Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 11:46

Привет всем!

Сегодня я расскажу и наглядно покажу вам один из своих любимых способов украшения маникюра - водные наклейки, они же water decals, они же слайдер дизайн Smile

У меня небольшая коллекция водных наклеек, но она растет с каждым месяцем) Сегодня речь пойдет о очень распространенной в китайских магазинах марке Nail Accsessory.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Для начала, что такое водные наклейки и с чем их едят.

Ни в коем случае нельзя путать водные наклейки и стикеры для ногтей. Стикеры - это экспресс маникюр, который практически не требует предварительной подготовки, и весь процес нанесения занимает от силы минут 10. Водные же наклейки требую предварительной подготовки, и все так быстрым этот способ маникюра не назовешь.

Инструкция по использованию водных наклеек есть на каждой упаковке оных.

1. Первым делом следует накрасить ногти и дожаться полного высыхания лака.
  2. Снимите с наклейки защитную прозрачную пленку.
  3. Аккуратно отрежьте наклейку нужного размера и опустите в воду секунд на 10-15.
  4. Пинцетом выньте наклейку из воды и снимите с картонной подложки.
  5. Аккуратно разместите наклейку в необходимом месте на ногте и кусочком бумажной салфетки как бы промакивайте ее. Так вы и приклеите наклейку к ногтю и уберете лишнюю влагу. Старайтесь сразу расположить наклейку правильно, иначе потом придется все переделывать заново.
  6. В инструкции советуют просушить ногти феном, что бы убрать лишнюю влагу, но я этот пункт не выполняю, салфеткой все прекрасно и так убирается.
  7. Сверху маникюр обязательно нужно покрыть защитным топом.

Особенности нанесения водных наклеек.

Водные наклейки могут быть в виде маленьких рисунков или в виде сплошных узоров на весь ноготь. Если в первыми все понятно, то вторые могут вызвать затруднения у новичков.

Как вырезать такую наклейку, что бы она поместилась на ноготь? Лично я вырезаю на глаз Laughing out loud

Но есть два совета, которые помогут вам идеально вырезать слайдер.

Если у вас в хозяйстве завалялись стикеры типа Dashing Diva, можно подобрать себе стикер под размер, а потом просто вырезать водную наклейку такой же ширины, и с такой же дугой у кутикулы.

Если стикеров нету, в помощь придет обычная монета номиналом 10 копеек. С ее помощью рисуете полукруг на стикере острозаточенным карандашом, прикидываете какая у вас ширина ногтя, и сопоставив эти две цифры вырезаете нужный вам кусочек.

Длина стикера должна быть обязательно на 3-4 мм больше чем длина ногтя.

После того. как приклеите стикер к ногтю, свободный край наклейки загните внутрь. Нанесите прозрачный топ, и пока он не высох, пинцетом уберите лишнюю длину наклейки, она отойдет без лишних усилий идеально по границе ногтя.

Пока покажу два маникюра, но со временем отзыв будет пополняться новыми вариантами Smile

DLS-193

BJC-015

DС-057

А вот вам небольшое видео от меня, в котором я наглядно постаралась показать как наносить водные наклейки. Бонусом также же будет урок создания градиента Smile

Еще больше водных наклеек и стикеров в моих других отзывах:

Эти наклейки продаются практически на всех китайских торговых площадках. Конкретно мои с сайта bortprettystore (мой отзыв о магазине)

На этом все Smile

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

Па-Па!

mad_moonрекомендует
01.10.2014
Особенно с пандой понравились наклейки Love
01.10.2014
Панда прелесна, пожалуй мне тоже нужны наклейки. А на гель-лак нормально лягут?
Панда - звезда обзора! Big smile Star
Как всегда, волшебно! Love
Подождика, да, пандочки чудесны Smile

Kartinka_, я не пробовала их на гель лак наносить... Мне кажется в связи с техникой нанесения их на гель не уложишь. Разве что на уже полностью готовый, полностью высушенный в лампе, гель-маникюр, а сверху уже покрыть обычным топом.
Лисичка-Коричка, спасибо тебе Wink
Красотища Wink
Красота, дизайн с пандами такая милость Love
01.10.2014
Талантище! Как всегда просто бесподобный маникюр!
настоящее искусство! Smile
01.10.2014
Видео просто потрясающее! Я буду учиться по вашим отзывам!
01.10.2014
Ира, а у Вас это хобби или профессиональное? (Делать такие ногти)
01.10.2014
Smile Нет слов , как здорово, выкладывыйте чаще такие видео, оно прям мотивирует пойти и хотя бы попробовать сделать маникюр хотя бы отдаленно похожий на Ваш.
01.10.2014
Девочки, спасибо за ваши теплые комплименты!))

Muumimamma, спасибо что заглянули!)) Рада, что отзывы приносят пользу)

MaryZ, пока что это мое хобби. Возможно со временем займусь маникюром профессионально.

VetaSvet
, спасибо Вам, что смотрите и читаете)) Я уверена у Вас все получится Wink
потрясающий маникюр **
01.10.2014
воот за видео отдельное спасибо
/ушла смотреть/
01.10.2014
Потрясающе красиво. Вам, и правда, пора всерьез заняться этим делом. Smile
Теперь вот тоже такую красоту на ногтях хочу!
Какая вы умница! Теперь я загорелась покупкой таких наклеек. Love
01.10.2014
Супер! Видео очень познавательно было для меня)))
01.10.2014
оч красиво!а как изумительно подобраны оттенки!Восторг!
01.10.2014
Видео невероятно подробное! Кажется, что так легко и доступно, главное бы еще руки поровнее
Красота! Очень понравилась идея градиента, нанесенного на кончики, хочется попробовать Laughing out loud
01.10.2014
Shock :O Shock снова челюсть падает от такой красоты!
Идеальная форма, маникюр, цветовое решение. У Вас хороший вкус)

Ира, (можно на ты?)) у меня такой вопрос: есть ли свой блог? Smile
01.10.2014
суперски получилось у вас!
Прелестный маникюр Star
Я обожаю водный наклейки и слайдер дизайн Love
01.10.2014
Девочки, спасибо вам за внимание и комплименты)) Мне очень приятно))

miamiolga, спасибо) да, блог есть) напишу вам в личку.
02.10.2014
Класс!У меня не хватает терпения на создание шедевральных маникюров, а с наклейка, пожалуй, можно попробовать:)
02.10.2014
наклейки выглядят реалистично, в смысле не чем-то инородным)
у меня есть простые наклеечки, но не заставлю себя ими пользоваться. хотя такие же красивые цветочки-зверятки Big smile
Какая вы молодец Wink У меня аж слюнки потекли от вашего мастерства Love
02.10.2014
Девочки, спасибо вам огромное!)
С пандой воще шкодные!
Вы нереальная мастерица!!!!!!! Love :love: Love
классный урок))
05.10.2014
Невероятно красивые принты!
05.10.2014
с пандочками такая прелесть
08.10.2014
Замечательный мастер-класс;)Ирина,Вас не только читать,но и слушать приятно^^
21.10.2014
Спасибо за ваши теплые комментарии))
Фантастично!
16.02.2021