Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 21:33
Мимишная семья мишек с Aliexpress. Набор для вышивки крестиком. Отличная цена и качество на высоте. Всем рукодельницам и не только.
Достоинства
- +отличное качество
Lagutikрекомендует
Вот чем больше смотрю на этих мишек, тем больше понимаю, что мне их НАДО. 😁 Они такие милые. Но китайские наборы ни разу не вышивала, что-то разрисованная канва меня смущает. А такие мишки от "Дименшенс" дорогущие.
Мне тоже мишки очень нравятся. Я думаю, если вас смущает канва, то ее можно докупить отдельно. Просто схема понятная и качество ниток очень хорошее. А у нас стоит переплатить в разы за такой набор.
Lagutik , спасибо за совет. 😊 В принципе канва у меня есть в хомячьих запасах. А раз вы говорите, что нитки хорошие, то скорее всего я всё же закажу этот набор.
смотрю на фото в пяльцах и не пойму, а под вышитыми крестиками не видно рисунка на канве? вот китайцы, ну все умеют 😊
Lagutik, что-то я не могу по ссылке пройти. Напишите, пожалуйста, название продавца/магазина.
Я сама только что пробовала. Просто щелкаете на слово ссылка и сразу заходит на нужную страницу.
Lagutik , спасибо! У меня иногда глючит бук, и я не могу здесь перейти по такой ссылке (уже не раз замечала). Я её скопировала просто и вышла через поиск. Нашла. 😊
А смешанные цвета ниток вы как вышивали? брали 2 одного цвета и 1 другого? и во сколько нитей вы вышивали? хватило ли ниток?)) я обычно китайские наборы вышиваю в 3 или 4 нитки) И не обязательно вам дошивать белый фон из-за голубых полос, так как работу нужно замочить в холодной воде и весь рисунок с канвы сойдет сам)) 😊
Смешанные цвета я вышивала 2 одного и 1 другого цвета. Вышиваю в три нити. Пока картину не вышила, но думаю ниток хватит. Спасибо за подсказку про канву. 😂
Если вышивку сначала замочить, а потом постирать -краска с канвы (начальный рисунок) исчезнет