Ведь она - знаменитый репортер влиятельной газеты «Нью-Йорк таймс» («New York Times») и бессменный автор статей известного женского журнала «Вог» («Vogue»). Отличительная особенность журнала «Allure» в том, что он является учредителем авторитетной премии лучших годовых новинок косметики. Если на упаковке средства имеется значок такой премии, то это важный плюс для потребителей. Возможно, мы тоже скоро увидим на качественных отечественных марках «Чистая линия» или «Чёрный жемчуг» что-то подобное. Хотя верится с трудом… В общем, «Allure» - удачный старт (маркетологи-рекламщики издательского дома постарались на славу). Я думаю, что журнал «Allure» найдёт своего читателя в лице тех женщин, которые стремятся выглядеть не просто хорошо, а великолепно!