Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 22:08

Салют , красавицы ! ))

Уже писала в отзывах на парфюмы, что бренд Кензо является моим абсолютным любимчиком. Как то подсела на Индиан Холи , так и просидела на нем много лет, периодически подкупая прочие бренды для разнообразия Wink

На день рождения мамы , решила подарить ей что -нибудь из новинок. И тут консультант указала на "до боли" любимую полочку Smile

Оказалось , что у Кензо появился новенький аромат !!! А где же я была все это время???? )))

L'Eau Kenzo Intense Pour Femme от Кензо для женщин.

Флакон зеркальный с прозрачной крышечкой.

Как только вдохнула этот божественный аромат, в одно мгновение сошла с ума...и улетела в дальние-дали .

Спуститься с небес на землю было уже невозможно, этот запах покорил меня окончательно и бесповоротно.

Вообще, отдаю предпочтение древесным ароматам с восточными нотками.

Но !!! Каково было мое удивление, когда консультант сказала , что Интенс цветочно-фруктовый !

Удивилась, ... но покупать парфюм мне от этого не расхотелось ))))))

Пирамида композиции:

базовые ноты

Пачули

Год: 2015

Группы: Цветочные, Фруктовые.

Схватила аж 3 упаковки от жадности. И да, .. на летний и осенний период они заменят мне Индиан Холи !

Как раз в Л'Этуаль проходит акция "купи 2 парфюма - третий в подарок !".

К сожалению , дисконтной картой при этом воспользоваться нельзя Wink

цена на объем 50 мл.

Шлейф хороший. Когда ветерок , отчетливо ловлю аромат Интенс от мамы))

Стойкость - средняя.

Я бы не стала подводить этот парфюм под возрастную категорию. Он прекрасно слышится как на молодой девушке , так и на зрелой женщине (Испробовано на себе и на маме). ))

Аромат очень женственный, красивый. Любительницам вкусных, сладеньких (не приторных) духов с кислинкой придется по вкусу ! Smile

Этот аромат не задушит в жаркие дни, не зря его относят к категории весна-лето.

Очень рекомендую к покупке , не разочаруетесь !!!

Мои отзывы на парфюмы Kenzo Amour Indian Holi

Carolina Herrera CH

Carolina Herrera 212 men

alesandraрекомендует
04.06.2015
Всегда спокойно прохожу мимо Кензо. Надо будет этот аромат заценить, а вдруг!.. Smile
04.06.2015
Люблю приторную сладость, боюсь кислинка не подойдет
04.06.2015
Заинтересовали и ароматом, и такой щедрой акцией Smile
04.06.2015
Мне тоже очень нравятся ароматы от Кензо, надо и этот затестить, по описанию мой аромат )))
05.06.2015
....а вот со мной Кензошки не дружат...или это я с ними...
но если аромат заявлен не как древесной, будем тестить) что уж
05.06.2015
К ароматам Кензо всегда ровно дышу, но послушаю, цветочно-фруктовые это мое, но смотря с какой кислинкой)
05.06.2015
По ноткам просто идеальная композиция...У меня был пока один аромат Кензо,но этот по описанию вкуснее Love
05.06.2015
Мне классический "синенький" Kenzo очень нравится.
Этот тоже хочу затетить. Smile
05.06.2015
думаю, мне такой аромат понравится Smile
05.06.2015
хм, с кензо не знакома, надо исправляться Laughing out loud
05.06.2015
я давно на кензо обиделась после того как они изменили мои любимый аромат, который раньше пах огурчиками а стал вонять как освежитель для воздуха, поэтому я у них все тестить перестала, надо все таки попробовать не обижаться же вечно) Хотя может просто в Летуаль подделки привозят, потому что мой "огурчик" был из Макао.
05.06.2015
Нужно прогуляться до магазина, кажется, что с этим ароматом я тоже подружусь)
05.06.2015
классная акция, что третий парфюм в подарок идет
Редко так бывает, имею ввиду любовь с первого вздоха. Повезло!
05.06.2015
У меня обычно дружба с ароматами Кензо не складывается, но с оказией все таки обязательно вдохну этот аромат.
Захотелось протестировать Smile
надо затестить!
Из Кензо ничего не нравится... Может, с этим ароматом будет по-другому? Wink
05.06.2015
аромат не мой немного, но акция в летуале супер!
05.06.2015
хм надо заценить этот аромат!
05.06.2015
Холи мне тоже нравился, надо и этот затестировать, очень уж соблазнительно Вы его описАли Smile
05.06.2015
На лето мне могли бы подойти!
прекрасный аромат)
06.06.2015
Тестила аромат )) Очень нравится Smile но денег жалко Big smile
До чего же он классный) Love
06.06.2015
Присмотрюсь к этому аромату.
08.06.2015
Не знакома с ним еще Smile
09.06.2015
Обожаю этот аромат Smile он один из моих любимых Love
10.06.2015
Так захотелось ощутить этот аромат!
15.06.2015
Девушки, всем спасибо за внимание Shy
15.06.2015
Уже горю желанием познакомиться с этим ароматом Smile Давняя любовь "листик" от Kenzo, нравился ранний L'eau par. Теперь поищу и вашу любовь Smile
15.06.2015
Ле пар- тоже хороший .. Более свежий и не сладкий , а этот другой совсем ))
17.06.2015
У меня мама очень любит ароматы Кензо. Нужно тоже ей подарить этот парфюм, как раз скоро день рождения Party
14.07.2015
У меня с этим брендом не сложилось.
27.11.2015
Очень сильный,сладкий аромат. Нанесла дома-удушилась, думаю на холодную зиму он неплох.
04.12.2015
Ciare,
а мне он показался не подходящим для зимы, не раскрывается ))
25.02.2016
Я тоже попробовала - мне очень понравился аромат, жаль что до затеста купила Kenzo Jeu dAmour edp. Давайте меняться!?
06.01.2017
Интересный, такой аромат еще не пробовала у Kenzo)
14.01.2017
Очень хочу такие духи,прохожу каждый раз мимо них и облизываюсь,но все как-то руки не доходят купить(((надо будет обязательно это исправить!