ksuisha
Спасибо! 😊
Ногти растут сами по себе неплохо, но загубить-то можно даже самые хорошие ногти.
Я регулярно ем творог (не для ногтей, а просто потому, что люблю его), подпиливаю ногти только стеклянной пилкой и только в одном направлении, а не "туда-сюда", крем для рук постоянно + делаю масочки для рук, они больше для кожи, но и ногтям тоже перепадает: теплое растительное масло нанести на руки (я кисточкой наношу, промазывая все-все участки), сверху надеть полиэтиленовые перчатки как для окраски волос, совсем сверху какие-нибудь ненужные трикотажные перчатки и спать лечь. Утром салфеткой стереть остатки масла. Ну и все. Маски делаю редко, т.к. ленюсь.
Ногти на больших пальцах рук спиливаю, т.к. мешают на клавиатуре печатать. Правда спиливать их сложно, т.к. очень твердые. Стричь тоже сложно, не всякие ножницы возьмут, только если хозяйственные. 😊
Попробуйте творог почаще есть, только обычный творог, не Даноны или Активии, а обычный совсем. Мне вот "Дмитровский" в пачках очень нравится. 😊
Спасибо! 😊
Забыла добавить, что все хозяйственные работы по дому делаю исключительно в резиновых хозяйственных перчатках, т.к. кожа рук сухая, потом крема не напасешься.
Интересная идея - красить кракелюром не вдоль, а поперек ногтя. Вам плюс за идею, такого я ни у кого не встречала.
Поперек - действительно классно получилось 😊 Я как раз сегоднякупила такой лак, попробую ваш метод))
Nataly M
Konsuelo