Опубликовано 6 Август, 2016 - 20:40
МАСТ-МАСТ-МАСТ-ХЭВ для всех, у кого есть пунктик на сохранность содержимого любимой баночки с кремом
spring_illusionрекомендует
Сколько кремов в таком флаконе были, но никогда не думала что можно такой купить отдельно.
Lady KiaRa, это почти счастье, когда нужный крем именно в такой оптимальной упаковке с самого начала 😊 У этой марки есть несколько сывороток, которые они разливают в такие флаконы, но и пустой тарой приторговывают. Что удобно.
Очень удобная штука)) Даже не знала, что такие флаконы продают. Конечно, намного удобнее и приятнее пользоваться кремом с дозатором. Я стараюсь не брать кремы в баночках, но если это и случается, то у меня всегда есть шпатели)
Авдеева, проблема в том, что шпатели не решают вопрос с окислением витаминов, пептидов и прочих чувствительных к контакту с воздухом активов 😞
spring_illusion, я просто всегда верю в лучшее 😇 и надеюсь, что в крем добавлена необходимая дозировка консервантов и стабилизаторов (не знаю как правильно назвать то, что защищает от порчи продукта). Как правило, я успеваю использовать крем в баночной таре намного быстрее заявленного срока годности.
Это, к примеру, может быть витамин С?
чувствительных к кислороду активов
Это, к примеру, может быть витамин С?
Мне такая тара нужна. А вот если крем не особенно жидкий, как бы его туда затолкать?
Доброго времени суток!
А есть ли в продаже такие же, только с затемненным стеклом?
Мне как-то достался такой флакон, но стекло не прозрачное, а фиолетовое с затемнением, Но он меня только один 😕 , а средств много.
А есть ли в продаже такие же, только с затемненным стеклом?
Доброго времени суток! А есть ли в продаже такие же, только с затемненным стеклом?Доброго! Я не интересовалась прицельно - у меня вся косметика в закрытых ящиках / коробках, без доступа света.
Для такого параноика, как я, такой флакошик отличная замена ненавистным баночка-шайбам. Когда уже производители начнут фасовать свою продукцию во флаконы с дозатором?
Тех, кто не гнушается скупаться мелочевкой на Алиэкспрессе, порадую: там такие же бутылочки (с металлическими детальками, а не просто пластик) по два доллара можно найти.
Очень удобно, особенно, если куда-нибудь в путешествие собираешься, да или просто если часто не ночуешь дома - мне бы пригодились 😊
у менятоже есть такой флакон, он удобен, потому что я обычно лопаточкой достаю крем, но мне иногда не до лопаточки. А тут - нажал раз-два и готово
Не знала, что можно специальную пустую баночку купить, у нас только в наборы дорожные перелить можно.
Очень хочу такие флакончики) Майя, а как туда перекладываешь средства, которые не перельешь, лопаткой?) Нужно ли его как-то обрабатывать? Он многоразовый, я так понимаю? Между сменами активов нужно обрабатывать? Мне все кажется, что пока манипуляции по перекладыванию проделаешь - "попортится") Или я еще больший параноик? 😁 ...
Я даже не знала, что такие флаконы продаются! Мне бы сейчас не помешал такой для одного тонального средства в ужасной упаковке...
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
А вот если крем не особенно жидкий, как бы его туда затолкать?я чистой лопаткой перекладываю
Когда уже производители начнут фасовать свою продукцию во флаконы с дозатором?никогда, я думаю 😞 когда-то читала исследование, что более 50% покупателей предпочитают именно банки - чтобы "наслаждаться" текстурой
Тех, кто не гнушается скупаться мелочевкой на Алиэкспрессе, порадую: там такие же бутылочки (с металлическими детальками, а не просто пластик) по два доллара можно найтия бы не стала на этом экономить, дешевый пластик может быть с примесями, и уж точно он не BPA free.
Майя, а как туда перекладываешь средства, которые не перельешь, лопаткой?да
Нужно ли его как-то обрабатывать?сам флакон? нет, он стерильный. по крайней мере, так написано у производителя
Он многоразовый, я так понимаю?теоретически да, но я не представляю пока, как его отмывать между использованиями
Мне все кажется, что пока манипуляции по перекладыванию проделаешь - "попортится") Или я еще больший параноик?за минуту? 😊 вряд ли. а весь попавший воздух помпа откачивает при первых нажатиях
Он многоразовый, я так понимаю?В этом плане стеклянная тара практичнее
Я помню твою "лекцию" о том как должны храниться крема 😁 Отличный вариант, да и выглядит стильно 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Добрый день!А у вас есть канал на ютубе?Может Влоги ведете?)))добрый! на ютубе - нет, блог есть - ТЫК
подобные флаконы видела, но там воздух не выкачивался....
а для активов цвет флакона имеет значение? или неважно прозрачная тара или с затемнённым пластиком?
для активов цвет флакона имеет значение?если он стоит на свету, имеет. но я предпочитаю их хранить в закрытом "помещении"
Майя, киньте пожалуйста ссылку, где заказывали? Поискала в интернете, нашла только на Амазоне (без отправки в Россию)
я же писала - на амазоне и заказывала - тык
доставка через подобные площадки если и есть (что редкость), то стоит немыслимых денег. но есть же посредники - тот же шопфанс, по-моему, на амазоне исключительно специализируется, цены на доставку приемлемые, и заказов может быть несколько, а отправляют одной посылкой.
Ещё 7 комментариев