Опубликовано 16 Июнь, 2010 - 18:29
лучшее средство от комаров!!!
Достоинства
- 100% натуральный
- Ароматный
- Безвредный
Елярекомендует
Класс!!! Мне б и в голову такое не пришло никогда! Ванилина в шкафу полно, в выходные буду испытывать. Огромное спасибо за совет! А как часто его приходится обновлять на коже?
Galka, спасибо за комментарий!!! я наносила этот раствор один раз! Но мне кажется, что это зависит от того сколько воды добавляется (я добавляю мало!) и сколько времени находитесь на природе (мы 4 часа, но вечерние часы). И еще забыла написать, водичка должна быть комнатной температуры, можно теплой!!! )))
Замечательно! Спасибо. Обязательно применю. Как говорится, "всё гениальное просто"! +1
Нужно будет попробовать, до этого использовала эвкалипт и гвоздику, разводила с детским кремом и наносила на открытые участки тела, иногда смазывала ободок коляски или сетку иногда москитную натягивали. Еще чайное дерево, оно не токсичное можно и так. В аптеке всегда есть, да и не дорого. Дома тоже самое только в аромалампу и без сеток никуда. 😊 А вот на даче поставили Skeetervac
не может быть! обязательно попробую и знакомым расскажу! эти насекомые просто достали)а запах ванилина куда приятнее всякой ерунды от комаров)) спасибо за отзыв:)