Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 20:24
Качественные стеклянные флаконы с защитой от уф-лучей и универсальным дозатором
spring_illusionрекомендует
Тоже предпочитаю затемненные флаконы, но я сыворотками не пользуюсь пока, только для масел бы такие пригодились 😊
Ох, вот как раз недавно одно средство пробовала в жуткой упаковке, и мне бы здорово такие емкости сгодились. Правда, средство не очень-то подошло, но на будущее надо бы запастись.
такой набор для смесей маслянно-кислотных взяла бы, в открытой продаже не видела таких вот наборов или хотя бы единичный флакон, только пластик.
Отличный набор! Никогда не видела ранее таких, чтобы прям из тёмного стекла, мне бы точно пригодился!
Мне бы никогда не пришло в голову перелить то, что плохо "лежит" 😊 Кроме поездок, не знала другого назначения таких флаконов. Отличная идея 🎓
Классные, мне такие просто жизненно необходимы! Гиалуронка стоит в холодильнике.
Вот такой наборчик мне бы как раз не помешал - много чего перелила бы туда 😊
Удобные флакончики, я одно время только такими и пользовалась, но проблемы с дозатором стали меня убивать
Идеально бы к сывороткам дозатор в комплекте, с гидролатами же так делают - отдельно в комплект кладут распылитель 😇 хорошие флаконы, всегда такие пригодятся
Подскажите, пожалуйста, как продезинфицировать устройство "пшикалки" ( трубочку, сам распылитель изнутри), ведь там остаются остатки предыдущего средства?
Наверное, если они смешаются с новым средством это не есть хорошо.
Я пробовала налить в флакон воды и прогнать через дозатор воду, но запах предыдущего средства все равно есть, а, значит, его остатки остаются в трубочке:(
Как же её промыть?
Спасибо за ответ.
Наверное, если они смешаются с новым средством это не есть хорошо.
Как же её промыть?
Спасибо за ответ.
Я их прогоняю не просто через воду, а через мыльный раствор, например, с кастильсикм жидким мылом - оно смывает все. А потом уже через воду.
Спасибо!
А кислотные сыворотки, например, из SkinCeuticals bliemiish относятся к моносывороткам, которые могут жить в своём флаконе , или ее необходимо как можно скорее в правильный флакон перелить?
Подскажите, пожалуйста, ещё один момент: в флаконах в отзыве жесткая трубочка, которая строго перпендикулярно дну зафиксирована, или мягкая, которая может чуть ли не в спираль завернуться?
в флаконах в отзыве жесткая трубочка, которая строго перпендикулярно дну зафиксирована, или мягкая, которая может чуть ли не в спираль завернуться?ни то, ни другое. она довольно жесткая, но чуть изгибается, доставая до дна
Вдруг кому-нибудь пригодится: купила на али вот такой вариант с вакуумной помпой. Не прозрачные, 30мл.
Скажите, пожалуйста, а что за Кастильское мыло?я обычно Dr.Bonner's беру, но кмк можно и другое
У меня ещё одна паранойя: если средство не сильно текучее и его сложно засунуть в горлышко, можно использовать медицинский шприця тоже так делаю
Вы просто русская Пола Бегун, которая только не лицемерит))😊 спасибо! Пола лицемерить начала только когда свою косметику запустила, мне это точно не грозит 😊
Спасибо большое за ответ, вы прям порадовали меня!! А если использовать например Dr. Woods Pure Almond Castile Soap или с мятой того же бренда, то запах в самом флакончике или его пластиковой части не останется?
Ещё 1 комментарий