Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 20:58
Масло брокколи спешит на помощь или Как мы боролись за гладкость волос!!
Достоинства
- Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
- Защита от сечения волос
- Избавляет от пушистости
- Питание волос
- Сглаживает секущиеся кончики
Наталья Смрекомендует
Наталья, шикарный и познавательный отзыв! 😊
Сразу призадумалась о такой маске и для себя. 😊
У дочки волосы очень красивые, ну ей есть, в кого 😊
Все равно лишний уход не помешает, правильно, что приучаешь с детства БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ, БЫТЬ КРАСИВОЙ и УХОЖЕННОЙ. ❤️
Результат впечатляет! ❤️
Дальнейших успехов!
Сразу призадумалась о такой маске и для себя. 😊
У дочки волосы очень красивые, ну ей есть, в кого 😊
Результат впечатляет! ❤️
Дальнейших успехов!
Хорошая штучка! А я его использую только как несмывашку на кончики, надо будет и такую маску попробовать! 😊
Шикарный результат! Я сомневалась в его надобности, но думаю, что все-таки попробую это маслице))
Результат потрясающий ❤️ а как несмывашку вы это масло не пробовали использовать?
п/с где то, уже не помню, наткнулась на информацию что масло лавра это масло бей, не знаю правда или нет 😊
DazzlingBrunette , тётя-мотя, спасибо, девочки!! 😊
Тётя-мотя, как несмывашку я жутко боюсь использовать! Боюсь переборщить! И не совсем понимаю, как пара капель (одна из которых просто обречена впитаться в руки) можетпокрыть восстановить длину по пояс... 😞
Бей и лавр - совершенно разные масла! Бей - это эфир (летучее вещество)! Лавр - баттер (твёрдое масло)! 😊
Какая Вы молодец, такую работу проделали! Скопировала себе рецепты Ваших масок. 😊
ElenaViktorovna, спасибо!! Вы точно все рецепты скопировали?? И вот эту бананово-замечательную?! 😊 Шикарная маска, я вам её тоже рекомендую, это новинка даже для Айрека, обязательно попробуйте! 😉
Наталья См, нет, эту не видела. 😊 Я тут в список покупок кокосовое молоко занесла, а теперь придется еще и блендер. 😊
ElenaViktorovna, я тоже долгое время жадничала экономила на блендере, но сейчас куда ни ткнись - взбейте блендером! И я разорилась решилась! Замечательная штука. Вроде такие вещи как миксер, соковыжималка, электровафельница, фритюрница не нужны каждый день, НО !!! Как же они улучшают качество нашей жизни!!! Вжик - и за несколько минут без всяких физических затрат перед нами стакан свежевыжатого сока, поленница домашних ароматных хрустящих вафель или картошка фри! Всё свежее, без консервантов!!! Например, мы перестали есть покупную картошку фри, потому что она не идёт ни в какое сравнение с домашней! Блендер купите обязательно, домашний коктейль - изумительная вещь!! 😊
Наталья См, умеете же вы уговаривать :D. Я уже чувствую аромат хрустящей картошки фри. 😁 У меня никогда не возникало желание приобрести блендер потому, что я могу им пользоваться на работе, я в баре работаю. Там я обычно делаю себе коктейли-вкусняшки. Но маску я там сделать не смогу 😊
Очень много полезной информации, спасибо!!! Думаю и мне такой уход не повредит 😊
Lazarilina , Натали С, пожалуйста, пользуйтесь! Мне приятно, что мой отзыв нужен и полезен!
Кстати, я пробовала делать всё то же самое только без масла брокколи, ан НЕТ!!! Совсем другой результат! Волосы не такие гладкие и не такие глянцевые! Так что масло брокколи - не самый последний ингредиент! 😊
шикарный результат!!! Осталось на себе попробовать! Наталья, спасибо большое!!! 😊
Killaia , Гламурная, девочки, пожалуйста, пользуйтесь! Правда, сейчас цена на это масло заоблачная - 800 рублей за такой пузырёчек, как на моём фото. А я брала его за 350...Боюсь, теперь он стал для меня недоступен! 😞
Супер-Супер!!! Шикарный результат! Прочитала ваш отзыв и заказала мужу срочно купить масло семян брокколи 😊 Сама недавно занялась маслами для волос, очень актуально, спасибо, что делитесь результатами с нами)))
А вы как наносите масла на волосы - прям всю длину добротно промасливаете, или наоборот слегонца?
Ольга Семеновна, спасибо! Прям не скуплюсь, хорошо промасливаю щёточкой для окраски волос, а потом прочёсываю расчёской. Промасленые волосы очень хорошо расчёсываются! 😊 А масло брокколи теперь стоит 800 рублей, раньше я его приобретала за 350.
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! У моей дочери тоже длиный волос, обязательно воспользуемся вашими рекомендациями, вместе будем мазаться 😊
Зачем отращивать три волосинки? Чем они длиннее, тем реже выглядят. Надо за повышение густоты пока побороться.
Ещё 2 комментария