Здравствуйте дорогие модницы и красавицы. Вот уже год, как я день у день захожу на Айрек, чтобы почитать о косметических новинках и уберечь себя от ненужных покупочек. Сегодня не удержалась и решила присоединиться к ВАМ дорогие…пишу свой первый отзыв, поэтому убедительная просьба не пинать тапком…если кто- то не разделяет мое мнение.
Поддалась массовой истерии как и многие, подсела на корейскую косметику, и признаюсь честно ни сколечко, ни разу не пожалела в отличие от моего мужа. Он не понимает, зачем мне столько кремов…
Корейской косметикой пользуюсь больше года и результат на лицо. Итак, производитель заявляет, что sleeping pack стоит нанести на ночь, на свой обычный уход, так вы скорее увидите результат. Впрочем, обо все по порядку.
Holika Holika Red Wine Therapy Sleeping mask:
борется с морщинами,
повышает упругость кожи;
увлажняет;
борется с прыщами;
подходит для всех типов кожи.
Мое мнение:
Упаковка заслуживает отдельного внимания, пластиковая баночка в виде винной бочечки, поднимает настроение. В комплекте идет лопаточка, кстати, она очень удобная.Консистенция непривычна, это просто настоящее желе, оно ломается на кубики и кусочки, когда набираешь ее лопаточкой, но спустя буквально несколько секунд маска опять превращается в желейную массу. Аромат просто обалденный, так и хочетсья попробовать…
приблизила, чтобы было выдно само желе :-)))
Применение. На кожу Holika наноситься без проблем, кусочки желе тают на лице. Важно не переборщить с количеством маски, если нанести толстым слоем, будет чувствоваться липкость. Обычно я наношу маску перед сном (на сыворотку) тонким слоем, за пол часа до сна, этого времени хватает, чтобы масочка впиталась. После первых применений маски на коже чувствовалась липкость, было ощущение небольшого холодка.
Кстати, на подушке маска не оставляет никаких следов. Утром достаточно просто умыться водой, чтобы снять с себя гелевый слой «волшебницы».
Эффект. С уверенностью заявляю, маска 100% работает. После первого применения я увидела результат, на утро мое личико сияло, не было никаких отеков, поры стянуты, кожа подтянута. Я мазалась маской каждый день, дыбы насытить кожу и очень волновалась чтобы после длительного применения эффект не пропал. Однако с каждой неделей я замечала улучшение состояния кожи.
Важно, что продукт не забывает поры, нет привычных для моей комбинированной кожи высыпаний, наоборот, ненавистные прыщи покинули мое лицо, а взамен я получила более упругую кожу.
Минус. Как не прискорбно, но он есть, и для меня их аж целых 2.
Состав маски не плохой, да в ней есть синтетические увлажнители, полимеры, но они ничего плохого для кожи не сделают, меня больше беспокоит спирт.
Не стоит наносить маску после загара, если вы не хотите получить задутое лицо. Пробовала увлажнить кожу после солярия, эффект мне не понравился. Лицо немного набрякло и покраснело. Но я не сдавалась, ехала в отпуск и решила дать ей еще одни шанс, но как не прискорбно и в этот раз маска меня подвела. Хотя на нее я возлагала большие надежды.
Если говорить, о плюсах продукта, то их значительно больше, чем минусов. А это и экспресс результат, и экономичность маски (пол ложечки мне вполне хватает)…
Ну что ж, подведем итоги. В целом, результатом от маски довольна, 120 мл использую уже год, и как только закончиться обязательно куплю еще.
Я рекомендую Holika Holika Red Wine Therapy Sleeping mask всем, кто чувствует необходимость в этом продукте. Уверяю вас, как только вы попробуете этот продукт, он непременно станет вашим фаворитом. Ведь маска подходит для любого типа кожи, так что подойдет большинству.
Спасибо, что дочитали до конца. Буду рада Вашим комментариям и оценкам :-))