Опубликовано 24 Март, 2013 - 13:15

О боже. Это вся моя жизнь, жизнь моих мыслей, интересов, хобби.

Книги,я думаю, вне конкуренции. Джуан Роулинг создала такой мир, который заставил современных детей оторваться от экранов компьютеров и сесть читать книги. Потом вышли потрясающие фильмы, которые радуют мой глаз до сих пор.
Многие люди до сих пор считают, что это лишь хороший коммерческий проект. Безусловно да. Но эта история объединяет многих людей по всему миру.

Эту серию отличает от многих современных книг то, что из этого произведения можно вынести нравственные уроки.
Таких книг до Джуан еще не было,а то, что появилось позже лишь жалкое подобие.

Так что советую вам. Это должен прочитать каждый. История затронет ваше сердце. Дружба, любовь, враги, переживания, взаимовыручка.

До сих пор перечитываю книги и раз в неделю точно смотрю какую-нибудь серию Гарри Поттера.

BRAVO!

P.S По мне можно узнать настоящего фаната.
Достоинства
  • Добрая
  • Добрая сказка
  • Отлично описаны герои
  • Таинственная
  • Умная
  • Хорошее изложение
JuliaLancasterрекомендует
25.03.2013
10 очков Гриффиндору!Smile
11.05.2013
10 мало, 150 как минимум))) Великолепно*
хоть чем-то в наше время можно отвлечь детей...а то айпэд...ноут..
13.01.2014
Истинная Гриффиндорка Wink
01.03.2014
Вы похожи на одну мою знакомую Smile Очень сильно похожи Smile
30.04.2014
Истинный фанат пишет имя автора с ошибкой, причем не один раз!=) Ай-ай-ай=)) Big smile А фотки классные!! И отзыв добряшно-няшный=)Спасиб)
17.06.2014
Я тебя понимаю... я уже разменяла тетий десяток, я выросла на этих книгах и фильмах... просто обажаю, многие не поддерживают мои склонности к этому изумительному произведению...закатывают глаза, когда при просмотре я цитирую все реплики, замусолила фильмы просто до мелочей!

Поддерживаю...

до сих пор люблю посмотреть какую-нибудь часть))) Crazy
05.07.2014
Дааа)Книги о Гарри Поттере самые лучшие!))
JuliaLancaster,вы очень похожи на мою однокурсницу)Сначала подумала,что это она пишет(Она тоже фанатка ГП).
22.08.2014
Вы очень красивая Love
06.09.2014
Фотки - просто супер!
22.09.2014
прочту обязательно)
08.02.2015
Подскажите пж, а с какого возраста вы бы порекомендовали начинать читать эти книги деткам?! А точнее в 4 года еще рано?!