Я—огромная чаеманка. Обожаю разновидности молочного улуна, обычный чёрный ароматный чай, холодный чай с бергамотом и молоком. А от Гринфилда в пакетиках вообще тащусь. Недавно мой взор упал на Cherry Blossom. Спелая вишня и малина на упаковке заставили меня забыть обо всём (а именно почитать состав😹), и я понесла коробочку на кассу, предвкушая насыщенный ягодный вкус чая. Не тут—то было.
Аппетитные ягоды на упаковке обещают море вкуса
Очень красивый оттенок чая
Чай и правда насыщенный: у него благородный вишневый оттенок и богатый аромат… Но вы только взгляните на описание:
Обожаю чай Гринфилд в пакетиках за удобство и разнообразие вкусов
Освежающая кислинка гибискуса, оттененная мягким вкусом шиповника придает завершенность композиции. Не содержит кофеин, прекрасно освежает и утоляет жажду. Можно употреблять охлажденным.
Гибискус! Чай кислый, как лицо моего начальника. Там еще в составе шиповник и малина—ударная доза витаминов на зиму. Но сейчас весна, и хочется чего-то яркого и лёгкого, и опять же—ну при чём тут цветение вишни?!
Впрочем, это даже не чай, а чайный напиток, и если вы любитель кисленького, то вам наверняка понравится. Я активно пила его, когда похолодало. Если заварить прям насыщенно—очень гибискусо—яблочно кисло+вкус вишни ощущается. Эдакий кисленький компотик. Думаю, холодным в жару тоже покатит.
А пока я ставлю напитку только три: нет там ни цветков, ни сладости малины, и изысканность вишни не раскрывается.