Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 22:02

Доброго времени суток девочки!

Я люблю Guerlain больше остального люкса. И так любя этот бренд я не могла не приобрести метеориты. Я о них не грезила, нет. Покупка была спонтанной, на 8 марта этого года. У меня метеориты из весенней коллекции Guerlain Meteorites Perles Blossom в оттенке 03 Medium. На самом деле оттенок можно купить любой, он никак не повлияет на цвет кожи.

Внешний вид.

Не знаю как выглядят оригинальные метеориты мои выглядят красиво) Но уверена, что они все выглядят очень красиво. Но я почему то думала, что коробочка будет потяжелее. Она же очень легкая, миниатюрная, мимимишная не много я бы сказала. В общем прелесть-прелесть! Изначально упакована в картонную коробку, как и полагается.

Внутри содержится пуховка. Но она не предназначена для использования по прямому назначению, то есть для нанесения пудры на лицо. Она для предназначена для сохранения шариков в "состояние покоя" в таре, в которой они собственно и содержатся.

На неё оседает много продукта и Вы можете увидеть конечный цвет образовавшегося осадка. Он бежевый. Но конечно на лице такого явного оттенка вообще не будет.

Инфо от производителя на упаковке

Масса шариков 25 гр. Меньше чем обычно. Обычный вес шариков 30 гр.

На дне баночки очень много этой волшебной пыльцы. А ещё говорят, что метеориты из весенней коллекции мягче, чем обычные. Правда или нет не могу судить, так как это мои первые метеориты. А ещё говорят, что делаются они вручную.

Аромат.

Наверное многие наслышаны о прекрасном для кого-то неочень запахе. Так вот я просто мега-фанат фиалки, ирисов, пудры. для меня этот аромат божественен. Открою не большой секрет! Для тех кому очень нравится аромат метеоритов советую приобрести парфюм Violettes Divines Parfums Berdoues, который в точности повторяет аромат метеоритов. Ссыль на аромат.

Я насчитала 5 цветов у шариков. Они средней блескучести. Одни шарики очень блескучие. Остальные чуть поменьше, стремятся к матовым.

Для чего приобретала метеориты я?

Для завершения образа. Для лёгкой, ароматной вуали поверх моего макияжа. Ни в коем случае я не приобретала метеориты для маскирования неровностей, прыщей, пор и так далее. Метеориты покупались как приятное дополнение к макияжу. Хотелось лощенности, ухоженности и капельку волшебства от метеоритов. Больше ничего. И это все они мне дали. Красноречиво скажут обо всем фото.

Это не вульгарные блёстки - это красивое, легкое и ароматное мерцание.

Рассмотрим свотчи каждого шарика, а так же свочти на лице.

Бежевые шарики, на свотче матовые, но имеют в своем составе шиммер.

Самые блестящие шарики. Самые светлые. Охотно отдают пигмент.

На руку свотчится не захотели, а на пальцах охотно. Имеют красивый хамелионистыый цвет. розово-желтый, на фото этого не передать. Так же имеют шиммер в составе.

Очень пигментированные,розовые, шиммерные шарики.

Лавандовые, шиммерные.

Метеориты на лице.

Старалась уловить сияние. Метеориты очень хорошо видны на солнышке и при электрическом свете ламп. При дневном свете они практически не заметны.

Вспышка фотокамеры

Ближе

Электрическое освещение ламп

Метеориты при дневном освещении на лице. Кто пользовался ими, тот заметит у меня их. А кто нет...что ж придётся поверить на слово)

Вспышка при дневном свете

Дневное освещение

Покупала метеориты в Летуале с 25% скидкой. Вышли они мне в 1800 рублей. Очень удачное приобретение. Безусловно пудра мега-экономична. Её хватит на ого-го. Хотя срок годности всего 12 месяцев.

Конечно же метеориты не вещь не первой необходимости, но если Вы хотите придать завершенность макияжу, подсветить кожу, побаловать её, сделать её холёной, ароматной и красивой, то смело можете приобретать метеориты. Они не уберут явных недостатков, но вполне смогут заматировать кожу.

Спасибо, что зашли!

Достоинства
  • Красивая стильная упаковка
  • Настоящее эстетическое наслаждение
  • Не забивает поры
  • Отличный подарок
  • Прекрасный пудровый запах
  • Придает коже эффект сияния и ухоженности
  • Пудра очень экономичная
Недостатки
  • Дороговато,но стоит затрат
  • Но за такое не жалко
DevilLinaрекомендует
У меня в таком же оттенке метеориты. Обожаю их. Love
Вы очень красивая Love Румяна смотрятся отлично Smile
26.06.2014
Как же приятно на вас смотреть!
26.06.2014
Просто красотка! Smile Метеориты люблю, но как же трудно мне было тон выбрать. Выбирала долго и не с первого раза. Но в итоге не ошиблась.
Какие чудные шарики)
26.06.2014
Линочка, Вы такая красавица. Просто не могу на Вас налюбоваться (абсолютно искренне, не подлизываюсь Smile)
Ну а отзыв как всегда на высоте!
Лина, ты невероятная!* Love Tired
Классный эффект, цену полностью окупает*
26.06.2014
Вы такая милая! Мне Ваш отзыв про метеориты понравился больше всех остальных, и сами метеориты на коже показаны такими, как они есть
26.06.2014
Линочка,Дорогая,ты прекрасна как утренняя роса Laughing out loud Эти метеориты дорогое удовольствие,я к сожалению не могу их себе позволить,хотя хочется.И прекрасно знаю,что мне они не нужны,но огромное количество положительных отзывов и стадный инстинкт делают своё дело,даже с моим строгим сердцем,я же девочка Smile
Отличная вещица! Превосходно смотрится! Laughing out loud
26.06.2014
Метеориты Smile как мило звучит)) очень красивый отзыв
27.06.2014
Класные метеориты, макияж супер, вы просто красотка!
27.06.2014
Тоже поглядывала на эту коллекцию, хороши отзывы на нее. Но наличие имеющихся трех баночек остановило от покупки. Вы их очень хорошо показали! Было интересно читать!
27.06.2014
DevilLina,тоже люблю их нежной любовью!замечательный отзыв,А Вы словно фея! Drunk
+ КРАСОТА!!! Sexy Love Crown
27.06.2014
Ты как всегда ШИКАРНА! Метеориты так и манят манят Shy Очень красиво смотрятся.
Лина - ты картинка irecommendа Love
пиши чаще и радуй нас Shy

Я люблю метеориты, но для меня, все же, они - не маст хев, пользуюсь не каждый день. И спасибо за ссылку на аромат) У меня подруга - фанат метеоритов, дам ей ссылку Laughing out loud
27.06.2014
Шикарный отзыв от шикарной девушки! Спасибо за наводку на аромат.
27.06.2014
до чего же они шикарные, так хочу себе тоже! Love
прелесть и ты просто богиня Innocent Love
27.06.2014
Лина, как всегда красота Love твои макияжи всегда произведения искусства Love
Но вот метеоритов у меня нет. Мне конечно нравится вся эта упаковка, шарики и т.д., но их цена... Причем я не доверяю нашим Летуалям в смысле качества продукта и соблюдения срока годности. Я каждый раз еду за границу и думаю, что в этот раз ну точно их возьму, а потом как- то беру другое что- то, но если в следующий раз поеду... Smile
невероятно легкое свечение! вне сомнений - красота! Love
27.06.2014
У Вас яркая эффектная внешность, очень приятно смотреть. Пудра такая интересная, уселась здорово, Вам в ней хорошо Glasses
27.06.2014
Пасиб за ссыль, я как раз тащусь от их аромата. Даже не думала, что когда-то найду его Smile
27.06.2014
Очень их люблю. С ними кожа выглядит холенее. Прекрасное довершение макияжа!
27.06.2014
Давно о них мечтаю, но жаба душит. Муж не раз видел, как я на них в Летуале смотрю, но, видимо, намек не понял Laughing out loud. А волшебный аромат на лице чувствуется, или только в коробочке?
27.06.2014
Это главная моя хотелка, когда я наконец доберусь до люкса Smile красавица, Лина! Smile
Как всегда шикарна!
Лин, слушай, а они кожу сушат?
28.06.2014
красивый макияж и образ у вас Smile
28.06.2014
Я давно губу раскатала на метеориты, но как начала пользоваться минеральной косметикой, поняла что эффект меня оочень устраивает...а шарики хочу прикупить все равно. Big smile Спасибо за эстетическое удовольствие Sexy
очень умный отзыв. Куплю однозначно Drunk
29.06.2014
Я обожаю свои метеориты. Хотя и без них можно обоцтись, это средство не самой первой важности, но все же, кожа с ними просто сияет
Я к Метеоритам пока равнодушна Smile
Волшебные чудо-шарики Love какая Вы красивая Shy
ммм метеориты)
30.06.2014
какой приятный отзыв))) и на фото смотреть приятно - красавишна)))
Neon_Rain,
Darryl,
Mashulechka,
Vanilla Extazy ,
Artemizia

Девочки хочу впервую очередь всех поблагодарить за комплименты мне. Огромное спасибо! Больше столько хвалебных слов не услышишь ни где, и это конечно же очень приятно! Большое спасибо за внимание ко моему отзыву, я очень старлась и буду очень рада, что кому-то помогла определиться с покупкой метеоритов, а так же буду рада тем, кто обретёт аромат посоветованный мной и он подойдёт Вам! Извините, за то, что сразу не ответила. Большое Всем спасибо!

Kristiya, странно. Моё мнение, что можно купить абсолютно любой оттенок и он подойдёт, потому что кроющей способности у метеоритов нет.

Annette_77 , большое спасибо Анечка. В принципе метеориты можно купить у девочек в группе, в контакте, так наша Танюша Маладетс а ныне просто Женщина, купила себе две коробочки отменных шариков по более низкой цене. Так что потратиться на себя любимую иногда просто необходимо)

Олечка, спасибо Shy мне очень приятно) Буду рада, если получится купить это аромат. Он очень красиво и будуарно выглядит, но за ним надо будет погоняться. Он реально классный. А метеориты для меня так же далеко не маст хэв, просто очень люблю их аромат, их вид, их эффект и вообще Guerlain. Поэтому покупке суждено было состояться)

Элли Скай, приветик! У меня кожа комбинированная, местами жирная, местами сухая. Так вот мне они ничего не сушат и вообще мне трудно представить, что такая лёгкая вуаль может сушить.

GalinAh , вполне оправдано, и без них можно легко обойтись.
05.07.2014
Даже не важно что Вы говорите...главное как Вы это говорите))))) Big smile как всегда зашла не столько на товар глянуть,сколько на вас посмотреть)))
06.07.2014
любимейшие метеориты)
я их захапала при скидке в 40 процентов в Лэту)
11.07.2014
Только планирую с ними познакомиться, очень наглядный отзыв!
13.07.2014
Однажды я тоже на такую разорилась. Пудра просто бесподобная! Love