Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 16:56

Привет, девчонки! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от новой жительницы моей ванной - маске от корейского бренда KeraSys. Это мой дебют в знакомстве с этой маркой, но слышала я о ней давно и очень хотела попробовать. Помню, в одной статье Виктория Боня советовала японские шампуни и бальзамы от Shiseido Tsubaki, которыми она ухаживает за своей шевелюрой. И в одном из комментариев под постом девушка написала, мол попробуйте KeraSys, он в сто раз лучше и дешевле! Также читала много хвалебных отзывов на IR + корейскую косметику я люблю нежной взаимной любовью.

Я загорелась и даже хотела где-нибудь его заказать, но ситуация с курсом и т.д. привели почти к полному отказу от интернет-шопинга. По поводу Shiseido, его точно можно купить в Лэтуале, недавно приобрела их золотистый спа-шампунь для экстра-очищения, а где взять Керасис не знала. И вот случайно наткнулась на него в магазине Metro Cash&Carry. Поскольку шампуни мне были пока не нужны, решила взять маску для поврежденных волос, обещающую супер-эффект!

Итак, упаковка 200 мл. Цена 299 руб.

Основные свойства:

Тип волос: поврежденные волосы вследствие горячих укладок, окрашивания, химической завивки, расчесывания. Сухие и истощенные концы волос.

Керасис Салон Кэр - профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Специально разработанная формула для поврежденных волос вследствие горячих укладок, окрашивания и расчесывания.

Компоненты:Протеины семян моринги восполняют нехватку собственных белков в структуре волос, делая их плотными по всей длине.Масло семян подсолнечника – мощный антиоксидант, защищает волосы от структурных повреждений УФ излучением.Натуральный кератин предотвращает ломкость волос, возвращает силу и здоровье.Концентрация полезных ингредиентов в 2,5 раза выше в сравнении с кондиционером.

Результат применения:*На 125 % усилена защита от повреждений;В 2 раза более мягкие и послушные;В 2.8 раза легче расчесываются.

Состав, конечно, не столь радужный, как описывают. На первых местах сплошные силиконы, но это все-таки почти проф. бренд, а не органика, поэтому мне норм))

Итак, наконец, мои впечатления от использования:

1) Очень приятный запах. Пахнет дорогим салонным средством, аромат очень насыщенный и остается какое-то время на волосах.

2) Консистенция плотная, кремовая, белого цвета. Распределяется очень легко, волосы моментально впитывают маску, жадно забирая в себя ее компоненты (особенно сухие и пористые волосы). Она питательная, но абсолютно не жирная. Держать по инструкции нужно 1 минуту. Можно, конечно, по традиции, и подольше, но в этом нет необходимости, маска действует почти моментально, а если передержать - рискуете перепитать волосы.

Легко смывается водой.

3) Супер-экономичная! Объем не очень большой, но хватит ее надолго. Такое чувство, что она очень концентрирована, и не надо наносить полную ладонь, чтобы она хорошо подействовала, иначе вы рискуете перегрузить волосы и сделать себе жирные сосульки (я в первый раз совершила такую ошибку, решив осчастливить волосы по полной). Достаточно крупной горошины маски, чтобы распределить ее от середины до концов волос.

4) Разглаживающий эффект. Действительно, без фена и утюжка волосы лежат после расчесывания прямо, так что для тех, кто имеет слегка кудрявые тонкие волосы и не хочет портить их электроприборами, стоит присмотреться.

5) Питание. Маска, как я уже сказала супер-питательная, на зиму просто незаменимое средство. Волосы после нее более плотные, блестящие, не пушатся и выглядят здоровее. Расчесываются очень легко.

Мне очень понравилась эта маска, использовать ее буду не чаще раза в неделю, т.к. для моих жирных волос, частое использование будет лишним, а всем у кого сухие, пористые и поврежденные волосы, я ее однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Визуальное восстановление волос
  • Запечатывает кончики волос
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Возможно перенасыщение
maldivaрекомендует
14.03.2015
У меня другая маска от Kerasys и я тоже довольна. Шисейдо пользовалась только шампунем и бальзамом,но мне кажется, что Шисейдо немножечко качественнее чтоли)