Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 08:03
Пудра для комбинированной кожи, с лёгким ароматом мяты, тончайшего помола шелковистая и ухаживающая, а не вредящая!
Достоинства
- Не забивает поры
- Не заметна на коже
- Не сушит кожу
- Немного выбеливает
- С первых секунд матирует
- Хорошо матирует
Недостатки
- Неудобный спонж
Diatimaрекомендует
Жду когда мне придет "зарплата" с айрека на вебмани, чтобы оформить заказ на эту пудру! ❤️
Ох как вовремя ваш отзыв поймала, как раз собираюсь ее заказывать.
только напрямую с Кореи она в 2 раза дешевле выйдет)
только напрямую с Кореи она в 2 раза дешевле выйдет)
Iskrinka74, расскажите пожалуйста по подробнее, как на прямую заказать? Какой-то конкретный корейский интернет-магазин?
Diatima, своего отзыва по заказам с Кореи еще нет, пока осваиваю эту тему, начинала с китайский магазинов, теперь подтянулись корейские. В фаворе у большинства 2 сайта [ссылка] и [ссылка] цены нужно сравнивать, доставка +- у всех одинаковая. Поподробнее на айреке много отзывов и рекомендаций как заказывать, гляньте плз. Главное, что у Вас должна быть карта для оплаты и желательно аккаунт в пайпал с привязанной этой картой.
ПС: вижу китайскй шоппинг Вами уже освоен, сильно большой разницы заказывать в Корее нет)
Iskrinka74, я и покупала в интернет-магазине продающим косметику из Кореи, и посылка пришла оттуда. Ваш комментарий меня сбил с толку, думала ещё лучший способ знаете. 😊
Да в России много посредников со своими накрутками, я вам посоветовала покупать напрямую.
Последнее время часто натыкаюсь на сайт, где ты заказывала - пойду прогуляюсь по нему) по идее пудра как раз для меня, у нас с тобой схожи тип лица, только это выбеливание - куда ж еще))
Светлая как мука. Хорошо, что не выбеливает лицо. По мне - даже тон кожи немного выравнивает. 😉
Пуховочка мне понравилась, жаль, что неудобная.
Ну и, конечно, мало ее. Заказывай еще! 😉
Пуховочка мне понравилась, жаль, что неудобная.
Ну и, конечно, мало ее. Заказывай еще! 😉
Smurfochka, я уже за свою жизнь привыкла к постоянным вопросам - почему я такая бледная, приболела наверное? 😁
Магазин не плохой, но всё-таки доставка дороговата, хотелось бы по лучше что-то найти.
Лисичка-Коричка, да, совершенно белая. Выберивает но чуть-чуть, на актера театра Кабуки не станешь похожа)) Про тон кожи - мне тоже так показалось, выравнивает чуть.
Спасибо что заглядываете, девушки 😇
Спасибо что заглядываете, девушки 😇
Ой, вы пуховку спонжем обозвали 😉
Я наоборот, сейчас люблю пуховочки больше спонжей, ну и нанесение пудры кистями люблю само собой.
Contrabanda, да, мне тоже сейчас стало больше нравится именно кистью наносить.
p.s. Я думала, пуховка должна быть более пушистая 😁
p.s. Я думала, пуховка должна быть более пушистая 😁