Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 20:10
БАД Эвалар Ци-Клим: Лучшее - враг хорошего!
Недостатки
- Мне не помогает
- Рискованно
Учёная Белкане рекомендует
У Мамы тоже отдышка была, и сердце сильно колотилось при этом препарате. Сейчас перешла на Феминал, и все пришло в норму. Помимо того что никаких побочных, так еще и приливы стали в разы реже, голова не болит и спит она нормально!
Доброго дня! Прочитала много отзывов о Циклим 45 +. Судя по отзывам, препарат подходит не всем. Впервые я его начала пить года полтора-два назад. Ничего не ожидала - никаких чудес и свершений. Можно было бы списать на эффект плацебо, но , когда через две недели у меня стала выравниваться ногтевая пластина, отрастать новые волосы (качество волос тоже улучшилось) - это были явные нескрываемые и невыдуманные признаки улучшения. На Циклим 45 + я скинула вес, не много, но все же - 3 кг, кожа стала плотнее, более упругой и ,да, цвет ее стал более здоровым. через год я повторила курс. Результаты были такими же - улучшения наблюдались + прилив сил, улучшение настроения и пр. Потом я забыла об этом препарате. Вот сейчас опять принимаю. Пока ничего сказать не могу, т.к. еще не прошло двух недель. Наблюдаю. Всем здоровья, красоты, любви и много счастья!