Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 07:55

Всем здравствуйте. Я уже писала раньше о своем успешном знакомстве с фирмой Kerasys. После восторгов от бальзама и кондиционера мне захотелось попробовать и маску.

Место покупки: интернет магазин [ссылка].

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА МАСКУ

У нас в городе керасис достаточно сложно найти, особенно маски. Поэтому иного выхода, чем заказывать у меня нет.

Цена: 345 рублей

Объем: 200 мл

Обещания производителя:

Маска "Восстановление поврежденных ослабленных волос, сохраняющая здоровье волосам, которые подвержены частым горячим укладкам, окрашиванию и расчесыванию. Обеспечение восстанавливающего эффекта для поврежденных и ослабленных волос.

Благодаря добавлению протеинам семян моринги, маслу подсолнечника, кератину, маска обеспечивает питание,оздоровление, укрепление и делает волосы разглаженными, послушными и шелковисто- гладкими.

Кератиновый комплекс обеспечивает питающий и разглаживающий эффекты, избавляя от ломкости и секущихся концов;

Масло моринги проникая в волос, восполняет недостаток белков в волосе, за счет чего волосы становятся плотными. Кератин избавляет от ломкости, делая волосы сильными и здоровыми

Состав: как обычно куча силиконов и немного полезностей. Но для меня именно такая комбинация дает самый лучший эффект.

Упаковка порадовала наличием защитной фольги. Это большая редкость у масок для волос

Аромат как у профессиональных средств.Сложно определить чем именно пахнет, но мне кажется чем то цветочным. Запах приятный и после укладки слегка остается на волосах. Таким приятным шлейфом.

Консистенция густая и жирненькая. При выдавливании маска так и норовит ускользнуть обратно в упаковку.

Способ применения очень необычен.Если кондиционер у керасиса надо держать на волосах 3-5 минут, то маску производитель советует держать всего минуту. При этом нужно нанести, избегая корни, а затем помассировать длину волос. Видимо чтобы втереть полезные вещества в волосы. Какое-то применение наоборот. В моем понимании маску надо держать дольше, чем кондиционер, но производителю виднее. Вообще корейцы удивили на мой взгляд кондиционер оказался более питательный чем маска.

Мои впечатления и ощущения

Повторюсь, маска очень жирненькая, уже при нанесении чувствуется, как она обволакивает каждый волос. При смывании волосы очень гладкие и напитанные. Если честно, далеко не каждое проф.средство дает такой эффект.

После высыхания волосы очень мягкие, гладкие, увлажненные. На первый день даже маскируются секущиеся кончики. Но на второй день такой эффект пропадает, но мягкость остается. Также волосы очень хорошо блестят. И в принципе волосы настолько напитаны,что можно и не наносить несмываемые масла и сыворотки в завершении укладки.

Ну вот собственно и фотографии после укладки. На влажные волосы также дополнительно нанесла термозащиту. Мне без нее никуда, все-таки термоукладка. Дополнительно никакие масла не наносила, только маска и термозащита.

Ну и в заключении подведу итог. Плюсы маски:

• при правильном использовании не жирнит и не скрадывает объем (если избегать корни)
  • хороший блеск волос
  • скрадывает раздвоенные кончики
  • волосы увлажнены
  • волосы очень мягкие и гладкие
  • не требует дополнительного нанесения несмываемых масел

Я осталась очень довольна данной маской. Буду обязательно покупать ее еще. Вообще я в восторге от этой фирмы, цена небольшая, а эффект как от дорогущего профа. Удивительно но факт:)

Мой полный отзыв об уходе за волосами. Как я укладываюсь феном и вместе с этим восстанавливаю волосы.

Достоинства
  • Запечатывает кончики волос
  • Интенсивный блеск волос после использования
  • Приемлимая цена
  • Увлажняет волосы
Екаtеrинарекомендует
Волосы ❤️ ❤️ Обязательно куплю такую масочку
Долго шла маска?
25.02.2015
По почте России где то неделю шло.плюс пару дней пока отправили
30.03.2016
Подскажите пожалуйста какой краской волосы красите?)
31.03.2016
Ксения,я не крашу это свой цвет 😉
Понравился результат.
25.02.2015
Отличный результат ❤️ хочется попробовать эту маску, так как тоже пробовала шампунь и бальзам из этой серии. Понравилось. 😊
Ой, очень красиво! ❤️
Хороший блеск на волосах 😊
25.02.2015
Я пользуюсь кондиционером KeraSys, и честно, даже не знала что есть маска.
Попробуем!
25.02.2015
При наличии кондея из этой серии маску можно и не брать совсем))) Тащусь от твоих волос! Длину мне вчера укоротили, буду опять догонять))
Хорошая маска! Шикарные волосы! ❤️
Отличная масочка.
Волосы красивые и блестящие такие ❤️ .
25.02.2015
дадада!Я хочу это средство!Как раз думаю ьрать шисейдо или керасис)) 😊
классный эффект!
Чудесные волосы. Такие ухоженные ❤️
Я бы тоже хотела такую маску 😊
25.02.2015
Так лучше кондиционер, чем маску покупать
Результат радует 😉
Девушки, спасибо 😉
PKV7772 по эффекту они схожи, просто кондиционер потяжелее и держать его надо дольше.Как то все наоборот у корейцев 😁 Я сейчас делаю так в основном пользуюсь маской, а когда есть время или хочется эффекта как на выход, то тогда кондиционер. Ну в приципе если есть одно, то второго можно и не покупать 😉
16.03.2016
Спасибо за отзыв 😊 все очень подробно написано 😊 у вас красивые волосы))) хорошая масочка 😊
16.03.2016
❤️
25.02.2015
Еще не знакома с этой фирмой, но столько положительных отзывов на нее, мне такая маска нужна! 😁 🎉
25.02.2015
У нас эта фирма в магазинах появилась, обязательно попробую, как что нибудь закончу из запасов.
люблю такую консистенцию масок 😊
волосы потрясающе красивые!
Волосы у вас замечательные 😊
Волосы у вас замечательные 😊
очуменный эффект! 😲
25.02.2015
Отличный результат! Волосы просто сказка!
25.02.2015
Сайт love-organic, а продают силиконы 😁
Так, ладно, пойду посмотрю, что у нас в магазинах есть этой фирмы. А то стала все чаще и чаще замечать поврежденные волоски 😐 может просто слишком часто рассматриваю)) но гладкости и увлажнения мне точно не хватает!
Хорошая маска
Волосы блестят красиво
25.02.2015
Какие красивые волосы 😊 Способ использования у маски интересный, всего одну минуту! Я, обычно, меньше 10-15 минут покупные маски не держу, мне кажется, если меньше держать, эффекта не будет 😁 Хотя, производителю виднее 😊
25.02.2015
Отличный, хорошо заметный эффект!!
Красивые волосы 😊
У меня был шампунь и бальзам этой фирмы, Восстанавливающая серия, тоже очень нравились 😊
25.02.2015
😊 понравился такой бальзам. наверное надо еще и маску взять
Чудесные волосы ❤️
25.02.2015
У вас очень красивые волосы, думаю заслуга масочки в этом конечно же есть
25.02.2015
как же мне волосы ваши нравятся, прям захотелось в такой цвет покраситься 😊 *держите меня семеро* 😁
25.02.2015
силиконы моим сухим волосам нужны, хорошая масочка.
Заметила,что такие густые средства по-лучше эффект дают.
25.02.2015
А мои волосы уже совсем отвыкли от силиконового ухода. Но и вид у них, не в сравнения с вашей шёлковой красотой, не очень жизнерадостный, хоть и практически сплошной нэйчурал 😉
Волосы потрясающие ❤️
На заметку маску 😊
25.02.2015
Результат отличный, волосы так красиво блестят 😊 Тоже положила глаз на эту фирму, охото заказать что нибудь для волос ..
волосы шик и блеск! ⭐
25.02.2015
Красивые волосы! Люблю густые и питательные маски.
волосы-шик, блеск, красота!
Ещё 32 комментария