Опубликовано 11 Январь, 2014 - 17:44

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен очень дешевому тинту для губ, заказанному на сайте [ссылка] (ссылка на товар тут). Прошу не судить строго, ведь с этим продуктом я знакомлюсь впервые.

Пришла мне стеклянная баночка (посылка шла в Украину 2 недели) 12 мл, очень напоминает лак для ногтей. Кисточка тоже как у лака для ногтей. В баночке находится жидкость, которая очень напоминает желе. Может для кого-то это покажется странным, но если приловчиться, то тинт будет равномерно распределяться по губам. Без запаха, без вкуса. Пигмент распределен равномерно. Оттенок 05. Цена: 2,76$ = 22 гривны = почти даром. Искала специально самый дешевый для экспериментов, на пробу.

Желе насыщенного алого цвета, цвет очень приятный, без намека на коралл или оранжевый, но и не розовый, не красный. Именно алый как кровь. Другой оттенок мне и не идет, поэтому этим оттенком я довольна. Первые ощущения после нанесения, а ведь нанесла я его как блеск или помаду, приятные, но по ощущениям, будто нанес воду на губы. Приятно и непривычно. Еще и цвет такой кровавый. Увлажняет губы неплохо, хорошо распределяется. Больше ничего сказать не могу, потому что не умею пользоваться этим средством. После нанесения покрасовалась перед зеркалом и стерла его с губ влажной салфеткой. Пигмент уже въелся в губы и держался на губах более 8 часов!!!

губы без тинта
накрашены тинтом
тинт удален салфеткой

В целом я довольна. Тинт позволяет мне не выглядеть бледной целый день, не стирается, не пачкается, не ощутим на губах. Именно то, что я хотела. Теперь расскажу о минусах.

Ни на коробке, ни на флаконе я не нашла срока годности и это меня огорчило. Также не очень нравится такая кисточка. Надо покупать другую, этой желе по губам распределять сложно. Если запачкать им кожу, пальцы или одежду, то останется пятно. Снижать балл не буду, потому что сама знала что покупаю.

Мне тинт понравился. Покупать такой или нет, решать только Вам. Но я рекомендую, потому что к самому средству у меня претензий нет.

Отзывы о бальзамах для губ:

Отзывы о помадах:

Отзывы о блесках:

Достоинства
  • Дешевый
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Кисточка
  • Маркировка
special_Aрекомендует
Как ярко 😏
11.01.2014
Ого,как ярко!Неожиданно)мне понравился результат после того,как вы воспользовались салфеткой.Яркие,натуральные губы
11.01.2014
Мне нравится, смотрится почти 1в 1 как мой Бенефит) . Возьму на заметку)
Интересный)
Нереально яркий 😲
11.01.2014
Очень понравился оттенок после стирания: натурально и мило.
11.01.2014
Тоже хочу себе тинт, оттенок шикарный! 😊
А сначала и правда можно подумать, что это лак для ногтей).
11.01.2014
У меня такой же, только оттенок другой. Но мой ужасно наносится, да и губ ничуть не увлажняет. Интересно, вам повезло или мне не повезло?
11.01.2014
Я долго выбирала оттенок, понравились 5 и 7, взяла 5.
Не понятно, ведь на нем нет срока годности. Могут и просроченный прислать.
Хороший эффект! Но мне такой оттенок не подойдет 😊
Стойкость действительно ого!!Класс!
Какой оттенок 😲 😎
Губки у вас красивые))
Хихи, я бы точно с лаком для ногтей путала баночку 😁
11.01.2014
интересный 😊 , у меня тинтов пока не было.
быстро посылочки в Украину доходят.
11.01.2014
Ни разу тинт не покупала , смотрится ярко ❤️ !
11.01.2014
Потрясно для тех, кто любит яркие насыщенные оттенки в помадах)
А если не стирать, сколько носится? 😊 Цвет красивый, насыщенный и яркий! 😊
11.01.2014
красивый, и сошел хорошо, без плешек, а то с меня такие вещи по частям слезают с пробелами
11.01.2014
Если не стирать, то на пару часов дольше 😊
11.01.2014
интересная новинка, не видела такой в продаже:)
Малиновый джем))
Ого какие губы , прямо женщина вамп 😉
11.01.2014
Очень насыщенно и сочно! Красиво! Тинты - отличная вещь!
11.01.2014
ух ты, неожиданный результат )) очень ярко! С такими штуками сама еще не сталкивалась))
11.01.2014
люблю яркость ягод на губах..штучка интересная 😜
11.01.2014
да, когда он стерт, очень хорошо губки выглядят)
11.01.2014
Первый раз слышу о таком средстве!Спасибо за информацию! 😊
Вам спасибо, что заглянули 😇
Какой пленительный оттенок! ❤️
Красиво смотрится
Очень симпатичненько смотрится)
11.01.2014
Интересненько 😊 я просто поражаюсь, Тайнидил постоянно расширяет свой ассортимент товаров 😂 теперь еще и тинты появились, оказывается! 😲
Интересно... А я пользуюсь Benefit - довольна 😊
11.01.2014
Поздравляю с удачной покупкой, смотрится на губах красиво 😊
Спасибо огромное! 😊
Красиво 😉
Красиво смотрится 😊
яркие губки
12.01.2014
Ну вам несомненно идет этот цвет и форма губ это позволяет (в отличие от меня))) Я вот все никак не насмелюсь на тинт, мне все время кажется что он как то сухо на губах смотрится, я люблю жирные помады, у меня губы узкие, поэтому мне кажется тинты не полнят губы, хотя может ошибаюсь.
12.01.2014
Какое необычное средство! Цвет такой яркий, замечательно смотрится!
Ещё 21 комментарий