Опубликовано 23 Октябрь, 2011 - 15:20

В последнее время я не обрезаю кутикулу и поэтому постоянно ищу разные средства, чтобы поддерживать ее в приличном виде.
Последнее приобретение - этот воск.
Стоит он рублей 50-60, это маленькая баночка в нелогично большой коробочке.
У воска специфический запах, поэтому я бы не рекомендовала применять его на работе или еще в каком-либо людном месте. Но кому-то этот запах нравится.
Я просто втираю его в кутикулу, впитывается он довольно неплохо. Можно нанести его на кожу и на ногти, промакнуть салфетки пальцем и, пока он впитывается, можно работать на компьютере или что-то читать, то есть неудобств он не доставляет.
Что касается эффекта - выкладываю фото ногтей. Весь мой уход заключается сейчас в использовании биовоска, крема для рук на ночь и укрепителя для ногтей. Стало заметно меньше шелушений и заусениц, кутикула стала мягкой и тонкой. Ногти сильно окрепли за последний месяц. Не ломаются.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Отлично смягчает кутикулу
  • Польза для ногтей
Недостатки
  • Запах
Олелярекомендует
23.10.2011
неужели на первом фото ногти без лака?ну даже если это и лак они очень у вас РОВНЫЕ!ТАК НЕ БЫВАЕТ! .....у нас к сожалению ничего подобного не продают.....
23.10.2011
На них укрепитель Victoria Shu.. Я бы тоже хотела себе такие гладкие ногти без всяких средств 😊
23.10.2011
какие у Вас красивые и ухоженные ногти!!
23.10.2011
wish_night, спасибо! Но на самом деле они по-прежнему далеки от идеала)
ногти загляденье)))
ped_dumka, ох, спасибо 😊
10.11.2011
Я в поиске для себя такого вот ухаживающего средства для кутикулы и кожи вокруг ногтей. Надо будет поискать. +++
03.02.2012
Где вы его покупаете, в аптеках о таком не слышали, смотрят на меня круглыми глазами!
Р.S. я из Ростова н/Дону.
03.02.2012
Lariso4ka, я покупала в сети магазинов "Южный двор". Там продают разную косметику и бытовую химию. Если в вашем городе нет такой сети, то поищите просто в каком-нибудь крупном подобном магазине.
05.03.2013
у вас очень красивые ногти!
20.06.2013
когда-то давно постоянно пользовалась таким воском, и запах, кстати, ничего был, насколько помню) спасибо за отзыв, благодаря вам пойду и куплю его еще раз:) и да, шикарные ногти:)
09.08.2013
Странно, мне запах данного воска очень нравится - сладенький такой. Только из-за него и пользуюсь, так как у меня эффекта ноль. Я покупала в "Подружке". Да, и ногти у вас отличные!!!
29.11.2013
Красивые ногти,надеюсь,у вас нет такой беды после нанесения,как с моим воском? http://irecommend.ru/content/spasenieno-odin-nyuan...
17.08.2014
Впервые о таком слышу)
Обожаю его, купила 3 баночки, у нас его не найти, заказывала специально в аптеке, не думала, что такая редкость. Ногти после него как железные.
27.11.2014
Очень хорошее средство!!! Просто замечательное и удобное в применении. К сожалению редко встречается в продаже(((