Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 20:19
А вы знали, что срок "жизни" любимого крема при неправильной упаковке - всего месяц? Но решение проблемы есть!
spring_illusionрекомендует
Ой, это прямо для меня, только что с подругой жаловались друг другу на производителей, которые дозаторы жалеют 😁
Тоже предпочитаю средства с дозаторами. Классные бутылёчки, жаль, что не всё в них можно перелить!
Удобная вещь, я вообще не люблю кремы в банках, предпочитаю тюбики, но иногда производитель не оставляет нам выбора 😁
Крем в них не нальёшь, тоники и подобные все во флаконах нормальных. Жидкое и в банке... Что-то моя фантазия стопорит. 😕 😊
Согласна, лучше перелить крем в такой бутылек, чем лазить в банку каждый лень!
Это восторг! Обожаю именно стеклянные баночки с дозатором и вот этого
Лично я не выношу лазить пальцами в банки с кремомтоже очень не люблю. Так что спасибо за отзыв и ссылку. 😉
Я лопаткой крем из баночки достаю, его никуда не перельешь, все что можно перелить вроде и так с дозаторами.....
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
swwe, Sasha5, почему не нальешь? если крем не мега-плотный очень даже - при помощи шприца все отлично получается.
Medio, просто с мылом в горячей воде мою
Medio, просто с мылом в горячей воде мою
Добрый день! Давно меня беспокоила порча продуктов "в банках". Скажите это касательно несмываемых средств для лица? Вот как насчёт смываемых хербовских масок Альбы или Андалоу, к примеру? Происходит ли окисление в масках для волос, которые в большинстве своём именно в баночном варианте? У меня есть маски, которые стоят по пол года, а то и больше, (приступы шопоголизма не дают прикончить все сразу) но срок, указанный после открытия упаковки соблюдаю всегда.
Добрый день!
Порча происходит в основном при взаимодействии с воздухом и светом активных и не слишком стабильных ингредиентов (витаминов и антиоксидантов). Простенькие составы, замешанные на глицерине и липидах, или же на силиконах и прочих пленкообразователях вроде мин.масла или вазелина (без активных добавок) портятся медленнее.
В маски для волос активные добавки такого сорта включаются редко, в основном их составы - силиконы, масла, протеины, увлажнители. На их счет я обычно не переживаю и использую даже после срока, указанного на упаковке (после вскрытия который).
Маски для лица стараюсь покупать в тюбиках, а те, что в баночках, использовать до нужного срока. А вообще все, как обычно, зависит от состава и частоты использования продукта.
Очень полезные емкости. У меня крем с натуральным составом в пластиковой баночке начал портиться очень быстро. Я и трети не использовала. Хотя производитель написал, что срок хранения после вскрытия 6 месяцев 😕
а я тюбики больше люблю, потому что средства обычно люблю до победного конца использовать 😊
отличные бутылочки! очень удобно подо все - и кремы и масла и туалетную воду и тоники и очень многовсего) особенно удобно что походный вариант!
Интересно конечно, но для меня это лишняя морока - что-то постоянно переливать в другие емкости :)))
Кстати да, очень многие средства в неудобных баночках
Вот мне бы эти емкости пригодились бы)))
Вот мне бы эти емкости пригодились бы)))
отличная вещь, я постоянно баночки с дозаторами сохраняю, очень пригождаются
spring_illusion, очень признательна за исчерпывающий ответ. Оказывается, все куда менее глобально. Спасибо за информативные отзывы 😊
Классный наборчик. Даже просто в дорогу удобно брать. Чтобы громадные банки крема и масок для волос за собой не везти, можно просто в эти емкости налить. 😉
Ещё 28 комментариев