Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 16:47
магазин-обманщик!!!!
Недостатки
- Дороговато
- Жульничество
- Качество снижается
- Низкий уровень персонала
- Продают просрок
ostroksaне рекомендует
Доброго дня, ostroksa!
Мы сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения за некорректные действия продавца-консультанта!
Просим Вас сообщить свой контактный телефон, чтобы мы смогли связаться с Вами и выяснить информацию, необходимую для решения проблемы. Вы можете оставить сообщение на нашем официальном сайте в форме обратной связи или позвонить в Справочную КеГеЛьБУМ-ИНФО по телефонам в Москве (495) 424-95-15, (моб) (953) 415-91-91.
Нам важно принять меры для урегулирования данной ситуации и для предотвращения подобного впредь.
С уважением, Ваш МясновЪ
С уважением, Ваш МясновЪ