Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 22:02
Мой отзыв будет 201 и метеориты действительно заслуживают это. Мой оттенок 03 Medium. А так же для любителей аромата метеоритов я расскажу название парфюма, который пахнет точно так же.
Достоинства
- Красивая стильная упаковка
- Настоящее эстетическое наслаждение
- Не забивает поры
- Отличный подарок
- Прекрасный пудровый запах
- Придает коже эффект сияния и ухоженности
- Пудра очень экономичная
Недостатки
- Дороговато,но стоит затрат
- Но за такое не жалко
DevilLinaрекомендует
Просто красотка! Метеориты люблю, но как же трудно мне было тон выбрать. Выбирала долго и не с первого раза. Но в итоге не ошиблась.
Линочка, Вы такая красавица. Просто не могу на Вас налюбоваться (абсолютно искренне, не подлизываюсь )
Ну а отзыв как всегда на высоте!
Ну а отзыв как всегда на высоте!
Вы такая милая! Мне Ваш отзыв про метеориты понравился больше всех остальных, и сами метеориты на коже показаны такими, как они есть
Линочка,Дорогая,ты прекрасна как утренняя роса Эти метеориты дорогое удовольствие,я к сожалению не могу их себе позволить,хотя хочется.И прекрасно знаю,что мне они не нужны,но огромное количество положительных отзывов и стадный инстинкт делают своё дело,даже с моим строгим сердцем,я же девочка
Тоже поглядывала на эту коллекцию, хороши отзывы на нее. Но наличие имеющихся трех баночек остановило от покупки. Вы их очень хорошо показали! Было интересно читать!
DevilLina,тоже люблю их нежной любовью!замечательный отзыв,А Вы словно фея!
Ты как всегда ШИКАРНА! Метеориты так и манят манят Очень красиво смотрятся.
Лина - ты картинка irecommendа
пиши чаще и радуй нас
Я люблю метеориты, но для меня, все же, они - не маст хев, пользуюсь не каждый день. И спасибо за ссылку на аромат) У меня подруга - фанат метеоритов, дам ей ссылку
пиши чаще и радуй нас
Лина, как всегда красота твои макияжи всегда произведения искусства
Но вот метеоритов у меня нет. Мне конечно нравится вся эта упаковка, шарики и т.д., но их цена... Причем я не доверяю нашим Летуалям в смысле качества продукта и соблюдения срока годности. Я каждый раз еду за границу и думаю, что в этот раз ну точно их возьму, а потом как- то беру другое что- то, но если в следующий раз поеду...
У Вас яркая эффектная внешность, очень приятно смотреть. Пудра такая интересная, уселась здорово, Вам в ней хорошо
Пасиб за ссыль, я как раз тащусь от их аромата. Даже не думала, что когда-то найду его
Давно о них мечтаю, но жаба душит. Муж не раз видел, как я на них в Летуале смотрю, но, видимо, намек не понял . А волшебный аромат на лице чувствуется, или только в коробочке?
Это главная моя хотелка, когда я наконец доберусь до люкса красавица, Лина!
Я давно губу раскатала на метеориты, но как начала пользоваться минеральной косметикой, поняла что эффект меня оочень устраивает...а шарики хочу прикупить все равно. Спасибо за эстетическое удовольствие
Я обожаю свои метеориты. Хотя и без них можно обоцтись, это средство не самой первой важности, но все же, кожа с ними просто сияет
Neon_Rain,
Darryl,
Mashulechka,
Vanilla Extazy ,
Artemizia
Девочки хочу впервую очередь всех поблагодарить за комплименты мне. Огромное спасибо! Больше столько хвалебных слов не услышишь ни где, и это конечно же очень приятно! Большое спасибо за внимание ко моему отзыву, я очень старлась и буду очень рада, что кому-то помогла определиться с покупкой метеоритов, а так же буду рада тем, кто обретёт аромат посоветованный мной и он подойдёт Вам! Извините, за то, что сразу не ответила. Большое Всем спасибо!
Kristiya, странно. Моё мнение, что можно купить абсолютно любой оттенок и он подойдёт, потому что кроющей способности у метеоритов нет.
Annette_77 , большое спасибо Анечка. В принципе метеориты можно купить у девочек в группе, в контакте, так наша Танюша Маладетс а ныне просто Женщина, купила себе две коробочки отменных шариков по более низкой цене. Так что потратиться на себя любимую иногда просто необходимо)
Олечка, спасибо мне очень приятно) Буду рада, если получится купить это аромат. Он очень красиво и будуарно выглядит, но за ним надо будет погоняться. Он реально классный. А метеориты для меня так же далеко не маст хэв, просто очень люблю их аромат, их вид, их эффект и вообще Guerlain. Поэтому покупке суждено было состояться)
Элли Скай, приветик! У меня кожа комбинированная, местами жирная, местами сухая. Так вот мне они ничего не сушат и вообще мне трудно представить, что такая лёгкая вуаль может сушить.
GalinAh , вполне оправдано, и без них можно легко обойтись.
Tranquillity,
Darryl,
Mashulechka,
Vanilla Extazy ,
Artemizia
GalinAh , вполне оправдано, и без них можно легко обойтись.
Даже не важно что Вы говорите...главное как Вы это говорите))))) как всегда зашла не столько на товар глянуть,сколько на вас посмотреть)))
Ещё 21 комментарий