Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 18:49
Минеральная, рассыпчатая пудра для проблемной кожи - прозрачная. Кому подойдет? Насколько хороша - сравним с Magic Minerals.
olga-koshka2рекомендует
Ольга, уже давно невольно подмечала, что у нас с вами немного совпадает уход (крема, масла), а теперь вот пудра 😊 у меня такая же. Хочу спросить: я наношу ее кистью, а вы говорите, что пуховкой удобнее. А в чем разница? 😊
И кстати, она Вам не сушит кожу? А то я немного замечаю такой момент...
И кстати, она Вам не сушит кожу? А то я немного замечаю такой момент...
Оля, какая хорошая пудра с отличными характеристиками! 😊 жаль, что я не белоснежка,а то очень хочется попробовать 😊
Хорошая пудрочка! Даже не слышала про такие продукты)) И как ты все находишь?! 😁
Тоже купила эту пудра благодаря многочисленным положительным отзывам. На днях только получила и еще не успела попробовать.
Но, если честно, я думала что упаковка побольше будет 😁
Но, если честно, я думала что упаковка побольше будет 😁
Какой полезный отзыв! Наконец-то я узнала, для чего нужна бесцветная пудра. 😊
Мне не подойдет, раз для белоснежек. Мне вообще все корейские декоративные средства очень выбеливают кожу. 😞
Кстати, сегодня в ТК наткнулась на отдел с корейской косметикой! Цены они там гнут нещадно, конечно. 😕
Отличный результат, в качестве пудры даже не мою любимец от Инисфри уже не выпускают и не купить негде (