Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 07:55
Маска с эффектом от первого применения. Как то у корейцев все наоборот. Фото состава и результата.
Достоинства
- Запечатывает кончики волос
- Интенсивный блеск волос после использования
- Приемлимая цена
- Увлажняет волосы
Екаtеrинарекомендует
Отличный результат ❤️ хочется попробовать эту маску, так как тоже пробовала шампунь и бальзам из этой серии. Понравилось. 😊
Я пользуюсь кондиционером KeraSys, и честно, даже не знала что есть маска.
Попробуем!
Попробуем!
При наличии кондея из этой серии маску можно и не брать совсем))) Тащусь от твоих волос! Длину мне вчера укоротили, буду опять догонять))
Еще не знакома с этой фирмой, но столько положительных отзывов на нее, мне такая маска нужна! 😁 🎉
У нас эта фирма в магазинах появилась, обязательно попробую, как что нибудь закончу из запасов.
Сайт love-organic, а продают силиконы 😁
Так, ладно, пойду посмотрю, что у нас в магазинах есть этой фирмы. А то стала все чаще и чаще замечать поврежденные волоски 😐 может просто слишком часто рассматриваю)) но гладкости и увлажнения мне точно не хватает!
Какие красивые волосы 😊 Способ использования у маски интересный, всего одну минуту! Я, обычно, меньше 10-15 минут покупные маски не держу, мне кажется, если меньше держать, эффекта не будет 😁 Хотя, производителю виднее 😊
Красивые волосы 😊
У меня был шампунь и бальзам этой фирмы, Восстанавливающая серия, тоже очень нравились 😊
как же мне волосы ваши нравятся, прям захотелось в такой цвет покраситься 😊 *держите меня семеро* 😁
силиконы моим сухим волосам нужны, хорошая масочка.
Заметила,что такие густые средства по-лучше эффект дают.
Заметила,что такие густые средства по-лучше эффект дают.
А мои волосы уже совсем отвыкли от силиконового ухода. Но и вид у них, не в сравнения с вашей шёлковой красотой, не очень жизнерадостный, хоть и практически сплошной нэйчурал 😉
Результат отличный, волосы так красиво блестят 😊 Тоже положила глаз на эту фирму, охото заказать что нибудь для волос ..
Ещё 32 комментария