Опубликовано 18 Август, 2014 - 13:01
Моё "сухое" лето! + Актуальная ссылка
Достоинства
- Не забивает поры
- Не заметна на коже
- Не сушит кожу
- Хорошо закрепляет макияж
- Хорошо матирует
- Экономичное средство
Maria-Stavрекомендует
А какие пробники-то положил? Баночка и правда очень маленькой выглядит, но всё равно закажу
Lina_ESC, я в следующий раз буду брать твердую, она удобнее и практичнее, в ней 8 гр цена ~450 руб.
А пробники:
- Помада fresh cherry tint - никогда в жизни её не куплю, жидкая какая-то, вылилась на стол из пробника, покрасила мне пальцы, отмывала потом. В общем - не моё.
- Крем для лица snail+EGF repairing с экстрактом улиток, мне не по возрасту, так что тоже "махнула рукой"
- Мерцающий крем для лица crystal miracle face cream. У меня был такой на подобии давно и что хочу сказать - он содержит мелкие блестки. Мало того, что они забивают поры и могу спровоцировать воспаления, так еще и эффект мерцания выглядит как жирная кожа. Не понимаю восторженных отзывов, если честно, на счет этого крема.
А пробники:
Спасибо за наводку, мне как раз пудра нужна хорошая , требования такие же. У меня кожа на твою похожа! А у меня наоборот кожа отличная была - гормоны в норму пришли! Вот думаю может второго мне пора, хоть кожа годик будет в отличном состоянии
ЛиловаяЛиса , я вообще не рискую заказывать крема, умывашки и прочее. Уже доказано - на всё сыпь ,кроме детского мыла. Пока хоть с декоративной косметикой проблем нет, хотя на тени глаза чешутся, только CD без проблем воспринимают.
olga-koshka2, обязательно попробуй. Да ,я тоже уже сравнивала наши кожи, многое одинаково, так что подопытные кролики друг друга =)))
Ой, у меня этот переходный возраст подзатянулся конкретно. Сначала обещали, что с приходом месячных все пройдет, потом с приходом секса, теперь обещают с рождением ребенка, ага-ага, жду =)
если не подчеркивает шелушения! мне такое надо;)
а способ "под тональник" возьму на заметку
а способ "под тональник" возьму на заметку
palmero, об этом хитром способе я сама узнала, когда перечитала с пол сотни отзывов про эту пудру, сначала делала наоборот (привычным методом), спонж все равно пачкается о тональную основу, решила попробовать новый способ и была шокирована результатом.
Сейчас стало прохладнее, я отложила пудру вовсе, т.к. не сильно нуждаюсь в ней, так что она у меня точно надолго.