Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 17:10

Ещё в мае, перед началом жаркого сезона, заказала себе матирующую пудру от любимой мной компании Innisfree, меня эта пудра спасала все лето, да и до сих пор спасет. Для жирнокожих вещь просто незаменимая!

• Пудра идет в совсем маленькой зеленой баночке из пластика, выглядит довольно дешево, но внешний вид не имеет такого большого значения, по сравнению с содержимым.
  • По консистенции - обычная рассыпчатая пудра, только белая. Меня этот цвет не смутил, так как я сама довольно белая, меня пудра не выбеливает.
  • Запаха пудра не имеет, я его не учуяла.
  • Спонж у пудры неудобный, я его сразу отложила, наносить что-то им - это наказание какое-то, использую для нанесения широкую кисть.
  • На лице пудра незаметна, наношу её очень тонким слоем, летом - на все лицо, сейчас только на лоб и нос.

• Пудра отлично выглядит на лице, без тона или на нем, она остается незаметной, не подчеркивает шелушения.
  • Не забивает поры.
  • Она эффективна! Прекрасно закрепляет макияж, борется с жирным блеском, с этой пудрой моя кожа не блестит в течении 7-8 часов. Можно сказать, что я весь рабочий день выгляжу вполне нормально, что для меня просто невероятно. 😊

Однозначно советую пудру девушкам с жирной или комбинированной кожей, отличное средство.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не забивает поры
  • Недорого
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Неудобный спонж
Natalia_Chрекомендует
23.11.2014
Я тоже ее заказала, жду свою посылочку ! После Вашего отзыва еще больше хочу скорее ее получить ! 😊