Опубликовано 14 Январь, 2009 - 13:00
место для прекрасного летного отдыха
Достоинства
- Горы- рядом
- Море- рядом
- Не очень много отдыхающих
Недостатки
- Сравнительно небольшое количество развлечений(для модной молодежи)-а может это достоинство?
logopedрекомендует
Да вы абсолютно правы, что места много и горы рядом!!! На этом преимущества п.Морское заканчивается. Дорог нет, нормальных частных отелей нет, кафе приличных тоже нет (1-2 не больше!!) и развлечений нет, причем не только для молодежи, но и для людей за 40!А на счет дешевизны цен и Судака...ЮБК намного красивее, теплее, и цивилизованнее. Начиная с Алушты и до Ялты! Были везде, чего и вам советуем. 😊
Были в Морском в 2008 году. Отличная частная гостиница, у нас был 1 комнатный номер, с большой лоджией где спала дочь. В номере туалет, душ с ГОРЯЧЕЙ водой, в доступе холодильник, кухня, двор (там даже туалет был уличный, как сказала хозяйка для любителей). Машина стояла на улице. Были там 4 дня (потом поехали с друзьями в Евпаторию, о чем сильно пожалели). За это время на машине вырос 4 см слой пыли и ни один хулиган не написал что-либо типа: помой меня. Как бросили машину так и забрали. Хозяева гарантировали сохранность. Очень понравился отдых. У нас упор был на загар и море. Всего было достаточно. Ходили на пляж санатория. Там на камнях прогрели свои спины- год не знали проблем.Море чистейшее, воздух кажется кристальным от своей чистоты. Одно НО, в море заходить- галька. Нашли выход- сандалии. Пока идешь на пляж- проходишь рыночек, можно все прикупить. Ужинали в кафешках, очень прилично и цены нормальные. Покатались по окрестностям, очень красиво. В общем отдых понравился, хотим поехать туда еще раз.