Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 08:03

Пудра для белокожих, и тех, у кого проблемы с блеском лица в течении дня. Тут она помогает хорошо, мне понравилось. Я не разу не пожалела что её заказала. Понравилась она мне тем, что имеет в составе экстракт мяты, и минералы с корейского острова Чеджу. Она бесцветная, тончайшего шелкового помола, пудра-вуаль. Так как она минеральная то не забивает поры, хорошо матирует, и даже чуть может "выбеливать" кожу, что мне нравиться. Она подходит для закрепления макияжа, и даже поверх BB-крема, ложиться на кожу хорошо, матирует сразу же. В общем всё что нужно это пудра делает.

Плюс имеет натуральный состав "6 FREE" это значит, что она не содержит 6-ти компонентов - животных ингредиентов, искусственных ароматизаторов, искусственных красителей, минерального масла, талька и парабенов. По моему это здорово! И особенно для тех, у кого и так проблемы с кожей, эта пудра обещает заботу и уход. Она просто идеальна для Т-зоны лица! Немного маскирует поры. Меня поразило, что даже летом, на сильной жаре пудра сохраняет матовость кожи до 4-х часов! Я вся уже измученная и (простите) мокрая, а лицо матовое! (Дольше не проверяла)

Эта пудра не вызвала у меня не одного воспаления, или покраснения кожи, хотя она у меня чувствительная, и ей трудно угодить, всегда всё плохо переносит, обязательно что-то попытается воспалиться. Пудра наоборот - хорошо маскирует покраснения. Этот момент меня очень порадовал! Мне нравиться какой гладкой и шелковистой с ней становиться кожа, это просто фантастика, так и хочется к ней прикасаться и прикасаться! ❤️ Внимание! Думаю пудра не подойдёт для сухой кожи, и может подчеркнуть шелушение!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

КОЖА "НЮ", ФОТОЭФФЕКТОВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНО! И С ПУДРОЙ.

Одно плохо, её всего 5г.! Уже подумываю заказывать ещё, за лето я её использовала почти всю. Кстати, мятой и ментолом она не "воняет", а имеет легкий аромат мяты, и именно мяты а не ментола, запах тёплый и нежный, приятный, который чувствуется лишь если понюхать пудру в баночке.

К минусам можно отнести то, что я не смогла пользоваться пуховкой, она жесткая какая-то, и ней не удобно подбираться к уголкам внутренним глаз, у меня эта зона всегда блестит. Пришлось убрать её, и использовать кисть.

И так, покупала я эту пудру в интернет магазине [ссылка]. Работой магазина я осталась довольна. Так что можно смело заказывать. Но вообще, эта пудра весьма популярная, и её можно найти ещё в очень многих других магазинах.

Состав: Silica, Maize Starch, Dimethicone, Vinyldimethiconecrosspolymer, Caprilic, Methicone, Green Tea, Peppermint leaves, Mineral salt, Ethylhexilglycerin, Glycerilcaprilate, Ethylene, 1,2-Hexadinol, Spice

• Ссылка где можно купить, в магазине [ссылка]
  • Цена ~290 руб.
  • Объем: 5г.
  • Срок годности после вскрытия 24мес.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не заметна на коже
  • Не сушит кожу
  • Немного выбеливает
  • С первых секунд матирует
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Неудобный спонж
Diatimaрекомендует
Жду когда мне придет "зарплата" с айрека на вебмани, чтобы оформить заказ на эту пудру! ❤️
Вредная Анна, надеюсь, она не станет сильно задерживаться 😊
12.09.2014
Ох как вовремя ваш отзыв поймала, как раз собираюсь ее заказывать.
только напрямую с Кореи она в 2 раза дешевле выйдет)
12.09.2014
Iskrinka74, расскажите пожалуйста по подробнее, как на прямую заказать? Какой-то конкретный корейский интернет-магазин?
12.09.2014
Diatima, своего отзыва по заказам с Кореи еще нет, пока осваиваю эту тему, начинала с китайский магазинов, теперь подтянулись корейские. В фаворе у большинства 2 сайта [ссылка] и [ссылка] цены нужно сравнивать, доставка +- у всех одинаковая. Поподробнее на айреке много отзывов и рекомендаций как заказывать, гляньте плз. Главное, что у Вас должна быть карта для оплаты и желательно аккаунт в пайпал с привязанной этой картой.
ПС: вижу китайскй шоппинг Вами уже освоен, сильно большой разницы заказывать в Корее нет)
12.09.2014
Iskrinka74, я и покупала в интернет-магазине продающим косметику из Кореи, и посылка пришла оттуда. Ваш комментарий меня сбил с толку, думала ещё лучший способ знаете. 😊
12.09.2014
Да в России много посредников со своими накрутками, я вам посоветовала покупать напрямую.
12.09.2014
Последнее время часто натыкаюсь на сайт, где ты заказывала - пойду прогуляюсь по нему) по идее пудра как раз для меня, у нас с тобой схожи тип лица, только это выбеливание - куда ж еще))
Светлая как мука. Хорошо, что не выбеливает лицо. По мне - даже тон кожи немного выравнивает. 😉
Пуховочка мне понравилась, жаль, что неудобная.
Ну и, конечно, мало ее. Заказывай еще! 😉
16.09.2014
Smurfochka, я уже за свою жизнь привыкла к постоянным вопросам - почему я такая бледная, приболела наверное? 😁
Магазин не плохой, но всё-таки доставка дороговата, хотелось бы по лучше что-то найти.

Лисичка-Коричка, да, совершенно белая. Выберивает но чуть-чуть, на актера театра Кабуки не станешь похожа)) Про тон кожи - мне тоже так показалось, выравнивает чуть.

Спасибо что заглядываете, девушки 😇
15.07.2017
Ой, вы пуховку спонжем обозвали 😉
Я наоборот, сейчас люблю пуховочки больше спонжей, ну и нанесение пудры кистями люблю само собой.
19.07.2017
Contrabanda, да, мне тоже сейчас стало больше нравится именно кистью наносить.
p.s. Я думала, пуховка должна быть более пушистая 😁